Сумбурно..
Сразу приношу свои извинения за то,что так поздно.Наш вчерашний вечер закончился не очень легко - дорога была долгая,спасибо Софико - она меня не очень подвела,хоть и проснулась через 20 мин. после того,как заснула,час ехала и пела с мамой песни - я реально охрипла - но потом,маме на радость,опять заснула.По приезду я отдала Софью няне и поехала быстрей в бассейн - где меня ждал мой сынуля.На прогулке Софья упала...лицом в этот ужасный твердый и гадкий снег..губа на пол лица распухла.Моя подруга-няня в пред инфарктом состоянии...я ее еле успокоила - я правда на нее совсем не рассердилась - только пришлось мужу сказать - что упала Софья со мной...в общем мы утром встали с опухшей губкой...жалко Софик..ну ладно.до свадьбы заживет..
В общем вечер был длинный и суетной...ночью фотки обработала..вот выкладываю.Хочу сразу сказать - фотки не все,скиньте мне плиз на мыло письмо,кому нужны фотографии - ответным вышлю фотографии в нормальном формате.
Встреча удалась!Всем большое спасибо.
Вчера на встрече было 4!!!!!!!!!не ходящих годовасов!!!!!И один очаровательный 10месячный бегунок,за которым не угнаться.Амира с днюшечкой прошедшей и Аленушку нашу - я как поняла ,что Вы родились в один день - удивилась...приятно удивилась.
Все очень хорошо выглядят наши мамы..вот что значит- дети подрастают и мы возвращаемся по-тихонько в свои размерчики..не всех ,конечно касается, но все же..я заметила перемены у многих мам.
Я рада была познакомится с Наташей - нашей мамой погодок...я всегда искренне восхищалась и иногда сочувствовала - потому что это адский труд!!!Ты совсем другая в жизни..
Все такие разные и все таки индивидуальные....
На фотографиях почти все участники встречи...ссори перед теми,кого не запечатлела.
В общем встреча удалась - несмотря на некоторые ннедоразумения после..и я вот сейчас пойду напишу в 1-3 - что надо уже знакомится и встречаться большей компанией,а то мы вроде как там официально уже месяц,а чувствуем как дома пока только здесь...ну по крайней мере я.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а в 1-3 вечра тоже мини-встреча была. оказывается. но чет совсем мини )) 05.03.2010 12:20:14, НастенаС

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.