Мы приехали счастливые довольные!!! Нас одарила Галя - GalaNTka. Огромное спасибо. У старшого барельеф,у мелкой овечки дядя и кот. у мамы рижский бальзам крем для рук- за него отдельное спасибо руки просто ужассссс! и красивая открытка!!! Чай завтра бабушке передадим!
ХВААААСТ в студию )) ждем фото!04.03.2010 21:49:25, НастенаС
мой подарок? Гыыыыы, а мы уже вафельки съели, кофе попили, сортер и пирамидку мальчишки разобрали и растащили по квартире. Завтра буду собирать.04.03.2010 23:28:25, peggi
А мне то как приятно посмотреть и пообщаться с мамулькой троих деток!!! Наталь выглядишь отлично!!04.03.2010 21:35:22, КаТаРиНа
Главное все в тему! Крем прям очень нужен - каждую зиму руки... стыдно показывать... да и сладкое люблю, кофие тож пью не пустое;)..04.03.2010 21:21:11, КаТаРиНа
класс! )) щас мы свои выложим...
класс! )) щас мы свои выложим...04.03.2010 19:22:26, НастенаС
ГЫЫЫЫЫЫЫ))) Слушай, ценник не заметила →
ГЫЫЫЫЫЫЫ))) Слушай, ценник не заметила, специально крутила-вертела, а слона и не приметила))))))) Рада, что понравились подарки)))04.03.2010 19:13:50, GalaNTka
Галин, скинь названия чуда порошка отбеливателя:)04.03.2010 19:25:31, КаТаРиНа
Слушай я слепаяяяя тока ща на фото и увидела.... вот честноооо04.03.2010 19:15:56, КаТаРиНа
Нам простительно, мы в очках))) Я еще помню, что в магазине крупненький такой ценник был, посмотрела, решила, что его в магазине сорвали)))04.03.2010 19:17:02, GalaNTka
Где ценник я не увидела....04.03.2010 19:14:52, КаТаРиНа
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!