Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

традиционная послеродовая проблема:)

Девочки, подскажите, какие слабительные можно кормящей маме
05.03.2010 16:06:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julie Alex
за полчаса до еды стакан воды выпивайте, кефир или бифидок регулярно. Когда совсем никак - свечи с глицерином. Ну и в общем старайтесь питаться так, чтобы не крепило. Больше овощей в питании, меньше мяса и мучного. Курага хорошо помогает, но на нее может сыпать ребенка.
После третьих родов у меня долго живот настраивался, но все проходит и налаживается! Удачи!
06.03.2010 10:17:37, Julie Alex
Свежий кефир на ночь регулярно может немного помочь. Еще есть клизмочки Микролакс (беременным можно, про кормящих не знаю, наверное тоже). 05.03.2010 23:35:41, Весенняя кошка
Серафима Теплосанкина
+100 микролакс 06.03.2010 10:21:35, Серафима Теплосанкина
Dash
мне иммунеле помогает. и киви тоже. 05.03.2010 21:03:33, Dash
регулакс - в минимальной дозировке на ребенке не отразилось 05.03.2010 20:05:43, Любимое солнце
Dashulala
Киви на ночь или натощак (кому как)
Чернослив и/или курага, заваренные кипятком (мне педиатр сказала, что от сушеных не заваренных может наоборот запор усилиться)
Я ем много зеленых яблок и гречки (просто в течение дня) - вроде ок все, хотя склонность есть, всю жизнь периодически страдаю. А еще - много пить - это и для лактации полезно, и для пищеварения тоже ))
05.03.2010 18:35:28, Dashulala
Кроме глицериновых свечей еще дюфалак сироп 05.03.2010 16:25:39, GalaNTka
Ирулевна
+1 05.03.2010 21:17:00, Ирулевна
+1000 сама так спасалсь всю беременность и первые месяцы. 05.03.2010 21:14:51, Belka76
Sashura
+1000 05.03.2010 16:32:57, Sashura
светикмамавити
свечи с глицерином, если есть трещины то с облепихой, помогают оч-оч быстро и можно с ГВ 05.03.2010 16:24:51, светикмамавити
Mary-Lea
+1000 05.03.2010 16:31:32, Mary-Lea
Меня можно не слушать, но я после родов через 3 дня тяпнула дульколакс -боялась что швы разойдутся, а врач уже сказала, что если до вечера не зайду в туалет- не сделаю все дела -отправит на клизьму. Но только единожды применяла. А вообще во всех таких лекарствах есть противопоказания для кормящих. Ректально -свечи с глицерином пожалуй можно. 05.03.2010 16:23:44, Атом

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!