Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rosebud

Деть странно держит ручки

Всем привет!Мы к вам познакомится и спросить:)
Мой мальчик как-то странно держит ручки,вот как на фото,то есть у него кончики пальцев направленны к запястью.не всегда конечно,но такое я за ним замечаю иногда((Это нормально?или я уже совсем того...
09.03.2010 12:15:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аквамарин
Ойййй, какой хорошенький малыш!
А ручки -может быть небольшой тонус. Пройдет, ну а вообще полезно массажик и зарядочка.
И неврологу показаться надо бы.
09.03.2010 13:15:16, Аквамарин
Rosebud
спасибо)))
массаж делаем,а как же:)
09.03.2010 13:23:09, Rosebud
Rosebud
Девушки,спасибо большое,успокоилась)­)но у врача спрошу конечно,чтоб окончательно успокоится:) 09.03.2010 13:14:25, Rosebud
Метелица
Сладкий невозможно!!! Мои тоже так держали,потом прошло. Но для успокоения - я б у врача спросила. 09.03.2010 12:43:08, Метелица
Rosebud
спасибки))через недельку спросим,я думала сначала здесь спросить,и если что сразу врача вызывать. 09.03.2010 12:48:53, Rosebud
junara
Вы еще очень маленькие, поэтому должно быть всё нормально для такого возраста.
Для успокоения спросите ещё у невролога и педиатра.
09.03.2010 12:34:25, junara
Rosebud
спросим,спасибо:))во­т только неврологу нашему 82 года(((педиатор сразу посоветовала:"ищите платного,у нас в городе много платных центров"))))) 09.03.2010 12:54:12, Rosebud
junara
Сходите к платному неврологу. Если специалист хороший, то не пожалеете в любом случае. 09.03.2010 12:56:22, junara
Привет! такой малыш халосий :))) не вижу никаких проблем с ручками. нормально вроде все. 09.03.2010 12:21:39, Планетка
Rosebud
милый малыш :) ничего страшного я не увидела :) 09.03.2010 12:18:14, Акулина Бяко
Rosebud
спасибо!:)
а вот на этой фотке?здесь прям хорошо видно
09.03.2010 12:21:21, Rosebud
по-моему, ему просто так нравится :)
он же не все время так держит? в запястьях ручки хорошо гнутся-поворачиваются?
в месяц положено врачей обойти, спросите у невролога и ортопеда, если беспокоитесь.
09.03.2010 12:36:42, Планетка
Rosebud
не,хорошо поворачивает,и в рот засовывает и за пальцы меня хватает:)))
а к врачам мы не ходим,у нас в городе врачи разбросаны по 4-м отделениям,и все эти отделения в разных концах города...я одна(муж на работе всегда),так что мне ребенка таскать к врачам нереально(((мы наблюдаемся у платного врача из Семашко,она к нам домой ездит,вот через неделю должна приехать,посмотреть и сказать,каких врачей проходить.
09.03.2010 12:45:12, Rosebud
Ирулевна
+++1 09.03.2010 12:39:50, Ирулевна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!