Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам восьмерочка!!!
Девочки, всем привет! Хочу всех вас поздравить с наступающим праздником весны, пожелать весеннего настроения, побольше солнечных дней, улыбок и счастья!!! Ну и самое главное, хочу поделиться радостной вестью, нам исполнилось восемь месяцев!!! УРАААААА!!! К этой замечательной дате мы подошли с немалыми достижениями: наша дочурка умеет ползать вперед на карачках; уверенно сидит на попе; все больше проявляет интереса в исследовании окружающего ее мира; умеет будить маму по утрам, при этом стаскивает одеяло с меня, дергает за волосы и кричит "бакланом". Юлианочка предпочитает грызть провода, сотовые телефоны, пульты и особенно бумагу, предварительно разрывая ее в клочья; любит брызгаться в ванне и плавать с игрушками, очень нравится играть в "ку-ку" и в ладушки. На счет еды и сна похвастаться не могу. Вот такая наша лапочка:)))
07.03.2010 01:19:47, Smart_Lynx
21 комментарий
Девочки, милые, спасибо всем за поздравления и такие прекрасные пожелания! Будем и дальше стараться...!!! Всех еще раз с праздником!
07.03.2010 20:03:08, Smart_Lynx
Поздравляем лапочку в днюшкой, а маму с весенним праздником!!! Здоровья вам, улыбок и отличного настроения!!! )))
07.03.2010 12:07:20, FiLenchik

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.