Блин, слов нет вообще, пригласили в гости на 8 марта, несколько раз переспросила все ли здоровы, все ОК. Приходим в гости и через часик приходят еще одна семья с девочкой которая не просто кашляет, а задыхается от кашля. Я на всякий случай у мамы её поинтересовавлась: девочка простыла?, (ну малоли что может вызвать кашель) на что плучила ответ да простыла, температура перед выходом поднялась немного, но не отменять же из за этого поход в гости, ответом на это были лишь мои широко распахнутые глаза......((( В шоке короче я. Детей в охапку и бежать домой, вот только старшая успела пообниматься и попрыгать с этой девочкой, я там в гостях нашла и всем успела намазать носы витаоном (больше ничего не было) и дома уже накапала гриппферона всем... ну что за люди слов просто нет. Мы только выздоровели, кашель и сопельки,все прошло, гулять начали, погода просто шепчет.... Что бы еще такого сделать что бы старшая не заразилась и всех не позаражала по новой?
ЗЫ Девочки, дорогие с праздником Весны всех, море цветов и прекрастных улыбок!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только не смейтесь - советовал один военный врач-инфекционист. Чаще мыть руки с мылом и после контакта - лицо, ноздри помыть с мылом, прополоскать горло с содой. @@@@@@@@@@
08.03.2010 20:39:29, Любимое солнце
+1 вообще во время любых сезонных инфекций советуют так поступать - мыть чаще руки, полоскать горло и мыть с мылом нос.
08.03.2010 22:22:09, мимоша
Общайтесь пока со старшей в маске. А вообще, если ваша только-только выздоровела от такой-же заразы, то может и не подхватить ее заново (вроде если организм еще не перестал с чем-то бороться, то меньше шансов это подхватить). Ну и не настраивайте себя на плохое, все обойдется! Может, пару деньков не гулять?
С праздником Вас! 08.03.2010 17:23:14, Ноябрёна
Наоборот, хотела написать - гуляйте побольше - на холоде вся зараза гибнет ))))
08.03.2010 17:26:24, Dashulala
Если еще не началось воспаление, то холодный воздух помешает инфекции размножаться и атаковать клетки
К тому же холод мобилизует собственне защитные силы - то же интерферон, к примеру, собственный активнее вырабатывается
Это не значит, что надо мерзнуть и ПЕРЕохлаждаться ))) 08.03.2010 22:50:57, Dashulala
С праздником Вас! 08.03.2010 17:23:14, Ноябрёна

Гибнет та, которая еще не в нас, не так? Может я не права, мне всегда казалось, что на улице заразу труднее подцепить, т.к. она действительно на холоде гибнет, но вот если уже заразились, то переохлаждение наоборот спровоцирует развитие, я не права?
08.03.2010 20:41:53, Ноябрёна

К тому же холод мобилизует собственне защитные силы - то же интерферон, к примеру, собственный активнее вырабатывается
Это не значит, что надо мерзнуть и ПЕРЕохлаждаться ))) 08.03.2010 22:50:57, Dashulala

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.