Ну новости у нас невеселые - вчера с утра выдал темпу 39,1 и больше никаких признаков. Зубы что ли? старнно как-то - темпа была только на первый зуб, остальные лезли незаметно. Ладно, врач приедет - посмотрит. Вчера весь день на Панадоле,сегодня темпа поменьше, пока не давала больше, жду врача.
Поэтому настроения на отчет особо нет. да и нового не сильно много - ползает, встает везде, у опоры похаживает, пытается бросать руки и стоять самостоятельно, почти научился собирать пирамидку - ну если дать ему колечко, а самой держать палку - то колечко одеть сможет:)Говорим только "дать!", ну и еще что-то пытаемся, звуков много, но пока больше членораздельного ничего не уловила:)Кушаем - ТТТ - все что ни дам, очень любит кусочничать из моей тарелки и пить из моей чашки. Стал угощать едой и питьем - так ему нравится!
ГВ пока есть,но грудь разгрызана, никак не заживает - ору на крик. Вот мужу дала задание облепиховое масло сегодня купить.
С моих рук почти не слезает, любит обниматься-целоваться - но только с мамой. Я уже слегка переживаю - он с другими-то членами семьи общаться будет?:)
Фоток нет,вот сегодня с утра вроде не было особо темпы - решила померить свежеполученный весенний легкий комплектик Ленне и шапку к нему, но модель все равно недовольна, посему не поняла - идет ему или нет:) Но носить все равно будем. Фотка ниже, кликабельна.
Вобщем- что сказать - люблю его безумно, о чем сообщаю ему постоянно:)) Поскорей выздоравливай, мой малыш, и не болей больше!!!