Мы сегодня по-настоящему поползли и полноценно вертикально сели сами на попу. )))
А у старшего сегодня выпал 6й зуб. ))
Вообщем, скучать не приходится ))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

6-ой зуб - прикольно)) У моих поздние зубы - и меняются поздно, только 2-ки вылезли верхние))) В школу мы кажись еще с молочными пошли))) 10.03.2010 09:21:02, Еленкин (ех.lenkin73)

Какие вы быстрые! Нам не угнаться. Мы только пытаемся сесть, попрежнему из положения лежа на спине и не очень-то результативно.
Сегодня сделали первый массаж. Посмотрим, что будет после курса. ;)
А с зубами - у старшей только-только зашатались тройки-четверки, и то со слов ортодонта. Мне вообще не заметно... Слава Богу, у моих мелких поздние зубы... 10.03.2010 00:19:20, мимоша
мы месяц назад делали. вот, видимо. проявляется ))
Наташ, ну как, все в порядке?
я тебе смску отправляла.. 10.03.2010 00:37:45, Svetulli
Сегодня сделали первый массаж. Посмотрим, что будет после курса. ;)
А с зубами - у старшей только-только зашатались тройки-четверки, и то со слов ортодонта. Мне вообще не заметно... Слава Богу, у моих мелких поздние зубы... 10.03.2010 00:19:20, мимоша

Наташ, ну как, все в порядке?
я тебе смску отправляла.. 10.03.2010 00:37:45, Svetulli
Свет, всё классно, я напишу позже... сейчас на минуту забежала - завтра вставать в 5 утра...
10.03.2010 00:46:08, мимоша

она уже давно сама полусидя из положения лежа поднимается, опираясь на одну руку.
вот, вчера застали в кроватке на одних коленях (столбиком стояла), смузыкой у мобиля разбиралась.. 10.03.2010 00:40:08, Svetulli
Поздравляем Лизушу!!! А мы пытаемся сразу на ноги встать и побежать))
09.03.2010 23:43:13, sweetanok
Молодец Лизонька! И братика поздравим! У нашего старшего тоже процесс выпадения идет, так он каждый раз зубную фею требует с подарками:)
09.03.2010 23:10:23, Еся
мой под подушку клал выпавшие зубы, подарки заказывал, но потом понял, что это не работает..
10.03.2010 00:41:07, Svetulli

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.