Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Зай

Цветочный вандал растет:)

Вот почему она такая хитрая??? Стоит у меня на полу в большой кадке фикус, большой такой... много лет ем, берегу его. И тут ребеночек пополз и сильно заинтересовался этой кадкой... стала в земле копаться. Ну, я как умная типа сделала на горшок сверху картонную крышку с прорезью для самого деревца. ха! наивная! Сейчас смотрю - сидит, через прорези по бокам (типа ручек такие прорези на кадке) выгребает маленькими ручонками оттуда керамзит... хорошо хоть не ест:))) Вот, пожаловалась!
05.03.2010 17:57:14,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Метелица
Действительно хорошо, что не ест:) Мой вот все ест - тут на днях батарейку-таблетку проглотил,благо - выкакал на след.день, но окислившуюся - отпаивала энтеросгелем... 06.03.2010 11:00:49, Метелица
У нас цветов нет, но Аня в гостях керамзит попробовала, звук издаваемый- мерзко-скрипучий об зубы)) 05.03.2010 23:06:28, GalaNTka
Солнечный Зай
бррррррр... хорошо, что у нас пока только один зуб :))))))) 05.03.2010 23:13:29, Солнечный Зай
))))))))))))))подсто­лом .... девочки, нельзя так на ночь глядя - мелкого ведь разбужу ....гыыыыыыы 05.03.2010 21:53:18, Любимое солнце
Солнечный Зай
Спокойствие:) 05.03.2010 22:03:35, Солнечный Зай
Вот=вот, в зале, где дите проводит большую часть времени на полу не осталось ни одного горшка. Что влезло- на подоконник или на стенку отправилось, габаритное - в др. комнату, где детка пока не ползает. Потом не знаю. 05.03.2010 21:48:54, naste4ka
Солнечный Зай
даааааа, моя уже везде ползает!!! скорее бы весна - выпру все доступные цветы на балкон! 05.03.2010 22:02:58, Солнечный Зай
DolceVita
ох..не спасет тебя крышка. все, чем дорожишь, прячь на недоступную высоту!
моя звезда до подоконника научилась добираться. раз смотрю - идет и что-то у нее в руке большое , типа как на веревечке болтается. присматриваюсь - а это она вазон фиалки за один листик тащит...бедное растение вместе с горшком бессильно болтается :(
05.03.2010 21:21:06, DolceVita
Солнечный Зай
Вит, это ж ДЕРЕВО! как же его на высоту прятать? У меня ж не Дворец Съездов - потолки не бесконечные:) эх... а 7 лет назад был невинный цветочек в горшочке... вымахал! 05.03.2010 21:40:00, Солнечный Зай
DolceVita
ну так ты уточняй, что дерево:) я в фикусах не разбираюсь, все что я видела были как обычные вазоны:) 05.03.2010 23:11:58, DolceVita
Солнечный Зай
когда-то он тоже был цветочком типа... вырос! 05.03.2010 23:13:54, Солнечный Зай
сверху крышки задрапируйте тканью вместе в горшком, внизу степлером закрепите.. попробуйте, вдруг поможет) С моим точно не помогло бы- но у нас нет больше цветов) 05.03.2010 22:10:35, Тринадцатая
Солнечный Зай
попробую, конечно, более изощренные способы защиты теперь. спасибо за идею! 05.03.2010 22:13:17, Солнечный Зай
мелкие такие хитроумные и любознательные, что только и остается изощряться..)
у меня коробки икеевские под кроватью стояли с разной мелочевкой- они были вытащены и распотрошены не раз (а там полно опасного и мелкого) - теперь они заклеены скотчем. Так он коробку вытаскивает,и аккуратненько так отковыривать скотч начинает и дергать крышку- и если его не остановить то откроет)))
05.03.2010 23:42:07, Тринадцатая
Солнечный Зай
да уж. Маленькие дети как никто стимулируют навести порядок в доме:)))) 06.03.2010 00:04:18, Солнечный Зай
во-во....куда теперь цветы деать....ума не приложу. Ведь предупреждала сестра не разводить!:) 05.03.2010 21:12:53, Belka76
Солнечный Зай
ничего, естественный отбор будет:) кто выживет, тот молодец. Надеюсь, скоро дочка поймет, что цветочки обдирать не хорошо. 05.03.2010 21:38:45, Солнечный Зай
Lenor
)))))))))))))) я сама не знаю куда цветы свои девать, мы листья у моих фикусов все оборвать пытаемся 05.03.2010 20:01:00, Lenor
Солнечный Зай
листья у моего высоко, это уже дерево:) а вот в земле покопаться - это даааааааа.... 05.03.2010 21:11:35, Солнечный Зай
Индейка
Саш, былы бы странно предположить что ее это не заинтересует!!! :)))) 05.03.2010 19:17:20, Индейка
Солнечный Зай
Оль, старшая вот к цветам была абсолютно равнодушна. 05.03.2010 20:03:43, Солнечный Зай

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!