Девочки, родные, как же ралы были всех видеть!!!!!!!!!
Еще раз спасибки нашему дарителю за подарки (МММ - три М - Умничка и ее мамулька и дочурка) :)))))))) Сфоткала Никулю с подарками, но выложить нету времени совсем :( Плак-плак :((
Аромат из коробочки слышится необыкновенный!!!!!!! Ники уложен! Почапала в душ опробовать подарочек ;)
Я была очарована Натулькой peggi (наш одариваемый), правда-правда! Совсем себе ее другой представляла! Очень располагающая к себе, скромная, понимающая, нежная, заботливая мама! :)
Настена, спасибки тебе огромное за организацию акции и встречи и за отдельное напоминание мне, козочке заблудшей в дебрях СП, о встрече!!!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к мамочкам, кто фоткал, пришлите на shaxinia@mail.ru свои снимки!!!!! Очень хоца на память :))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за добрые слова. Улыбаюсь до ушей:) 04.03.2010 23:24:39, peggi
вот и улыбайся :) тебе улыбка очень идеть ;)
ага, это полное очарование дрыхнеть без задних нох накупавшись :))))) 04.03.2010 23:33:10, shaxinia
ага, это полное очарование дрыхнеть без задних нох накупавшись :))))) 04.03.2010 23:33:10, shaxinia

тоже была ооочень рада всех видеть! все такие родные уже! 04.03.2010 23:23:39, НастенаС

Тоже хотелось бы поближе познакомиться и пообщаться с "коллегами" ))) 04.03.2010 23:19:58, Dashulala

какая ты хитрюга, Ольгусик!!!! ;)
присоединилась она.... :))))
эх, полдня на пробки угробили, да? :(
зато вместе ехали! :)))))))) 04.03.2010 23:29:59, shaxinia
присоединилась она.... :))))
эх, полдня на пробки угробили, да? :(
зато вместе ехали! :)))))))) 04.03.2010 23:29:59, shaxinia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.