Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покупать молокоотсос для прикорма? (как ни парадоксально это звучит)

на период введения кашек? Или не обязательно стремиться давать именно молочную кашу если деть будет есть немолочную? А не станет ли резко уменьшатся количество молока? Боюсь чтоб ГВ не в принципе не пострадало...
07.03.2010 00:25:16,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викаська
я использовала,в принципе можно и руками нацедить или на воде попробовать или с фруктами. Думаю,пока не надо,надо пробовать 07.03.2010 15:09:12, Викаська
DolceVita
имхо, не надо.
я сначала давала на смеси, а потом ввела фрукты и стала давать кашу на воде с фруктами. уж если не будет есть ни в какую на воде ни с чем - тогда будешь думать.
07.03.2010 00:49:45, DolceVita
так смеси нет и вводить не хотелось бы - у нас кожа проблематичная ( 07.03.2010 01:02:33, sweetanok
DolceVita
это я про себя написала, про смесь-то.
а ты пробуй на воде, авось повезет:)
07.03.2010 02:20:08, DolceVita
я бы не стала стремиться давать молочную кашу, если будет есть безмолочную. Молокоотсос бы не стала покупать. Ты хочешь прикорм вводить педиатрический или педагогический? 07.03.2010 00:47:21, Цикада
РОТАЦИОННЫЙ)) 07.03.2010 00:49:39, sweetanok
Но ротационный - это способ введения, понятно. А сам прикорм, когда введется, по сути будет педагогическим (ознакомить)) или педиатрическим (накормить)? Если первое, то на количестве молока это точно не скажется. Если второе, то когда это еще будет?.. уменьшение молока... вы введите сначала. Потом всегда ведь можно "до" грудь давать, а не только после. Если и будет что-то недоедать, то не грудь при таком раскладе, а прикорм - придется маме трескать (хоть чуть подкрепится;)) 07.03.2010 01:42:35, Цикада
я только пару раз сцедила молоко для каши.. на большее меня не хватает, лень ) 07.03.2010 00:44:35, БRусничная (ex. Ок-си)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!