Нужна машинка-каталка, по ссылке сайт с каталогом, пожалуйста, кому не трудно, гляньте, посоветуйте - какую купить? Смотрите страницы 3, 4, 5 (т.к. в начале в основном лошадки)
Сама просто не в состоянии даже сидеть, не то что думать :( Коварный ротавирус скосил нас с Мишкой, он вроде получше, а я просто разваливаюсь на куски :((((
Дело в том, что заказ нужно сегодня сделать, т.к. нам в субботу надо забрать.
Благодарю всех, кто откликнется, читать буду вечером.
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а также на 4 странице сверху машина с кузовом Код:09280 Арт.:7889 Машина каталка Супергигант-2 Полесье. Понравилась, т.к. с кузовом.
Еще каталки Вихрь на 4-й странице понравились больше всех Код:09380 Арт.:7994 Машина-каталка Вихрь с гудком Полесье и следующая машинка Вихрь № 2. Эти машинки мне показались удобными.
Поправляйтесь! @@@@@

У нас машина домашняя исключительно - Диснеевский паровозик Винни с мыльными пузырями, еще от среднего - ни разу не пожалела, супер-вещь! 10.03.2010 15:56:40, Метелица
Джип с ручкой вполне хорош!
Да и самосвал интересен будет и колес больше :) 10.03.2010 15:06:56, Королёк
Да и самосвал интересен будет и колес больше :) 10.03.2010 15:06:56, Королёк
как самочувствие?
10.03.2010 15:03:52, Цикада
Мишка получше, не рвет, но почти ничего не ест, ведет себя хорошо :)
у меня ужасно ломит спину и болит голова от температуры. самое страшное позади :) пока ничего не ела, где-то сутки. если бы не спина и голова, то была бы огурцом :)
спасибо! 10.03.2010 15:07:07, Планетка
у меня ужасно ломит спину и болит голова от температуры. самое страшное позади :) пока ничего не ела, где-то сутки. если бы не спина и голова, то была бы огурцом :)
спасибо! 10.03.2010 15:07:07, Планетка
1я машинка
10.03.2010 15:00:29, Планетка
а ручка нужна вообще? наверно если на улицу брать, то да... иначе таскать замучишься.
10.03.2010 15:11:27, Планетка
да не обязательно. я веревку привязывала к машинке для старшего, так и отволакивала домой.
10.03.2010 15:13:12, Королёк
не показывает ничего без регистрации :)
по опыту скажу - любую бери :) много наворотов не надо - главное емкость под игрухи и удачная спинка (но тоже после года уже неактуально, нормально ребенок сидит), колеса крепкие.
у меня Smoby -и каталка и качалка и с ручкой для родителей и с дугой безопасности. Сразу убрала дугу и "лыжи" для качания. только ездим и под сиденье игрушки складываем. 10.03.2010 14:34:53, Королёк
по опыту скажу - любую бери :) много наворотов не надо - главное емкость под игрухи и удачная спинка (но тоже после года уже неактуально, нормально ребенок сидит), колеса крепкие.
у меня Smoby -и каталка и качалка и с ручкой для родителей и с дугой безопасности. Сразу убрала дугу и "лыжи" для качания. только ездим и под сиденье игрушки складываем. 10.03.2010 14:34:53, Королёк
Там регистрация нужна((
10.03.2010 14:33:45, GalaNTka
попробуй еще раз войти. я без регистрации смотрю, но периодически выскакивает типа зарегистрируйтесь.
10.03.2010 14:35:45, Планетка
девочки, не пойму, ссылка то работает, то нет. Если требует регистрацию - то можно просто зайти слева 4я снизу ссылка "товары и игрушки для малышей", а дальше "каталки для катания, качалки".
10.03.2010 14:32:22, Планетка
все равно почему-то через раз получается посмотреть, блин. я там не регистрировалась, просто так смотрела каталог :(
10.03.2010 14:34:28, Планетка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.