с 5 утра и до 8 несколько раз Мишку рвало(((
ел он последний раз в 8 вечера, кашу кукурузную.
пить давала - то отказывался, то чуток пил. что делать с ним, не знаю. бледный весь был. кормить пора, а я боюсь. дала сухарик - погрыз, потом попил. сейчас вроде порозовел немного, ходит. температуры, поноса нет. вызывать врача? мы сегодня еще на экг записаны...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не кормите пока сам не попросит. Только пить давайте. Энтеросгель или полисорб или уголь активированный - для вывода токсинов. ИМХО на кукурузную кашу у вас реакция такая. У старшего было несколько раз: летом переел кукурузы - вырвало пару раз, пропоносило и к вечеру нормально было. До этого года в 2 на кукурузу консервированную та же реакция. Поэтому я ему кукурузу даю очень дозировано, а может это и кукуруза такая типа с пестицидами или ГМО - не знаю. Чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@
09.03.2010 20:25:29, Любимое солнце
Нет, девочки, все же у нас ротавирус :((((((
и у меня тоже, ыыыыыыы :((((((((((( 10.03.2010 08:37:13, Планетка
и у меня тоже, ыыыыыыы :((((((((((( 10.03.2010 08:37:13, Планетка

У моего старшего как раз в этом возрасте такое было. Тогда про кишечный грипп не знал каждый( 15 лет назад было). Участковая три дня нас мурыжила... Пока я нормального врача не вызвала. 09.03.2010 09:01:14, Фунтик
дык он спит щас... воды напился и спит. как проснется, если все нормально, уже тогда можно будет покормить?
09.03.2010 09:33:21, Планетка

И кстати, вместо регидрона я обычно смекту даю. 09.03.2010 09:41:31, Фунтик

Ир, а смекту вообще зачем? я боюсь, она "зацементирует" и еще хуже будет, токсины всякие впитываться будут дольше. она же от поноса? он у меня вечером покакал как обычно, после этого нет.
сейчас вот проснулся, поел (не наелся - сразу много не стала давать, аппетит был хороший), попил. потусовался час (не капризил) и снова спать улегся. спит. не знаю, чего такое с ним. рвало последний раз в 7.45. 09.03.2010 12:28:47, Планетка
сейчас вот проснулся, поел (не наелся - сразу много не стала давать, аппетит был хороший), попил. потусовался час (не капризил) и снова спать улегся. спит. не знаю, чего такое с ним. рвало последний раз в 7.45. 09.03.2010 12:28:47, Планетка

а кашу эту уже ели раньше? 09.03.2010 12:37:17, Ирулевна
да, ели уже несколько дней. и вчера вообще ничего нового или подозрительного не давала.
09.03.2010 12:51:27, Планетка

врачу все равно не хочешь показать? 09.03.2010 13:14:42, Ирулевна
+1, и рисовый отвар пить можно. После рвоты в любом случае лучше поголодать чуть-чуть, чтоб поджелудочной легче было
09.03.2010 09:06:42, GalaNTka
девочки, а вот как-то писал кто-то, что от зубов рвота была, может у нас тоже?
вот смущает меня, что без темпы и поноса. мы когда болели ротавирусом (Мишки не было тогда еще), так у нас всю семью так колбасило, ужас просто. 09.03.2010 09:15:00, Планетка
вот смущает меня, что без темпы и поноса. мы когда болели ротавирусом (Мишки не было тогда еще), так у нас всю семью так колбасило, ужас просто. 09.03.2010 09:15:00, Планетка
Зубы сами по себе не могут, но и прорезывание дает снижение иммунитета, всяка зараза подцепиться может. Я б еще УЗИ брюшной полости сделала, чтоб дискинезию или что-то еще такое, моя средняя специалист по обниманию с тазиком, но у нее просто это физиологическое- если активно побегает-попрыгает, спазмы и рвота начинается, без температуры и т.п.
09.03.2010 09:31:16, GalaNTka
После года, но говорить точно не умела еще. Мне объяснили, что субтильные дети часто этим страдают, и на еду- чуть жирнее, чем нужно съест, такой же результат.
09.03.2010 09:45:51, GalaNTka

экг в 16.45. сейчас хорошо попил, спать хочет, т.к. с 5 часов практически не спал. положила, думаю сейчас уснет. даже не знаю, вызывать все же врача или нет.
я все думаю, может слопал чего, ползает же везде. правда, столько времени с вечера прошло, странно как-то. если бы съел какую-нибудь гадость, так вскоре бы и началось, наверно. да и ничего нет на виду из химии... 09.03.2010 08:54:18, Планетка
я все думаю, может слопал чего, ползает же везде. правда, столько времени с вечера прошло, странно как-то. если бы съел какую-нибудь гадость, так вскоре бы и началось, наверно. да и ничего нет на виду из химии... 09.03.2010 08:54:18, Планетка

Смотрите по ситуации, как ребенок будет себя вести после сна.
А еще, даже, если всё стало хорошо, то я бы смектой пару дней попоила: по полпакетика два раза в день. 09.03.2010 10:01:40, junara

сама не знаю :(
наверно, не верю, что скажут что-нибудь дельное...
и сейчас вроде прекратилось все... посмотрю до 10 часов, как будет чувствовать. 09.03.2010 09:21:20, Планетка
наверно, не верю, что скажут что-нибудь дельное...
и сейчас вроде прекратилось все... посмотрю до 10 часов, как будет чувствовать. 09.03.2010 09:21:20, Планетка

а может ротавирус без температуры быть? почитала, пишут - молочное нельзя, чем кормить-то?
09.03.2010 08:48:39, Планетка

@@@@@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.