Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам восьмерочка!!!
Девочки, всем привет! Хочу всех вас поздравить с наступающим праздником весны, пожелать весеннего настроения, побольше солнечных дней, улыбок и счастья!!! Ну и самое главное, хочу поделиться радостной вестью, нам исполнилось восемь месяцев!!! УРАААААА!!! К этой замечательной дате мы подошли с немалыми достижениями: наша дочурка умеет ползать вперед на карачках; уверенно сидит на попе; все больше проявляет интереса в исследовании окружающего ее мира; умеет будить маму по утрам, при этом стаскивает одеяло с меня, дергает за волосы и кричит "бакланом". Юлианочка предпочитает грызть провода, сотовые телефоны, пульты и особенно бумагу, предварительно разрывая ее в клочья; любит брызгаться в ванне и плавать с игрушками, очень нравится играть в "ку-ку" и в ладушки. На счет еды и сна похвастаться не могу. Вот такая наша лапочка:)))
07.03.2010 01:19:47, Smart_Lynx
21 комментарий
Девочки, милые, спасибо всем за поздравления и такие прекрасные пожелания! Будем и дальше стараться...!!! Всех еще раз с праздником!
07.03.2010 20:03:08, Smart_Lynx
Поздравляем лапочку в днюшкой, а маму с весенним праздником!!! Здоровья вам, улыбок и отличного настроения!!! )))
07.03.2010 12:07:20, FiLenchik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.