Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трындельное))

Во-первых, поздравляю с прошедшим праздником и хвастаюсь)

Глаза боятся, а руки делают) третью розу уже сделала минуты за 2-3)) Сам торт не так карасиво завернула, крем очень нежный, все устали ждать и бегали вокруг с ложками и тарелками, даже пропитаться не дали))
Ну и про отмечание)
А какие даты вы отмечаете? Кроме Нового года и дней рождения?
мы- дату первого свидания и начало совместной жизни) День свадьбы муж уже в первую годовщину забыл)))
У меня и родители всегда отмечали именно начало совместной жизни, там какая-то заморочка была с документами, в ЗАГС добрались они уже с двухлетним сыном) И 22 апреля всегда было в первую очередь днем рождения нашей семьи)
А так вообще много праздников в жизни, мы иногда даже неудачи отмечаем, как пополнение жизненного опыта.
А показных мероприятий 8 Марта я не люблю, это по любви должно быть, а не по календарю))
09.03.2010 08:54:57,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sashura
Вау Галь какой классный и такой нежный тортег получился!!!!!!и мы отмечаем день знакомства)))) 09.03.2010 21:48:08, Sashura
Ну вот - клавиатуру слюной закапала))))))) 09.03.2010 12:43:02, Шмакушка
Ирулевна
торт - супер! :)

мы тоже отмечаем начало нашей совместной жизни.. а дата свадьбы у моего мужа тоже выветрилась - ну то есть он помнит ее приблизительно. в этом году, например, на три дня раньше поздравил. я хихикала:))
09.03.2010 12:20:29, Ирулевна
Какой торт!!!! аааа, я как раз сегодня первый день на диете.... но не могла не посмотреть :)
Праздники мы НЕ отмечаем - Старый НГ, майские там всякие, дни конституции и независимости, 23 февраля последние 3 года тоже не отмечаем (по инициативе супруга, т.к. он считает 2 года службы в рядах СА выброшенным временем)
Отмечаем с удовольствием НГ, дни рождения, Пасху :) К 8 марта я двояко отношусь :) У нас еще отмечается нн-ое кол-во лет со знакомства ну и частенько бывают праздники "по настроению" :)
09.03.2010 12:00:16, ЛизАнька
Поражаюсь я силе воли те, кто может на диете сидеть)))
Жаль тебя на встрече не было(
А мой вообще с белым военным билетом, так что нечего его 23-го поздравлять)))
09.03.2010 12:47:27, GalaNTka
У меня в четверг не получается, а в прошглый четверг вообще выставка у старшей была, так чо мы были в пролете :( надо по теплу в Коломенскую выбраться
А про диеты - сама поражаюсь и не знаю как долго выдержать получится у меня, но мне реально НЕОБХОДИМО килограмм 10 скинуть
09.03.2010 12:58:54, ЛизАнька
Коломенское в планах есть) как потеплеет))
я не жрать могу,только когда здоровье того просит))
09.03.2010 13:04:12, GalaNTka
Галя, мне уже скоро в магазин "пышка" надо будетходить за покупками :((( При том, что когда-то носила 42-44..... Взяла себя в кулак -ну неужели я 2 недели не выдержу.... 09.03.2010 13:57:02, ЛизАнька
Ну я тоже когда-то таких размеров была) правда, до этого 48-50 носила)))
Надо бы тоже, конечно, но мне лень)))
Я когда после рождения Лизы опять похудела, поняла, что не всякая худая корова- газель)) в 20 это смотрелось нормально, в 30- уже как истощенная бледная поганка.
09.03.2010 14:01:22, GalaNTka
гыыыы, до истощенной коровы худть не буду :) Хочу 44 размер, не меньше :) или хотя бы талию найти 09.03.2010 14:31:56, ЛизАнька
Метелица
Молодца какая!!! Красивые розочки!
Мы еще годовщину свадьбы отмечаем, а муж - еще открытие дачного сезона, я его (сезон этот) ненавижу, поэтому праздник только у него:))
09.03.2010 11:06:07, Метелица
Ирулевна
хм, а как именно он отмечает открытие дачного сезона? ;) 09.03.2010 12:22:20, Ирулевна
Метелица
на даче, с шашлыком-выпивкой-гитарой и своим братом троюродным:) А мы с ним еще не ездим-т.к.дом еще не прогрет как следует. 09.03.2010 12:39:16, Метелица
Мой любитель природы-шашлыков))) пытал меня поездками на турбазу года три))) потом я недель с 20 беременности объявила забастовку)) если б не горящие глаза детей, мне б эти поездки надоели еще раньше)) 09.03.2010 22:31:31, GalaNTka
Ирулевна
хороший такой праздник. мне понра:)) 09.03.2010 12:48:33, Ирулевна
Метелица
еще бы - сбежать на природу от жены-детей на пару-тройку дней - кому ж не понравится!:)) 09.03.2010 13:08:35, Метелица
Ирулевна
так я о том же:)) можт предложить ему меняться - чтобы ты тоже периодически на 2-3 дня уезжала чтонить праздновать (начала скидок например:)) 09.03.2010 13:11:52, Ирулевна
и мне :) Вспомнилось, как мы в институте мой ДР отмечали большой толпой, на речке, шашлык, костер, гитары... начало мая, еще даже травы не было, но такое солнце и так все это было здорово...
Ир, а линейки-то у тебя сегодня красивые!
09.03.2010 12:59:33, Планетка
Ирулевна
да, спасибо что заметила:)) 09.03.2010 13:11:04, Ирулевна
КАК же здорово!!! Ручки то золотые ;-) Поздравляю!! Мне мой пирог испек в мультиварке ))) Галя, а где эту замазку брать из которой все красивущее лепят? 09.03.2010 10:43:51, sweetanok
Прочитала ниже ) спаисбо 09.03.2010 10:49:16, sweetanok
Mary-Lea
Галь, какой торт! Класс!
А мы никаких дат не отмечаем, кроме НГ и ДР.
Как говорит мой муж - мне надо погмнить ДР моей жены, остальное мне скажут *-))
09.03.2010 10:14:53, Mary-Lea
chita
Красота! Мы отмечаем день свадьбы (один раз мне муж цветы на месяц раньше подарил)))))))) День знакомства - отмечаем тогда когда праздника хочется - не всегда. А подарки мы в эти дни не дарим, просто стол накрываем, или идем куда-нить всей семьей - например в цирк))))))) 09.03.2010 10:12:22, chita
Аквамарин
О, как классненько!)))
И тортик, и тюльпанчики очаровательны, да и шампусик, похоже вкусный был ;)))
А мы как-то совсем не романтики что ли...абсолютно стандартный набор праздников + день свадьбы, именно свадьбы, а не знакомства.
09.03.2010 09:57:07, Аквамарин
Буренка из Масленкино
О!Шикарный торт!Можно рецепт? Попробую хотя бы без розочек:-)Мы отмечаем годовщину свадьбы, пасху,именины:-) 09.03.2010 09:43:15, Буренка из Масленкино
А торт я слепина из того, что было)) шоколадный бисквит прослоила клубничным джемом и взбитыми сливками с сахарной пудрой и размятым бананом)) пропорции- на глазок))) 09.03.2010 09:48:33, GalaNTka
Буренка из Масленкино
Ой,я с выпечкой не дружу, мне бы поподробнее, а то я на глазок такого налеплю:-) 09.03.2010 10:09:26, Буренка из Масленкино
Тогда любую кулинарную книгу))
или gastronom.ru))
09.03.2010 10:14:59, GalaNTka
Шикарно! А мы отмечаем все "показные" праздники: 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, день знакомства и день свадьбы... 09.03.2010 09:15:41, Alisa1977
ну ничего себе! обалденный торт! научи чтоль, как такую красоту делать.
мы день знакомства отмечаем, день свадьбы, вчера вот еще отметили год, как переехали в свою квартиру (дата сегодня, но вчера решили уж заодно))
но это не значит, что обязательно подарки дарим друг другу, можем и не дарить, просто посидеть, отметить. подарки при общем бюджете вещь относительная :))
крупную покупку обычно можем приурочить к какой-нибудь дате (чаще к НГ, ДР, реже к 23ф. или 8м.), а по мелочи и так можем друг друга порадовать, без всяких дат.
09.03.2010 09:04:40, Планетка
Самый классный подарок был на мужнин ДР три года назад- купили мне MacBook))
А у мужа вообще в семье с оподариванием туго, я на Новый Год ввела традицию под елку подарки складывать, но, боюсь, с моим переездом они про это забудут)) А крупные покупки мы обычно делали на НГ и 23-8, на нашей общей тогда еще работе премии приличные давали, чтоб их не проесть, покупали полезности))
Про торт- мастику делала из сгущенки, сухого молока и сахарной пудры, щепотку лимонной кислоты, пропорции 200-160-160 граммов. Вымесить как на пельмени, дать полежать в пакете, потом лепить) краска пищевая, разводила в нескольких каплях воды, потом добавляла. Лепила по книжке, но в инете много инструкций по поиску "розы из мастики")
09.03.2010 09:14:47, GalaNTka
200 -сгущенка? 160-сух. молоко? 160- пудра? 09.03.2010 10:50:22, sweetanok
Ага) вначале липкая масса, потом становится пластичной) я руки сахарной пудрой посыпала, тогда меньше липнет) 09.03.2010 11:01:06, GalaNTka
MacBook - это что?
розы надо будет попробовать сделать :) правда у меня в плане готовки руки не туда приделаны, даже боюсь экспериментировать...
09.03.2010 09:19:23, Планетка
Это ноутбук от Apple) Муж их фанат, захотелось и меня приобщить))
А розы на самом деле очень просто делаются, я хочу к Анютиному дню рождения попробовать детский торт сделать)
09.03.2010 09:24:23, GalaNTka
аааа :) ну что ж, на мужнин ДР тебе неплохой подарочек)) у нас так же примерно было, ему ноут дарили, т.к. нужен он был МНЕ :)) 09.03.2010 09:32:04, Планетка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!