Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ножка у девочек в год-полтора какая?
Сейчас у нас 11 см, на лето хочу обувь заказать, боюсь промазать. 13 см это много будет для закурытой обуви?
10.03.2010 01:26:30, Nadek
14 комментариев
Я пока для своей взяла на 20-21 на лето. По виду вполне больши. Правда, с босоножками лоханулась немного, у нее ножка пухлая. По размеру ОК, а внутрь ен лезет. Может, когда опйдет, ноги похудеют чуть.
10.03.2010 13:41:05, Алеся_ТМ
вряд ли, это не пухлость, а подъем Я сегодня тоже мерила своей - уже определила фасон, которые малышне лучше не брать, только если совсем ножка тощая можно попытаться
10.03.2010 19:50:21, Nadek

наверное, мне на осенние лучше пока не покушаться, а босоноги не меньше 13 см брать
10.03.2010 10:09:47, Nadek

у меня худая, но высокая, нога вроде поменьше чем у брата в этом же возрасте, вот думаю скаканет или влезет в 20-й к концу лета.
10.03.2010 09:50:40, Nadek

эээх, никакой экономии с этиим девченками. Мальчику взял нейтральные ботики 2 размеров, не промахнешься, а дневченкам надо разных цветов под одежду, разных фасонов по погоде, еще и размеров разных... Пойду запишусь хоть на одни бюджетные
10.03.2010 10:22:48, Nadek

Я взяла одни босоноги, 21 размера, 13 см по стельке. там запас санитиметр может чуть больше, но у открытых и должен быть не менее сантиметра запас, так что не уверена, что до конца лета хватит. Вдруг доча в папу... сыну в 1,5 года 23 размер впритык был
10.03.2010 09:49:40, Nadek

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.