Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цветочный вандал растет:)
Вот почему она такая хитрая??? Стоит у меня на полу в большой кадке фикус, большой такой... много лет ем, берегу его. И тут ребеночек пополз и сильно заинтересовался этой кадкой... стала в земле копаться. Ну, я как умная типа сделала на горшок сверху картонную крышку с прорезью для самого деревца. ха! наивная! Сейчас смотрю - сидит, через прорези по бокам (типа ручек такие прорези на кадке) выгребает маленькими ручонками оттуда керамзит... хорошо хоть не ест:))) Вот, пожаловалась!
05.03.2010 17:57:14, Солнечный Зай
21 комментарий

У нас цветов нет, но Аня в гостях керамзит попробовала, звук издаваемый- мерзко-скрипучий об зубы))
05.03.2010 23:06:28, GalaNTka
))))))))))))))подстолом .... девочки, нельзя так на ночь глядя - мелкого ведь разбужу ....гыыыыыыы
05.03.2010 21:53:18, Любимое солнце
Вот=вот, в зале, где дите проводит большую часть времени на полу не осталось ни одного горшка. Что влезло- на подоконник или на стенку отправилось, габаритное - в др. комнату, где детка пока не ползает. Потом не знаю.
05.03.2010 21:48:54, naste4ka
даааааа, моя уже везде ползает!!! скорее бы весна - выпру все доступные цветы на балкон!
05.03.2010 22:02:58, Солнечный Зай

моя звезда до подоконника научилась добираться. раз смотрю - идет и что-то у нее в руке большое , типа как на веревечке болтается. присматриваюсь - а это она вазон фиалки за один листик тащит...бедное растение вместе с горшком бессильно болтается :( 05.03.2010 21:21:06, DolceVita

сверху крышки задрапируйте тканью вместе в горшком, внизу степлером закрепите.. попробуйте, вдруг поможет) С моим точно не помогло бы- но у нас нет больше цветов)
05.03.2010 22:10:35, Тринадцатая

мелкие такие хитроумные и любознательные, что только и остается изощряться..)
у меня коробки икеевские под кроватью стояли с разной мелочевкой- они были вытащены и распотрошены не раз (а там полно опасного и мелкого) - теперь они заклеены скотчем. Так он коробку вытаскивает,и аккуратненько так отковыривать скотч начинает и дергать крышку- и если его не остановить то откроет))) 05.03.2010 23:42:07, Тринадцатая
у меня коробки икеевские под кроватью стояли с разной мелочевкой- они были вытащены и распотрошены не раз (а там полно опасного и мелкого) - теперь они заклеены скотчем. Так он коробку вытаскивает,и аккуратненько так отковыривать скотч начинает и дергать крышку- и если его не остановить то откроет))) 05.03.2010 23:42:07, Тринадцатая

во-во....куда теперь цветы деать....ума не приложу. Ведь предупреждала сестра не разводить!:)
05.03.2010 21:12:53, Belka76
ничего, естественный отбор будет:) кто выживет, тот молодец. Надеюсь, скоро дочка поймет, что цветочки обдирать не хорошо.
05.03.2010 21:38:45, Солнечный Зай

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.