Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sashura

нужен пульмонолог

детский! есть вообще такие спецы???че та мне не нравиться как доча дышит иногда с отдышкой какой-то,из легких как будто!дайте координаты,если у кого есть проверенный!ПЛИИИИЗ
09.03.2010 23:40:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мож это слюньками давится, у моего тоже такая фишка была, сейчас прошло 11.03.2010 00:19:12, pika
Обратитесь в ИАКИ. Там на Патриарших есть детский филиал, там есть детский пульмонолог. А во взрослом филиале тоже есть пульмонолог - дядечка, похожий внещне на Андрона Кончаловского (фамилию не помню, простая такая фамилия). Я бы своего ребенка к нему повела, если что. Лично не знаю никого - просто почитала о них, их самих, интуитивное ощущение. Удачи! (еще можно к гомеопату обратиться. Они тоже занимаются обструктивными делами, если у вас оно, не дай Бог). Я бы для успокоения души обязательно обратилась 10.03.2010 12:59:54, Цикада
Sashura
Спасибо Наташ! 11.03.2010 10:23:28, Sashura
Еленкин (ех.lenkin73)
Саш, надеюсь, что это все-таки у вас типо развлечения такого... Если хотите, можете обратится в центр, где мы наблюдаемся. Прием фтизиатра около тыщи вроде. Мы, правда, ни у кого из них там кажись не были, но аппаратура там завсегда хорошая! 10.03.2010 09:14:29, Еленкин (ех.lenkin73)
Sashura
спасибо Ленок! 11.03.2010 10:20:16, Sashura
Svetulli
ой, Саш, у меня нет такого на примете, только кулачков вам @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@ 10.03.2010 00:34:51, Svetulli
Викаська
Саш,а давно так дышит? 10.03.2010 00:23:48, Викаська
Sashura
ну может мес три по нескольку раз в день так получается 10.03.2010 00:31:29, Sashura
Викаська
ааа.... просто у нас был период,когда малой так баловался типа как тяжело дышит или вздыхает,потом прошло! в вашем случае лучше проконсультироваться­! Удачи вам! 10.03.2010 00:36:45, Викаська
Sashura
спасибо) 10.03.2010 01:01:36, Sashura
Вы болеете?@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 09.03.2010 23:41:45, sweetanok
Sashura
Нет Светик ттт,просто иногда играет играета потом начинает типа откашливаться глубоко так,без хрипов,педиатр тоже слушала говорит ничего нет,чисто,но я се равно хочу к врачу узкой специальности попасть,дляуспокоени­я души) 09.03.2010 23:47:56, Sashura
Думаю, что это не то что ты думаешь... 10.03.2010 10:44:02, sweetanok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!