Девочки, родные, как же ралы были всех видеть!!!!!!!!!
Еще раз спасибки нашему дарителю за подарки (МММ - три М - Умничка и ее мамулька и дочурка) :)))))))) Сфоткала Никулю с подарками, но выложить нету времени совсем :( Плак-плак :((
Аромат из коробочки слышится необыкновенный!!!!!!! Ники уложен! Почапала в душ опробовать подарочек ;)
Я была очарована Натулькой peggi (наш одариваемый), правда-правда! Совсем себе ее другой представляла! Очень располагающая к себе, скромная, понимающая, нежная, заботливая мама! :)
Настена, спасибки тебе огромное за организацию акции и встречи и за отдельное напоминание мне, козочке заблудшей в дебрях СП, о встрече!!!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к мамочкам, кто фоткал, пришлите на shaxinia@mail.ru свои снимки!!!!! Очень хоца на память :))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за добрые слова. Улыбаюсь до ушей:) 04.03.2010 23:24:39, peggi
вот и улыбайся :) тебе улыбка очень идеть ;)
ага, это полное очарование дрыхнеть без задних нох накупавшись :))))) 04.03.2010 23:33:10, shaxinia
ага, это полное очарование дрыхнеть без задних нох накупавшись :))))) 04.03.2010 23:33:10, shaxinia

тоже была ооочень рада всех видеть! все такие родные уже! 04.03.2010 23:23:39, НастенаС

Тоже хотелось бы поближе познакомиться и пообщаться с "коллегами" ))) 04.03.2010 23:19:58, Dashulala

какая ты хитрюга, Ольгусик!!!! ;)
присоединилась она.... :))))
эх, полдня на пробки угробили, да? :(
зато вместе ехали! :)))))))) 04.03.2010 23:29:59, shaxinia
присоединилась она.... :))))
эх, полдня на пробки угробили, да? :(
зато вместе ехали! :)))))))) 04.03.2010 23:29:59, shaxinia

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.