Представляете, а мы сегодня про дату-то и забыли! Вот что значит родители - ехидны. Но у нас целых два извинительных повода - во-первых папа наш из коммандировки вернулся, во-вторых - у моих родителей юбилей свадьбы, 45 лет вместе, хо-хо!
В качестве подарка к нам Маза приехала ;) Куртецы одинаковые старшему и мелкому, приииииикольные! В общем, как все поняли, я на идее одинаково одетых братьев съезжаю все стремительней и стремительней ;)
И только под вечер, когда и муж по пробкам домой попал, и родители из загула вернулись - мы вспомнили, что Илюшке четверочка.
Ну что я могу сказать про этого пузлощекого складчатого и теплого карапузика? Удивительно позитивный младенчек мне достался ;) Смеется заразительно, достаточно позитивен (сегодняшнюю ночь, когда с 4 до 9 утра я его укачать не могла мы, пожалуй, проигнорируем)
Все навыки в "соотвестствии с нормами", веса в нас сейчас 7,550 - за месяц всего 450 грамм набрали :( растраиваюсь слегка. Одежда 3-6 уже совсем впритык, привет траты! ;)
В общем - растем ;)
Фоточки убрала, а то, как выяснилось за нашей жизнью пристально наблюдают люди из прошлого
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жаль не успела фотки увидеть :( 09.03.2010 09:45:44, Julie Alex
Поздравляем карапуза и всю Вашу семью с тройными праздниками, а еще и с весной!!! )))
07.03.2010 12:10:37, FiLenchik

А с весом у вас всё замечательно! Не расстраивайтесь!
У нас в восемь месяцев 8400, а мы всё же в два раза старше :) 07.03.2010 10:32:37, junara

А страший изображает Доктора Хауса, по-моему :)) 07.03.2010 11:15:33, Светик77

ЗЫ Миха тоже 7600, 65 см, но до сих пор влезаем в 1-3 мазеркероские (в махровые слипы- они похоже тянутся суперски), все остальное уже 3-6 и 6-9 :) 07.03.2010 09:38:14, Желток

И Мурат чувствую, на празднике самый стильный был ;))
Если я догадалась про сериал, неужели Мурат его смотрит?))))
Одинаково одетых братцев покажешь?
Я своих, когда поменьше были, тоже иногда одинаково одевала.
Поздравляю со всеми праздничками прошедшими и наступающими! 07.03.2010 09:33:25, Аквамарин

Мурат смотрит, когда мы не доследим. Но ему нравится. Еще б понимал что ;)
А из имеющихся "одинаковых" братцев я уже, правда, показывала картинку:

Поздравляем! А старшего в школу отправляете в этом году?
07.03.2010 09:06:22, _Leka_
Вот положа руку на сердце - не хочу я его в школу в этом году. Хочу в полных семь (7,5 у нас будет) отдать. Но у нас в городе мест в садах мало, будут пытаться выпереть в школу
07.03.2010 22:36:19, Айка Кошкина

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.