Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Deluxa

Голова болит :((

Что можно выпить от головной боли при полном ГВ? Состояние уже такое, что легче умереть :(((((((((((((((
07.03.2010 21:52:06,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Deluxa
Девочки, спасибо всем за советы. Не помогло ничего, сегодня второй день головной боли. Но с Вашей моральной поддержкой легче :) Надеюсь что завтра погода измениться и все пройдет. 08.03.2010 22:24:26, Deluxa
Annel
А мне, наоборот, лед помогает- полотенце, намоченное в холодной воде, кладу в морозилку, а потом на голову. 08.03.2010 08:54:32, Annel
цитрамон можно. 08.03.2010 00:10:07, pumuckl
tЮлька
нельзя 08.03.2010 09:32:34, tЮлька
обоснуйте 08.03.2010 17:31:41, мимоша
tЮлька
аспирин при лактации нельзя вообще. вполне можно обойтись парацетамолом 08.03.2010 20:07:09, tЮлька
Melena
из инструкции цитромона
Противопоказания:
Гиперчувствительност­ь, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ (в фазе обострения), желудочно-кишечное кровотечение, "аспириновая" астма, гемофилия, геморрагический диатез, гипопротромбинемия, портальная гипертензия, авитаминоз K, ХПН, дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, одновременное применение др. НПВП или ненаркотических анальгетиков, хирургические вмешательства, беременность (I и III триместры), период лактации, детский возраст (до 15 лет - риск развития синдрома Рейе у детей с гипертермией на фоне вирусных заболеваний).C осторожностью. Подагра, заболевания печени, пожилой возраст.
но мне ничего не помогает кроме него,в беременность я еще терпела,а теперь если сильно голова болит то пью
08.03.2010 18:14:07, Melena
В инструкции парацетамола и ибупрофена тож самое написано... 08.03.2010 22:26:32, мимоша
tЮлька
парацетамол, ибупрофен 07.03.2010 22:22:05, tЮлька
у меня на днях тоже сильно болела голова, и у мужа тоже :((( бури чтоль какие магнитные... я ничего не пила, хоть мы уже и не на ГВ, через 2 дня само прошло :) 07.03.2010 22:14:06, Планетка
Deluxa
Кажется это мой вариант - через пару дней пройдет. и смешно, и грустно 08.03.2010 11:49:00, Deluxa
Iramaks
попробуйте залезть минут на 10-15 в горячий душ - мне очень помогает. Лить на место боли настолько горячую воду, насколько можно терпеть. Я противница таблеток про ГВ))) 07.03.2010 22:10:08, Iramaks
Deluxa
Пробовала, не помогло. :( 08.03.2010 11:50:52, Deluxa
Principesca
+1000000000000 тоже так иногда делаю, работает. а еще потом мона пуховый платок на голову 08.03.2010 06:24:58, Principesca
Да все кроме аспирина и цитрамона, т.к. он там есть в составе. не понимаю я такого фанатизма, уж от банального парацетамола + но-шпа никому ничего плохого не будет, если не пить системно / не превышать дозировку. а еще лучше после этого лечь с дитем спать) 07.03.2010 21:58:05, Атом
Deluxa
Да я вообще очень редко что пью из обезболивающих А от головы как раз кроме цитромона ничего и не знаю :( 07.03.2010 21:59:07, Deluxa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!