Во-первых, всех с наступающим!!!!!!!!!!!
Во-вторых, недавно я писала о том, что заболела. Сегодня вроде первый день без темп, так мой малыш заболел((((((((((( С утра 37,7, кашель мокрый, сопли, бледный, глазки красные(((((Плак..... Пытается улыбаться, но видно, что ему плохо... Хотела вызвать врача, так у них у всех уже 8 марта... Хорошо, есть знакомый педиатр хороший. Сказала пить лазолван, аквамарис в нос, бифиформ малыш давать, темп до 38,5 не сбивать.. Эхххх, такое впечатление, что сильно нас сглазили. Вчера сама пила святую воду, сегодня Масику давала, но... И так заболеть в свой День рождения, сегодня 4 мес......... Пожаловалась((((((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень сочу, вот и мы так же все время заболеваем на какие-нибудь длительные выходные-праздники. Вы знаете, что в любой -праздник, выходной, после того, как закончится время вызовов в будний день, ночь-полночь, вы можете вызвать детскую неотложку из вашей поликлиники и они ОБЯЗАНЫ прислать к вам врача, что обычно они делают довольно быстро. Это не скорая. На всякий случай, очень рекомендую, если что-то будет вызывать сильное беспокойство. Таких маленьких очень рекомендовано слушать при ОРВИ каждый день как минимум, советы по телефону это не заменят. Главное, до бронхита-пневмонии дело не довести(. Поправляйтесь! И с днюшечкой малышика))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.03.2010 13:58:43, Цикада
@@@@@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.