Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо и отчет

Наш отчет. 5 месяцев. Несмотря на то, что мама надеялась на несколько более спокойную жизнь - Димка решил двигаться. Встает на ножки и ручки - попу задирает вверх - и двигается по дому - метров 10 - без проблем. Потом останавливается около чего-нибудь вертикального и пытается по этому встать. Вчера, когда он очень мешал папе есть - папа отнес дЕтя в спальню и положил на ковер - деть минут 15 старательно пытался залезть на кровать (очень низкая у нас кровать, так что это ПОЧТИ выполнимо:).) Что еще - улыбаемся и смеемся; когда видим маму и хотим к ней на ручки - делаем умилительную морду, когда мы у мамы на ручках и надеемся пожрать, а нас кладут на пол - визжим при прикосновении к полу, но если нас перед этим покормить - то не слишком сопротивляемся:). Влюблены в старшего брата и всегда смотрим на него с выражением "КРУТО!!!!!!!!" Суем в пасть все, что найдем, а уж бумажки-то пожевать - святое дело:)
22.11.2001 16:17:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
поздравляем:)))))
23.11.2001 21:15:22, Sleepy
Людуся
Наши поздравлялки :) 23.11.2001 01:45:58, Людуся
Лёлька
И мы спешим поздравить! 22.11.2001 20:02:53, Лёлька
Дорогая Пелагея, все наше семейство вас поздравляет! Молодцы, так держать;-))) вот Андрюха тут отдельный привет передает, у него пока так не получается, при отрыве попы и рук от пола достаточно быстро упирается в пол голова( тяжелая она у нас), так что сплошная борьба. Буду ставит вас в пример ;-))) 22.11.2001 19:26:41, Перлуша
Господи!!! Как время то летит:) Вроде только месяц наза читала, что родила, а тут уже 5 месяцев:)

Поздравляю!
22.11.2001 19:24:55, Нана
Присоединяемся ко всем поздравлениям! Будте счастливы! И не переедайте бумаги :-) 22.11.2001 17:26:21, Матвеева
Класс! Очень мило и смешно. Поздравляю с таким
пупсом.
22.11.2001 17:01:32, МаТата
Очень подвижный молодой человек:)))) 22.11.2001 16:49:17, Kora
rozmaita
Да-да, замечено - качественная полиграфия и любая детей привлекает особенно сильно;-) Любая вертикальная плоскость штурмуецца до полного изнеможения;-) То ли еще будет:-) 22.11.2001 16:36:18, rozmaita
Да, только что говорила с Катериной(ВедьМа), Илюха во всю "зачитвыается" инструкцией к TEFALю... 22.11.2001 17:06:47, Kora
Пускай они пишут подробно все!! Нам их не хватает. Они переехали или у них продолжает быть интернет-кафе через дорогу? 22.11.2001 17:11:55, Пелагея
Они у бабушки, сегодня может будут дома, так что вечерком ждите... Катерина уже карточку прикупила. 22.11.2001 17:15:15, Kora
Классно! 22.11.2001 17:36:52, Пелагея
А у меня муж ругается, когда я не отнимаю бумажки у ребенка. Говорит, что ,во-первых, краску всякую слизывает - гадость, а во-вторых, мелкие кусочки проглотит. А мне дите жалко - ему так хочется мои журналы пожевать :-))) 22.11.2001 16:43:06, Лулу
А у меня муж - химик. Говорит, что та краска, которую сейчас используют - не вредна. Так что я не гружусь. 22.11.2001 17:01:36, Пелагея
Ну-ну, я вот тоже химик, и тоже очень спокойна;-) 22.11.2001 19:28:15, Перлуша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!