Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен пульмонолог
детский! есть вообще такие спецы???че та мне не нравиться как доча дышит иногда с отдышкой какой-то,из легких как будто!дайте координаты,если у кого есть проверенный!ПЛИИИИЗ
09.03.2010 23:40:10, Sashura
13 комментариев
Обратитесь в ИАКИ. Там на Патриарших есть детский филиал, там есть детский пульмонолог. А во взрослом филиале тоже есть пульмонолог - дядечка, похожий внещне на Андрона Кончаловского (фамилию не помню, простая такая фамилия). Я бы своего ребенка к нему повела, если что. Лично не знаю никого - просто почитала о них, их самих, интуитивное ощущение. Удачи! (еще можно к гомеопату обратиться. Они тоже занимаются обструктивными делами, если у вас оно, не дай Бог). Я бы для успокоения души обязательно обратилась
10.03.2010 12:59:54, Цикада

Вы болеете?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.03.2010 23:41:45, sweetanok
Нет Светик ттт,просто иногда играет играета потом начинает типа откашливаться глубоко так,без хрипов,педиатр тоже слушала говорит ничего нет,чисто,но я се равно хочу к врачу узкой специальности попасть,дляуспокоения души)
09.03.2010 23:47:56, Sashura

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.