Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стульчик для кормления
Стульчик у нас есть, остался от старшего. Пег Перего Прима Папа (вроде так). Во всем он меня тогда устраивал, сейчас достали, посмотрели, тоже вроде всем хорош,только клеенка чуть порвана. Вопрос вот в чем, летом поедем на дачу, стул с собой таскать как-то не хочется, поэтому нужен еще один, но бюджетно. Хвалили вроде какой-то икеевский, не могу найти кто и где про него говорил)) Или купить б/у, но какой? Или купить новый, а старый на дачу? Но новый сильно дорогой, тоже не хотелось бы... Вообщем запуталась совсем. Посоветуйте что-нибудь)) Не дайте пропасть )
09.03.2010 13:05:35, sova_j
19 комментариев
У нас Грако, он вроде получше икеевского (и несколько дороже). Легкий и складывается компактно.
10.03.2010 14:10:10, Алеся_ТМ
Мы на даче много времени проводим, в течение года в том числе. Плюс для меня важна безопасность и устойчивость. У меня сын сам ест, а я в это время спокойно делами рядом занимаюсь. Поэтому в вашем случае купила бы домой новый и более приятный, а старый увезла бы на дачу.
Для Кирилла ничего старого не было, поэтому дома Чикко Полли, на даче трансформер. Потом будет столик и стульчик. 09.03.2010 16:33:03, Иришка-Мартышка
Для Кирилла ничего старого не было, поэтому дома Чикко Полли, на даче трансформер. Потом будет столик и стульчик. 09.03.2010 16:33:03, Иришка-Мартышка

Моя подруга его отвезла родителям, промучившись месяц - нарекла его "кривоногий урод". Говорит, ни достать, ни вытащить ребёнка нормально не получается
09.03.2010 18:37:07, belka_kate

Или новый стул в город. Или этот вывезти на дачу, а новый к концу сезона купить, какой нить на более старших детей расчитанный. Типа Трип Трапа 09.03.2010 15:54:40, КошМарочка
Икеевский самый простой возьмите - будет вам счастье!
Я Перего продала нафиг, почти не пользовались - места кучу занимает, тяжелый.
Купила Икеевский - не нарадуюсь.
И на дачу его возьму. 09.03.2010 15:01:08, Соседушка
Я Перего продала нафиг, почти не пользовались - места кучу занимает, тяжелый.
Купила Икеевский - не нарадуюсь.
И на дачу его возьму. 09.03.2010 15:01:08, Соседушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.