Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
традиционная послеродовая проблема:)
Девочки, подскажите, какие слабительные можно кормящей маме
05.03.2010 16:06:26, white-dove
13 комментариев

После третьих родов у меня долго живот настраивался, но все проходит и налаживается! Удачи! 06.03.2010 10:17:37, Julie Alex
Свежий кефир на ночь регулярно может немного помочь. Еще есть клизмочки Микролакс (беременным можно, про кормящих не знаю, наверное тоже).
05.03.2010 23:35:41, Весенняя кошка

Чернослив и/или курага, заваренные кипятком (мне педиатр сказала, что от сушеных не заваренных может наоборот запор усилиться)
Я ем много зеленых яблок и гречки (просто в течение дня) - вроде ок все, хотя склонность есть, всю жизнь периодически страдаю. А еще - много пить - это и для лактации полезно, и для пищеварения тоже )) 05.03.2010 18:35:28, Dashulala

Меня можно не слушать, но я после родов через 3 дня тяпнула дульколакс -боялась что швы разойдутся, а врач уже сказала, что если до вечера не зайду в туалет- не сделаю все дела -отправит на клизьму. Но только единожды применяла. А вообще во всех таких лекарствах есть противопоказания для кормящих. Ректально -свечи с глицерином пожалуй можно.
05.03.2010 16:23:44, Атом
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.