3 дня назад гуляла с мелкой. Все было как обычно, ребенок сладко спал в коляске. пока мимо не прошла бабка и что-то не пробормотала. Что, я не поняла, расслышала лишь слово Гулять. после этого моменьально деть открыл глаза и рот. Орала на протяжении 40 минут. Все это время я тщетно пыталась ее укачать. пришли домой, разделись, сразу замолчали. Вечером пошли гулять снова. Ребенок орал с самого начала . 30 минут попыток успокоить ничего не дали. Пришли домой, разделись, замолчали...Вчера опять хотели гулять. Все тоже самое-ребенок так и не успокоился. Сегодня пошли на массаж. 30 минут дороги туда деть голосил как резанный. На массаже гулила и улыбалась. Дорога обратно-дикие вопли! Хотя обычно после массажа спит очень крепко. пришли домой, разделись-успокоились и спим в кроватке. Я уже не знаю, что думать....Гулять выходить боюсь!
ЗЫ Святой водой умывали и коляску брызгали.
ЧТО ЭТО?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Верите ли вы в порчу...или, не знаю, что и думать...
09.03.2010 13:08:58, Fata Morgana26 комментариев
Моя матушка использовала такой способ, если я начинала капризничать после прогулки. Брала святую воду и брызгала меня, главное, чтобы я не видела и это было неожиданностью. Работало. Я даже помню, что сразу успокаивалась.
Это старый способ, ей еще кто-то из бабушек посоветовал. Так, говорят, сглаз снимают. 10.03.2010 14:07:17, Алеся_ТМ
Это старый способ, ей еще кто-то из бабушек посоветовал. Так, говорят, сглаз снимают. 10.03.2010 14:07:17, Алеся_ТМ
В нашей жизни может быть все, уже ничему не удивляешься. Я бы на вашем месте сходила в церковь.
10.03.2010 00:09:52, Smart_Lynx

Своих детей после общественных мест умываю святой водой. 09.03.2010 15:23:51, КаТаРиНа

Ветер в лицо не дует? Орет Только на улице, или дома в коляске тоже?
Я бы искала более банальные причины, но прочитать молитву над ребенком не сочла бы лишним. 09.03.2010 14:05:20, КошМарочка
Не пробывали. Из коляски на руки доставала-все равно орет.
Дома коляску не пробывали, мы ее домой не заносим.
Банальные причины ищу, но вроде уже все перебрала... 09.03.2010 14:20:45, Fata Morgana
Дома коляску не пробывали, мы ее домой не заносим.
Банальные причины ищу, но вроде уже все перебрала... 09.03.2010 14:20:45, Fata Morgana

Ань, а вы крещенные? У нас со старшей такая же петрушка была, похожая. Спать перестала полноценно. Крестили - все наладилось. А вообще, возраст у вас такой, у них бывает исерики. Главное - себя не накручивать
09.03.2010 13:55:03, ЛизАнька
Крещеные мы.
Да я и не накручиваю, просто не могу понять, в чем дело. 09.03.2010 14:19:33, Fata Morgana
Да я и не накручиваю, просто не могу понять, в чем дело. 09.03.2010 14:19:33, Fata Morgana
сходите и причаститесь :) у ляль в таком возрасте бывают такие истерики
09.03.2010 14:30:40, ЛизАнька

Даже не знаю что и предположить в твоем случае ((
Может ей просто не хочется в коляске лежать, а на руках глазеть вокруг?
Моя, кстати, все время вопит, когда в одежде уличной сажаю в автомоб. кресло, орет, пока машине не поедет. Тоже не пойму что ей не нравится. 09.03.2010 13:26:48, Аквамарин
В сглаз не верю, в энергетику верю) бывает, после общения с некоторыми людьми чувствую себя плохо. А дети- они очень чувствительны, и в первую очередь чувствуют ВАШУ энергетику) Ну и в вашем возрасте в коляске орать- обычное дело, вы на руки берете, успокаивается?
09.03.2010 13:23:01, GalaNTka
Ну может ее что-то напугало на улице- звук, порыв ветра и т.п.
Я со старшим вообще первые месяцы не гуляла на улице- он голосил, можно было только спящего завернуть и аккуратно вынести) У меня даже запись в карте есть- мать уклоняется от посещений педиатра)) Не гуляйте несколько дней, может забудется))
А то, что сглазом в народе величают- это скорее НЛП, на младенцев это не распространяется)) Оно как раз завязано на ассоциации действия-слова-запаха-прикосновения и самочувствия) 09.03.2010 13:47:27, GalaNTka
Я со старшим вообще первые месяцы не гуляла на улице- он голосил, можно было только спящего завернуть и аккуратно вынести) У меня даже запись в карте есть- мать уклоняется от посещений педиатра)) Не гуляйте несколько дней, может забудется))
А то, что сглазом в народе величают- это скорее НЛП, на младенцев это не распространяется)) Оно как раз завязано на ассоциации действия-слова-запаха-прикосновения и самочувствия) 09.03.2010 13:47:27, GalaNTka
Нам на массаж ходить надо, не могу не выходить. Бум эксперементировать с одежкой и транспортными средствами.
09.03.2010 14:22:03, Fata Morgana
Это чушь. Особенно смешно, когда от сглаза используют святую воду или молитву! А тем временем официальная версия РПЦ - не существует ворожбы, сглаза и прочих остатков язычества. И как же вы всё это совмещаете? ;)
09.03.2010 13:22:11, Волжский Олег
А знаете случай, когда Нильса Бора,, увидев над дверью его дома подкову, с удивлением спросили: «Неужели вы, великий ученый, верите, что подкова приносит счастье?»
Бор улыбнулся и сказал : «Конечно, не верю. Но говорят, что она приносит счастье даже тем, кто в это не верит». 09.03.2010 14:26:49, Пион11
Бор улыбнулся и сказал : «Конечно, не верю. Но говорят, что она приносит счастье даже тем, кто в это не верит». 09.03.2010 14:26:49, Пион11
Хорошо. Тогда как это объяснить? Я тоже не придала бабке сначала значения, а только вчера про нее вспомнила и попробовала связать
09.03.2010 13:40:03, Fata Morgana

может какая-то одежда мала и врезается в тельце дочки? 09.03.2010 13:13:32, Ланалика
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.