Девочки,я быстренько,пока Евишна спит,отчитываюсь..Вообщем годовасию отмечали мы всё в той же "Оранжевой корове",было весело,мы остались довольны,особенно именинница,подарков куча,обалденный торт в виде головы Минни-мауса,куча шариков,цветов,игрушек,детей..эх,мы о таком и мечтать не могли:)Что не сделаешь,ради любимого чада:)
Пару слов о наших достижениях:сделали 3 самостоятельных шага,стоим без поддержки уверенно,но не очень долго,машем "пока-пока","шарики-фонарики",находим на фото:"папа,мама "Еееееееееа"(Ева,протяжно:)),говорим:"ляяяяяяяяяяяяяяля",если по телеку деток показывают(всё также протяжно:)),показываем как ёжик делает(пыхтит носиком),собачка"А-А-А!",больше вспомнить не могу,Ну и,конечно,наша "коронка":не успев продрать глаза,Ева задаёт вопрос:"што да??"(что это?),и это всё шипиляво и по миллиону раз за день,показывая пальцем на дверь,куртку,холодильник,глазок,кружку и пр...Муж смеётся,говорит:А скоро ведь начнётся ещё и "почему??":)))).Евишна девушка стройная-всего 9кг,рост не знаю,но комбез Керри 74-мал,а 80-немного великоват.
Девочки,всех безумно рада была видеть на встрече,жаль только,что так не долго:((.Что-то мы все совсем расклеились,вот и папа наш с утра носом зашмыгал,а у меня горло болеть стало..эээээх:((
Спасибо большое за чудесные подарочки НастёнеС:гармошка нас классно спасла на обратной дороге-Евишна заставляла маму играть до мозолей на пальцах:))))и до сих пор предпочитает слушать "моё творчество" с улыбкой до ушей,а сама не играет:))Насть,когда начала фоткать подарки дома-поняла,что чего то не хватает:)Муж вечером признался,что ему очень приглянулись полировочные пилочки(любит он это дело),а купить самому руки не доходили:)Вот тебе и подарок женщине на 8 марта,гыыыы:)))Поэтому фотки другого наборчика с пилками нету:)Но вот пиржное(полотенчик махровый)и нежные бутоны розочек(мыло для ванны),заняло достойное место на моей полочке в ванной-пользоваться не буду,т.к очень уж красиво смотрится,жалко красоту такую портить:)!Ну и без комментов твоя открытка!!!Поставила её на полочку в шкафу и каждый раз проходя-любуюсь:)!Ты-мастерица:)!
Ну а повязочка на голову с шикарными хризантемами(да,ведь:))?)от Еленкин:))..Уф,поскорее бы теплооооооо-так хочется поскорее эту красоту надеть:)!!Ещё б кто дал это сделать:)Ленусь,обцеловываем тебя с Евишной с двух сторон!!!
Ну вот вроде бы и всё,чо хотела сказать:)Ещё раз признаюсь вам всем в любви,дорогие мои:)!Велкам в регу!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАК здорово!!! Дите счастливо, мамапапа тоже )) Гармонии вам! настоящей, без мехов )))))) Вернее меха (то бишь шубы) отдельно, а гармонию отдельно ))) Евишна с цветочком - мегакоролевишна!!! Надо чтобы лена урок нам по хризантемкам сделала - а то (голосом няни-Вики): шо такое? мы не охрезантемленные!!!!!)))
05.03.2010 18:23:38, sweetanok

Мы тоже вчера припозднились из-за этих пробок. 05.03.2010 12:32:26, Svetulli

вот и хорошо - папу тоже поздравили )) молодец он, себе целый набор захапал, а тебе одну оставил ))) 05.03.2010 12:24:53, НастенаС

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Целуй сладкую именинницу много раз!!
Жаль, что мы вас не застали, но, думаю, не последняя это встреча))
Настенины открытки- это да, нечто))
А палатки с шариками у нас по-моему идентичные)) 05.03.2010 12:16:13, GalaNTka
Жаль, что мы вас не застали, но, думаю, не последняя это встреча))
Настенины открытки- это да, нечто))
А палатки с шариками у нас по-моему идентичные)) 05.03.2010 12:16:13, GalaNTka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.