Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Серафима Теплосанкина

посадка в стульчик и автокресло

имеется стульчик Чикко Полли, с откидывающимся положением спинки - можно в наши почти 4 месяца иногда туда детку помещать? и сколько максимум доче там можно находиться, если рано, то когда можно будет?
имеется автокресло Бэбикар и желание поехать к родственникам на авто 6-8 часов примерно, с одной остановкой - когда можно будет детке столько времени провести в автокресле?
07.03.2010 11:59:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Principesca
в стульчик chicco примерно в вашем возрасте стали сажать (хотя вернее сказать ложить))) минут на 20-30 максимум. в основном, когда мне надо было что-то сделать на кухне ))) а еще сынок хорошо в нем засыпает, потом аккуратно в кроватку перекладываю.
а в автокресле мы пока больше 3-х часов не ездили. ИМХО, если спит ребенок, то пусть спит, а когда бодрствует, брать периодически на ручки. у меня подруга так с грудничком в Эстонию на машине ездила.
08.03.2010 06:38:16, Principesca
tЮлька
брать периодически когда машина едет?

уж точно вреда от кресло намного меньше, если не брать
08.03.2010 14:18:38, tЮлька
DolceVita
смотря насколько откидывается стульчик.

можете вообще на ночь выехать и без остановки.
мы в 4 месяца ехали к друьзям, 6 часов ехали, но с одной остановкой - все-таки покормить надо, подгузник поменять
07.03.2010 20:29:01, DolceVita
Желток
в атокресло запросто мы и 8 часов с младшей ездили, все нормально,

а про стульчик не знаю, я могу на подушку положить, с наклоном и под попу еще одну подушку, получается что-то типа автокресла по наклону спинки, на стульчик страшую посадила только когда научилась спинку держать (но она села в 5 месяцев сама)
07.03.2010 17:14:56, Желток
savol
Мы в Полли как раз в вашем возрасте сели, в самое разложенное положение конечно. :) Про автокресло не подскажу, мне кажется если ребенок спит в дороге, то можно ехать, потом погулять немного, покормить и на след сон опять в кресло. Как то так. 07.03.2010 15:23:17, savol
Серафима Теплосанкина
а по-скольку в кресле тусили вначале и потом? 07.03.2010 18:12:46, Серафима Теплосанкина
Индейка
В стульчик с откидкой мы в 5 полу-сели, читай легли. А в автокресле ни в каком возрасте нельзя проехать 4 часа без остановки, взрослому то тяжело! Мы ездили в 3 мес дальше, чем вы собираетесь, но каждый час (если не спал) доставался из кресла. 07.03.2010 13:11:39, Индейка
Серафима Теплосанкина
доставать-то не трудно, каждый час, нормальную остановку прогуляться в тепле, можно только одну сделать, все остальные прогулки тогда придется в машине/на улице делать 07.03.2010 18:10:46, Серафима Теплосанкина
tЮлька
а чем прогулка на улице плоха? 07.03.2010 18:23:01, tЮлька
Серафима Теплосанкина
теоретически - из теплой машины - на холодную улицу одевать надо, вдоль трассы где-то и т.п.,где-то покомфортнее хочется остановиться 07.03.2010 20:03:08, Серафима Теплосанкина
tЮлька
ну и что? весенний комбез натянуть - пара движений.
и когда вы ехать собрались - через месяц уже будет достаточно комфортно снаружи.
07.03.2010 20:34:42, tЮлька
tЮлька
мне кажется что если сделать две остановке по полчаса и дать полежать-побыть вертикально, то сейчас самый лучший вариант.

а можно вообще в ночь выехать и даже не вытаскивать. ничё с дитём не будет.
07.03.2010 13:08:24, tЮлька
Привет)) по теме к сожалению не подскажу, не знаю, а я тебя кажется видела, у тебя коляска тоже Бебикар? Ты в поликлинику не ходила на этой недели случайно, в среду или в четверг? 07.03.2010 12:11:25, Skvorchonok
Серафима Теплосанкина
привет, ага, это я была скорее всего :)
Как Тимурик? падение надеюсь без последствий?
07.03.2010 12:18:39, Серафима Теплосанкина
Да, сходили в травмапункт и к неврологу, вроде все Ок. Это я тебя из окна углядела) 07.03.2010 12:34:51, Skvorchonok
Серафима Теплосанкина
Слава Богу! ага я бегаю купаться с Марусей в поликлинику 07.03.2010 18:13:39, Серафима Теплосанкина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!