Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голова болит :((
Что можно выпить от головной боли при полном ГВ? Состояние уже такое, что легче умереть :(((((((((((((((
07.03.2010 21:52:06, Deluxa
16 комментариев

цитрамон можно.
08.03.2010 00:10:07, pumuckl
из инструкции цитромона
Противопоказания:
Гиперчувствительность, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ (в фазе обострения), желудочно-кишечное кровотечение, "аспириновая" астма, гемофилия, геморрагический диатез, гипопротромбинемия, портальная гипертензия, авитаминоз K, ХПН, дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, одновременное применение др. НПВП или ненаркотических анальгетиков, хирургические вмешательства, беременность (I и III триместры), период лактации, детский возраст (до 15 лет - риск развития синдрома Рейе у детей с гипертермией на фоне вирусных заболеваний).C осторожностью. Подагра, заболевания печени, пожилой возраст.
но мне ничего не помогает кроме него,в беременность я еще терпела,а теперь если сильно голова болит то пью 08.03.2010 18:14:07, Melena

Противопоказания:
Гиперчувствительность, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ (в фазе обострения), желудочно-кишечное кровотечение, "аспириновая" астма, гемофилия, геморрагический диатез, гипопротромбинемия, портальная гипертензия, авитаминоз K, ХПН, дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, одновременное применение др. НПВП или ненаркотических анальгетиков, хирургические вмешательства, беременность (I и III триместры), период лактации, детский возраст (до 15 лет - риск развития синдрома Рейе у детей с гипертермией на фоне вирусных заболеваний).C осторожностью. Подагра, заболевания печени, пожилой возраст.
но мне ничего не помогает кроме него,в беременность я еще терпела,а теперь если сильно голова болит то пью 08.03.2010 18:14:07, Melena
у меня на днях тоже сильно болела голова, и у мужа тоже :((( бури чтоль какие магнитные... я ничего не пила, хоть мы уже и не на ГВ, через 2 дня само прошло :)
07.03.2010 22:14:06, Планетка

Да все кроме аспирина и цитрамона, т.к. он там есть в составе. не понимаю я такого фанатизма, уж от банального парацетамола + но-шпа никому ничего плохого не будет, если не пить системно / не превышать дозировку. а еще лучше после этого лечь с дитем спать)
07.03.2010 21:58:05, Атом
Да я вообще очень редко что пью из обезболивающих А от головы как раз кроме цитромона ничего и не знаю :(
07.03.2010 21:59:07, Deluxa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.