Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про Режим
Ровеснички! расскажите про свой режим, если таковой имеется. Вот у нас его нет...Едим каждые 2-3 часа и днем и ночью, потом часок-другой бодрствуем, потом спим. А мне сегодня сказали, что уже должен быть режим, и частота кормлений должна быть реже, и уже всю ночь детенок должен спать. Вот как!
10.03.2010 16:41:43, Мишира
14 комментариев
Все дети разные и всех не причесать одной гребеночкой! Мы до сих пор ночью трескаем каждые 3 часа, хоть не два))) И режим у нас идет от ребенка...
11.03.2010 00:30:02, Шмакушка

Мы только ложимся на ночь и утром встаем практически в одно и тоже время, а в остальном как получится, 3-4 сна днем, гуляет от 1 до 2,5 часов, а ест сейчас вообще по чуть-чуть и частов т.ч. и ночью (((
10.03.2010 20:48:38, LjudaV
Надеюсь это временно, еще в 19 недель у деток очередной этап развития и как одно из проявлений снижение аппетита, этим себя и утешаю
вот ссылка там про 19 нед. и последующие 10.03.2010 21:21:52, LjudaV
вот ссылка там про 19 нед. и последующие 10.03.2010 21:21:52, LjudaV
"Едим каждые 2-3 часа и днем и ночью, потом часок-другой бодрствуем, потом спим" - вот и режим:) чего еще надо?
10.03.2010 18:17:37, matilda
Я тоже ждала, что к двум месяцам ребенок сам выйдет на режим (по словам врача):) До сих пор мы никуда не вышли - едим и спим, когда захочется:)
10.03.2010 17:19:22, _Leka_

Мое ИМХО - как удобнее маме так и должно быть :). Мне в идеале режим удобен, буду в будущем стремиться, но без фанатизма. А насчет ночи - я со старшей до 3.5 лет по ночам 4 раза минимум к ней вставала.
10.03.2010 16:50:02, Медвежонок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.