Раздел:
Коляски, автокресла, кенгуру
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять колясочное:)
Нужна хорошая прогулка, для ежедневных вылазок в парк, на природу, на дачу. Одно из главных требований - ширина колесной базы менее 60 см, трехколесная. Пока остановила выбор на Red Castle Whizz

и на Hauck Apollo 3

Может кто еще какие варианты подскажет?
Помогите определиться с выбором и не свихнуться:)
05.03.2010 13:33:31, ЛисаЮля
11 комментариев
Имхо-Визз лучше Хаука, ну я его и купила:)
Имхо-Визз лучше Хаука, ну я его и купила:)
06.03.2010 11:12:21, Метелица
Недавно купила Red Castle Whizz! Супер →
Недавно купила Red Castle Whizz! Супер! Да еще и элегантна, как городской внедорожник:)). А Jane Slalom тоже есть, за городом, - неплоха, но с Whizz-ом в сравнение не идет. Базовые расцветки у Whizz - темненькие, но можно внутренние вкладыши менять
05.03.2010 16:53:27, Julik
Я себе эту коляску выбрала давным-давно, еще беременная была.
Прям жду, не дождусь, чтоб её купить, но пока рановато, в апреле-мае будем пересаживаться, пока в классической люльке катаемся.
05.03.2010 21:26:11, Аквамарин
Ой, а можно я Вас здесь поспрашиваю:)? Т.е. у Вас есть и Визз и Слалом Про и Вы говорите, что Визз лучше?
А она не очень открытая?
Как по проходимости, в сравнении с ЖАне?
Если не секрет, какой у Вас цвет?
05.03.2010 17:46:21, LelikZ
Тоже смотрю коляски. А вот такая? →
Тоже смотрю коляски. А вот такая?
05.03.2010 16:24:07, Мэрия
Мне она показалась открытой очень. Нам вероятно еще и зимой в ней кататься, так что хочется поглубже. Надеюсь Жане новые все ж будут 60 см по ширине:)
05.03.2010 17:27:11, ЛисаЮля
У знакомых Хаук, переднее колесо →
У знакомых Хаук, переднее колесо полетело сразу, они все колёса сменили и катали дальше уже без проблем, удобная, говорят.
05.03.2010 15:29:27, мама дорогая
Ну у меня Хаук потихоньку рассыпается, пока по мелочи, хотя месяц назад куплена и гуляем мы в ней редко. Купили за легкость и маленький размер.
05.03.2010 17:33:07, Алеся_ТМ
не хотелось бы менять сразу все колеса:)
05.03.2010 17:28:02, ЛисаЮля
Ой, как я вас понимаю:))) Жане Слалом →
Ой, как я вас понимаю:)))
Жане Слалом 2010 года тоже будет ширина шасси 60... Сегодня только узнавала, они будут в продаже с середины апреля.
Еще можно посмотреть вот эту (правда она тяжеловата:((): http://www.stroller.ru/progulochnaya_joggster_twist.php
Вот для себя я пока Ред Кастл решила держать на примете (это если у Жане будет цена как за самолет...)
Только вот у Ред кастла не очень расцветки остались в наличии, а новые придут только в апреле:)
05.03.2010 14:46:19, LelikZ
О, вот это уже дело, если Жане сделали 60 см. Ну до апреля думаю можно потерпеть:)
05.03.2010 17:54:02, ЛисаЮля
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!