Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо и отчет
Наш отчет. 5 месяцев. Несмотря на то, что мама надеялась на несколько более спокойную жизнь - Димка решил двигаться. Встает на ножки и ручки - попу задирает вверх - и двигается по дому - метров 10 - без проблем. Потом останавливается около чего-нибудь вертикального и пытается по этому встать. Вчера, когда он очень мешал папе есть - папа отнес дЕтя в спальню и положил на ковер - деть минут 15 старательно пытался залезть на кровать (очень низкая у нас кровать, так что это ПОЧТИ выполнимо:).) Что еще - улыбаемся и смеемся; когда видим маму и хотим к ней на ручки - делаем умилительную морду, когда мы у мамы на ручках и надеемся пожрать, а нас кладут на пол - визжим при прикосновении к полу, но если нас перед этим покормить - то не слишком сопротивляемся:). Влюблены в старшего брата и всегда смотрим на него с выражением "КРУТО!!!!!!!!" Суем в пасть все, что найдем, а уж бумажки-то пожевать - святое дело:)
22.11.2001 16:17:19, Пелагея
16 комментариев
Дорогая Пелагея, все наше семейство вас поздравляет! Молодцы, так держать;-))) вот Андрюха тут отдельный привет передает, у него пока так не получается, при отрыве попы и рук от пола достаточно быстро упирается в пол голова( тяжелая она у нас), так что сплошная борьба. Буду ставит вас в пример ;-)))
22.11.2001 19:26:41, Перлуша
Господи!!! Как время то летит:) Вроде только месяц наза читала, что родила, а тут уже 5 месяцев:)
Поздравляю! 22.11.2001 19:24:55, Нана
Поздравляю! 22.11.2001 19:24:55, Нана
Присоединяемся ко всем поздравлениям! Будте счастливы! И не переедайте бумаги :-)
22.11.2001 17:26:21, Матвеева

Да, только что говорила с Катериной(ВедьМа), Илюха во всю "зачитвыается" инструкцией к TEFALю...
22.11.2001 17:06:47, Kora
Пускай они пишут подробно все!! Нам их не хватает. Они переехали или у них продолжает быть интернет-кафе через дорогу?
22.11.2001 17:11:55, Пелагея
Они у бабушки, сегодня может будут дома, так что вечерком ждите... Катерина уже карточку прикупила.
22.11.2001 17:15:15, Kora
А у меня муж ругается, когда я не отнимаю бумажки у ребенка. Говорит, что ,во-первых, краску всякую слизывает - гадость, а во-вторых, мелкие кусочки проглотит. А мне дите жалко - ему так хочется мои журналы пожевать :-)))
22.11.2001 16:43:06, Лулу
А у меня муж - химик. Говорит, что та краска, которую сейчас используют - не вредна. Так что я не гружусь.
22.11.2001 17:01:36, Пелагея
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.