Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BORINA

ДОБРАЛАСЬ ДО КОМПА:)!Отчёт и фотки:)

Девочки,я быстренько,пока Евишна спит,отчитываюсь..Вообщем годовасию отмечали мы всё в той же "Оранжевой корове",было весело,мы остались довольны,особенно именинница,подарков куча,обалденный торт в виде головы Минни-мауса,куча шариков,цветов,игруш­ек,детей..эх,мы о таком и мечтать не могли:)Что не сделаешь,ради любимого чада:)
Пару слов о наших достижениях:сделали 3 самостоятельных шага,стоим без поддержки уверенно,но не очень долго,машем "пока-пока","шарики-фонарики",находим на фото:"папа,мама "Еееееееееа"(Ева,про­тяжно:)),говорим:"ля­яяяяяяяяяяяяяля",есл­и по телеку деток показывают(всё также протяжно:)),показыва­ем как ёжик делает(пыхтит носиком),собачка"А-А-А!",больше вспомнить не могу,Ну и,конечно,наша "коронка":не успев продрать глаза,Ева задаёт вопрос:"што да??"(что это?),и это всё шипиляво и по миллиону раз за день,показывая пальцем на дверь,куртку,холодил­ьник,глазок,кружку и пр...Муж смеётся,говорит:А скоро ведь начнётся ещё и "почему??":)))).Евишна девушка стройная-всего 9кг,рост не знаю,но комбез Керри 74-мал,а 80-немного великоват.
Девочки,всех безумно рада была видеть на встрече,жаль только,что так не долго:((.Что-то мы все совсем расклеились,вот и папа наш с утра носом зашмыгал,а у меня горло болеть стало..эээээх:((
Спасибо большое за чудесные подарочки НастёнеС:гармошка нас классно спасла на обратной дороге-Евишна заставляла маму играть до мозолей на пальцах:))))и до сих пор предпочитает слушать "моё творчество" с улыбкой до ушей,а сама не играет:))Насть,когда начала фоткать подарки дома-поняла,что чего то не хватает:)Муж вечером признался,что ему очень приглянулись полировочные пилочки(любит он это дело),а купить самому руки не доходили:)Вот тебе и подарок женщине на 8 марта,гыыыы:)))Поэто­му фотки другого наборчика с пилками нету:)Но вот пиржное(полотенчик махровый)и нежные бутоны розочек(мыло для ванны),заняло достойное место на моей полочке в ванной-пользоваться не буду,т.к очень уж красиво смотрится,жалко красоту такую портить:)!Ну и без комментов твоя открытка!!!Поставила её на полочку в шкафу и каждый раз проходя-любуюсь:)!Ты-мастерица:)!
Ну а повязочка на голову с шикарными хризантемами(да,ведь­:))?)от Еленкин:))..Уф,поскорее бы теплооооооо-так хочется поскорее эту красоту надеть:)!!Ещё б кто дал это сделать:)Ленусь,обце­ловываем тебя с Евишной с двух сторон!!!
Ну вот вроде бы и всё,чо хотела сказать:)Ещё раз признаюсь вам всем в любви,дорогие мои:)!Велкам в регу!
05.03.2010 12:06:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
Иннуль поздравляем вас с Днем Рождения еще раз!!! Счастья вашей семье и здоровья!!!! Евишна-королевишна, ну просто красотка!!! ТТТ на вас!! 05.03.2010 20:11:00, Калифорния
Викаська
Поздравляем еще раз! Хорошенькая и доча и мама и папа) Все вы классные и подарки! 05.03.2010 19:27:40, Викаська
Lenor
Инна фотки супер, семья ваша супер, Евишна супер )))) Поздравляем!! 05.03.2010 18:42:29, Lenor
КАК здорово!!! Дите счастливо, мамапапа тоже )) Гармонии вам! настоящей, без мехов )))))) Вернее меха (то бишь шубы) отдельно, а гармонию отдельно ))) Евишна с цветочком - мегакоролевишна!!! Надо чтобы лена урок нам по хризантемкам сделала - а то (голосом няни-Вики): шо такое? мы не охрезантемленные!!!!­!))) 05.03.2010 18:23:38, sweetanok
Panter@
Инн, фотки супер. Так здорово вы отметили))))))))) 05.03.2010 17:21:08, Panter@
Sashura
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! 05.03.2010 16:40:06, Sashura
Метелица
Поздравляем красоток - Евишну с мамой! отличный праздник вы для дочки организовали!!! Пусть такие праздники с морем замечательных подарков будут у Евишны всю жизнь!! 05.03.2010 12:48:34, Метелица
Еленкин (ех.lenkin73)
Это были герберы)))) Классный день варенья у вас получился!!! Евишна с каждым днем все краше и краше становится!))) Правда, не знаю куда уж красивее)) Но нет предела совершенству! На то они и девочки))))) Поздравляем вас еще раз с годовасией!!! Так приятно видеть счастливое семейство на фотах! Вы так здорово смотритесь все вместе!!! Целуем вас всех!!!! 05.03.2010 12:37:07, Еленкин (ех.lenkin73)
Svetulli
Поздравляем обеих красавиц: мамочку и доченьку! ))
Мы тоже вчера припозднились из-за этих пробок.
05.03.2010 12:32:26, Svetulli
КаТаРиНа
Жалко что мы поздно приехали .... ты уже уехала ну ладно в след раз увидимся! 05.03.2010 12:26:28, КаТаРиНа
НастенаС
спс-спс ))) там на гармошке как-то дырочки как-то надо зажимать *чет я не узнала подробности...*
вот и хорошо - папу тоже поздравили )) молодец он, себе целый набор захапал, а тебе одну оставил )))
05.03.2010 12:24:53, НастенаС
Алигоша
Еще раз поздравляю Евишну и маму -красавицу с днюшечкой!!!Вы прекрасны - спору нет;))))Была рада тебя видеть - хоть недолго - но все ж... 05.03.2010 12:20:43, Алигоша
chita
Как подарки хороши, да и Евишна как всегда красавица))))))))))) 05.03.2010 12:18:03, chita
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Целуй сладкую именинницу много раз!!
Жаль, что мы вас не застали, но, думаю, не последняя это встреча))
Настенины открытки- это да, нечто))
А палатки с шариками у нас по-моему идентичные))
05.03.2010 12:16:13, GalaNTka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!