Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

Фотоотчет со встречи ...мысли вслух...длинно

Сумбурно..
Сразу приношу свои извинения за то,что так поздно.Наш вчерашний вечер закончился не очень легко - дорога была долгая,спасибо Софико - она меня не очень подвела,хоть и проснулась через 20 мин. после того,как заснула,час ехала и пела с мамой песни - я реально охрипла - но потом,маме на радость,опять заснула.По приезду я отдала Софью няне и поехала быстрей в бассейн - где меня ждал мой сынуля.На прогулке Софья упала...лицом в этот ужасный твердый и гадкий снег..губа на пол лица распухла.Моя подруга-няня в пред инфарктом состоянии...я ее еле успокоила - я правда на нее совсем не рассердилась - только пришлось мужу сказать - что упала Софья со мной...в общем мы утром встали с опухшей губкой...жалко Софик..ну ладно.до свадьбы заживет..
В общем вечер был длинный и суетной...ночью фотки обработала..вот выкладываю.Хочу сразу сказать - фотки не все,скиньте мне плиз на мыло письмо,кому нужны фотографии - ответным вышлю фотографии в нормальном формате.
Встреча удалась!Всем большое спасибо.
Вчера на встрече было 4!!!!!!!!!не ходящих годовасов!!!!!И один очаровательный 10месячный бегунок,за которым не угнаться.Амира с днюшечкой прошедшей и Аленушку нашу - я как поняла ,что Вы родились в один день - удивилась...приятно удивилась.
Все очень хорошо выглядят наши мамы..вот что значит- дети подрастают и мы возвращаемся по-тихонько в свои размерчики..не всех ,конечно касается, но все же..я заметила перемены у многих мам.
Я рада была познакомится с Наташей - нашей мамой погодок...я всегда искренне восхищалась и иногда сочувствовала - потому что это адский труд!!!Ты совсем другая в жизни..
Все такие разные и все таки индивидуальные....
На фотографиях почти все участники встречи...ссори перед теми,кого не запечатлела.
В общем встреча удалась - несмотря на некоторые ннедоразумения после..и я вот сейчас пойду напишу в 1-3 - что надо уже знакомится и встречаться большей компанией,а то мы вроде как там официально уже месяц,а чувствуем как дома пока только здесь...ну по крайней мере я.
05.03.2010 12:11:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenor
Какие все здоровские, тааааааак нам хочется с Полиной со всеми познакомится, но я вот никак не могу решиться своим ходом ехать ((( к кому б на хвоста сесть ))) 05.03.2010 18:45:42, Lenor
Panter@
Здорово - посмотрела, почти все лица знакомые))) у нас не получилось приехать! 05.03.2010 17:13:26, Panter@
ORANGE
Эх, очередной раз пожалела, что мы за тридевять земель! Оль, ты молодец, класно всех сфоткала! 05.03.2010 13:10:11, ORANGE
Маришечка
КЛАСС!!! Особенно интересно посмотреть на мам с детишками хотя бы на фотках. Жаль мы безлошадные:( 05.03.2010 13:09:53, Маришечка
chita
Ах, как жаль что меня не было((( Плак(( 05.03.2010 13:00:36, chita
Метелица
Ты как всегда - охватила всех! И это правильно!:)) Действительно - такие классные и мамы, и малышастики!:) 05.03.2010 12:46:46, Метелица
Еленкин (ех.lenkin73)
Ну у вас, я смотрю, вечер тоже удался! Надеюсь, все очень быстро заживет у Софи!!! Бедная малышка... Фотки классные!!! Нам конечно же пришлите (адрес же есть?))))) 05.03.2010 12:30:33, Еленкин (ех.lenkin73)
Алигоша
Ок. Сейчас усе скину:)))) 05.03.2010 12:35:07, Алигоша
Sashura
и мнеееее,а я тебе) 05.03.2010 16:37:49, Sashura
Алигоша
обязательно...жду твоих - обратно кину свои... 05.03.2010 17:05:39, Алигоша
КаТаРиНа
И мы в 1-3 пака чувствуем себя как в гостях... здесь как то теплей... 05.03.2010 12:24:23, КаТаРиНа
krotichka
+1 05.03.2010 12:31:03, krotichka
НастенаС
да, уж, "не всех касается" - эт про меня...... ээх. пошла заклеивать рот пластырем
а в 1-3 вечра тоже мини-встреча была. оказывается. но чет совсем мини ))
05.03.2010 12:20:14, НастенаС
Алигоша
Да вот..надо объединяться наверное...или не надо????ты как думаешь??я что- то вот задумалась... 05.03.2010 12:35:52, Алигоша
НастенаС
да нам и так неплохо )) оно, канеш, на севере встречаются - вам-то, северянам удобно. но часто в Меге ти тд. это ж жо.... (( не доеду в жизни 05.03.2010 12:45:27, НастенаС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!