Вот 2 вопроса у меня:
1. Родничок маленький, а невролог назначила нам калькирею фосфорику и вигантола 5 капель ежедневно. Не зарастет ли раньше времени? Он и так уменьшается(((
2. Потеет голова постоянно - сосет, спит - просыпается с влажной головой - признаки рахита ведь? По идее надо вигантол пить. Как же все совмещать - родничок уменьшается и профилактику рахита? ПОдскажите а? Или пойти к неврологу другому?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Температура в квартире какая? Моя при теплее +22 потеет нещадно) Раннее зарастание родничка ничуть не лучше единственного признака рахита. Передозировка витамина Д очень опасна, по идее нужно сдать анализ крови на нехватку кальция. Я б лучше на солнышке гуляла, его сейчас много)
08.03.2010 15:36:44, GalaNTka
В квартире не особо жарко, проветриваю часто. Гуляем на солнышке. Но очень беспокоит такое потение, особенно странно после сна(((
08.03.2010 15:50:36, Гантелька
Лечебные дозы на основании только одного симптома без анализов я бы не давала
08.03.2010 16:20:42, GalaNTka

Мне кажется, что для диагоностики рахита одного потения недостаточно, должны быть признаки в совокупности.
08.03.2010 15:23:36, sova_j
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.