Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

Меня много..наши подарки!!!

Катя КаТаРиНа - у меня нет слоффф.Правда. Мне ,если быть ну совсем искренней ,очень неудобно,потому что одарены все члены моей семьи.Большое спасибо. Чудесные бодики для Софико и класснючая игруха - Соньке оч.нравится тянуть за веревочку, Алек выступает сеня в ободке на концерте в школе,Гошка вчера развлекался с игрой,за шарики для ванны вчера была вечером война,ну а кофе я сегодня уже опробовала - он - кофе - очень вкусный.Спасибо Тебе огромное!!!!!!

Ну и Лене - Еленкин (ех.lenkin73) спасибище за твой шедевр...звезда в шоке!!!!!!

И еще Иннусику-Борине- спасибо за повязочку,мне очень жаль,что все так получилось...но ничего,еще обязательно встретимся!!!!
Всех милых мам с наступающим праздником...если честно - не совсем его я понимаю - но чертовски приятно знать - что раз в год ты в обязательном порядке получишься внимание и цветы!!Всех люблю и целую!!!!
05.03.2010 12:18:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenor
Абалденные подарки!! )) А шедевр? это Лена сама смастерила?? ))))) отпад !! 05.03.2010 18:47:53, Lenor
BORINA
Классные подарочки,Оль:)!Ещё увидимся обязательно:)!Скоро тепло,будем чаще встречаться,несмотря ни на какие пробки:)Правда,ведь;­)? 05.03.2010 17:35:58, BORINA
Panter@
Супер подарочки!!!!!!!! 05.03.2010 17:10:25, Panter@
Sashura
Подарки суперские!!!!!!! 05.03.2010 13:39:56, Sashura
Метелица
Как здорово! Много подарков - это же просто прекрасно!!! Цветы у Софи очень красивые! Еленкин - рукодельница! Поздравляем! 05.03.2010 12:45:48, Метелица
НастенаС
супер-подарки! )) всем досталось - это ж вообще прекрасно! 05.03.2010 12:43:59, НастенаС
КаТаРиНа
Да не за что.... главное что всем все понравилось!!!! Люблю дарить подарки:) 05.03.2010 12:22:54, КаТаРиНа
Алигоша
И мы любим дарить...а получать то как любим,оказывается;))­))) 05.03.2010 12:34:35, Алигоша
Еленкин (ех.lenkin73)
Класснючие подарки!!! И наш мне нравится на Софико))) (скромная я))))) 05.03.2010 12:22:31, Еленкин (ех.lenkin73)
Алигоша
А как мне нравится..какая ты вот рукодельница...у меня руки из одного места..точно;)))) 05.03.2010 12:34:16, Алигоша
Еленкин (ех.lenkin73)
Оль, да какое тут рукоделие - главное лень победить)))) Это мой главный враг))) 05.03.2010 12:39:36, Еленкин (ех.lenkin73)
Алигоша
Лен,,,что тогда про меня говорить:(((((( 05.03.2010 12:42:45, Алигоша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!