Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вы как подмываете?
У нас это акробатические номера каждый раз. На одной руке еле держу (8,5кг), сам еще не стоит, подмываю пол краном в раковине, куда он тоже еле помещается. Плюс обычно попак такой, что мыть надо чуть не всего. После подмывания меняю одежду всем участвовашим в процессе. Какой ваш опыт?
10.03.2010 11:57:21, Индейка
24 комментария

Я старшего присаживала на край раковины, попа как раз под кран входила, а ножки снаружи.
10.03.2010 18:33:13, Весенняя кошка
Я в пластиковом тазике хоть знаю что под краном лучше. Но у нас до этого крана идти через длинный коридор со сквозняками, в будущем будем в раковине.
10.03.2010 17:04:30, Медвежонок

в тазу пластмассовом.
а теперь в ванну ставлю на нескользящий корик и душем смываю все лишнее 10.03.2010 14:37:43, Королёк
а теперь в ванну ставлю на нескользящий корик и душем смываю все лишнее 10.03.2010 14:37:43, Королёк

всё сразу отмоется.
ещ1 совсем мелкую я подмывала в ведре обычном чистом. ставила в ведро и подмывала. 10.03.2010 14:15:23, tЮлька

Когда стала тяжелая- держала подмышки, чуть опирала ее на ножки, иначе нереально)
10.03.2010 12:02:31, GalaNTka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.