Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еленкин (ех.lenkin73)

Блин! День удался!!!((((

Так все хорошо начиналось! Так здорово встретились, посидели)))) Столько впечатлений, подарочков))) 10 месяцев при том стукнуло))) Вот ехала вся такая воздушная, прикидывала как отчетец накропаю))) И так-таки въехала в зад неожиданно затормозившей машины!!! Ну как я могла?!!!! Слава богу Алена ничего не поняла в автокресле))) Проснулась и снова заснула))) Одна радость - мимо ехало ДПС и я уговорила их оформить нас. А то и два часа их можно было бы ждать(((( Через час нас отпустили, но теперь сижу и дома жду комиссара аварийного - на месте аварии мы его недождались((((
Теперь сижу какая-то вся расстроенная... Щас немного приду в себя и напишу и отчетец и фотки выложу
04.03.2010 18:42:51,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ну что поделать... не расстраивайся, главное, что все целы и невредимы... Все наладится) МаФЫнку почииинят, будет как нооовенькая) 05.03.2010 10:49:42, Rimusha
Мама Димки и Катюшки
Ленусь, привет. Поздравляю с десяточкой! По аварии не беспокойся, у меня мужу в зад барышня въехала, у мужа S 500, у неё страховки нет, опрокинулись на 6-ти значную цифру на ремонт нашего зада, ну и хр...н с ними. И у меня было, что тесанули по боку, горный товарищ меня с дороги сдвигал (у него 9-ка, у меня тойота большая), подставлял мальчик. Приехал комиссар,ГАИ, все оформили и самое главное поняли . Что я удивилась, я так индифферентно стала относиться к таким косякам жизни!! Самое главное ведь другое, согласна? Бывает, Вон какая у тебя девусенька сладенькая! Вы ходите? Мы ещё и не стоим, не хотим:(( 05.03.2010 09:57:34, Мама Димки и Катюшки
Еленкин (ех.lenkin73)
Приветики!!! И вас с десяточкой!!!! Совсем редко заходишь чего-то))) про железо я уже успокоилась - я за него не очень-то и переживаю, слава богу каско все возместит))) сам факт, что я замечталась и врезалась меня огорчил... Ведь с ребенком ехала! Муж и мама опять начали мне мозги промывать, что я неаккуратно езжу...
Мы не ходим - да и стоим-то сами с поддержкой тока если поставить))) Сама вообще ничего делать не хочет)))
05.03.2010 10:31:55, Еленкин (ех.lenkin73)
Tiffany
Сочувствую, очень обидно, домой наверное уже очень хотелось? 05.03.2010 01:51:54, Tiffany
Алигоша
Дорогой друг!!Чтоб это была самая большая и последняя авария в твоей жизни!!!!Аленку целуй в пухлые щечки!!Ты супер выглядишь - похудела....не переживай... 04.03.2010 23:13:32, Алигоша
Мартуля
ну что ж такое :( главное Аленка не заметила. 04.03.2010 22:53:57, Мартуля
Аленка, бывает, это железо, не переживай ;)
Сама не люблю даже царапинки на бибике, солце, но если уж случилось, что уж тут.... :)
Чмоки вас, безумно рады были вас видеть, позитивно-солнечные вы наши ;)
04.03.2010 22:35:52, shaxinia
Не расстраивайся, Ленок! Главное - все живы и здоровы! Выпей пустырник или Персен. Приходи в себя и ждем фотки! )))
И Аленку чмок-чмок с десяточкой, я и забыла совсем, вот только линеечку глянула... )))))
04.03.2010 21:41:19, FiLenchik
peggi
Обидно:(, но это не самое страшное. Хотя я на этой неделе дверь поцарапала, переживала два дня.

А мы два часа домой ехали, пробки м...ть их, устала жутко.
04.03.2010 21:20:04, peggi
junara
Не расстраивайтесь! Это все мелочи, и забудется потом. Главное, что всё хорошо у вас!
А машину восстановите.
Просто будьте внимательны всегда.
Алёну и маму с 10-ю месяцами!
04.03.2010 20:24:50, junara
и правда сеня день такой (((((мы папу так и не дождались ((( поехали на метро...моей спине большой привет после таскания 11 киллограммового тельца моего сыночка, я теперь без коляски никуда никогда не поеду!

Тебе Ленусь сочувствутю, но это все железяки, главное с вами все хорошо и отлично что с гаишниками все быстро получилось. Не грусти! С десяточкой вас, щекастика чмок.
04.03.2010 19:57:05, pika
peggi
Ир, а я только сейчас поняла что ты pika:)))) так мне хотелось коллегу увидеть и поболтать, а на встрече не поняла кто ты:( 04.03.2010 21:18:16, peggi
ну еще поболтаем обязательно! у тебя такие детишки! Класс! старший такой общительный, Амирчик за ним по пятам на детской площадке бегал, а младшая просто сладкая пупся! 04.03.2010 21:30:48, pika
Svetulli
Ир, твоего кудрявого побегунчика тоже с десяточкой поздравляем! )) 04.03.2010 20:13:56, Svetulli
спасибо Светуль, он у нас не побегунчик, а убегунчик, только успевай отлавливать )))) 04.03.2010 20:59:50, pika
ЭХ!!! перевозбудилась МАТЬ! 04.03.2010 19:50:47, sweetanok
Светик77
Ну вот! Что ж такое! Зато, действительно, хоть долго не ждали гаишников! Я один раз так уехала, не дождалась. Алиска совсем маленькая была. Так потом поимела по полной программе. :) Покинула место ДТП - 15 суток в тУрьме или лишение прав на 1,5 года. В итоге 15 тыщ. ментам нас спасли. Муж меня чуть не убил. :)
Не поздравили на встрече Алёнушку! Еще не поздно? Поздравляем с юбилейчиком!!!!
04.03.2010 19:49:29, Светик77
НастенаС
уууууу, сочувствую... (( главное с тобой и Аленкой все хорошо!
и еще раз сладкого хомяка Аленку с 10кой!
04.03.2010 19:43:47, НастенаС
Svetulli
(((( Лен, сегодня какой-то день нерулительный. Я и на обратном пути от коровы до добрынинской стояла 55 мин. Опоздала.((
Сочувствую тебе (( Надеюсь, каска спасет?
Поздравляю малышку с 10-кой! (хорошо, что она и не заметила столкновения почти...)
04.03.2010 19:31:40, Svetulli
Лен, выше нос:) Машину жалко, конечно, но наверное не сильно стукнула, раз Алена почти не проснулась. Значит быстро восстановят. Не грусти:)) Сладкая девочка уж точно поднимет настроение!! Еще раз Аленушку с 10-кой! 04.03.2010 19:13:55, Верю
Сью
блиииин, сочувствую!!! сильно машинкО? 04.03.2010 19:09:25, Сью
Sashura
Госопди!!!!ну слава богу ,что все хорошо закончилось!!!!!Позд­равляю с днюшкой Аленку!!!!А мы домчали до Наро-фоминска за 1.5 часа)))А машина это чермет и не более)))) 04.03.2010 19:02:02, Sashura
Svetulli
а я 1 остановку метро - 1 час............ 04.03.2010 19:35:24, Svetulli
КаТаРиНа
Главное что все живы и здоровы!!! 04.03.2010 19:01:23, КаТаРиНа
Ymnichka
Лен, главное, что все живы-здоровы! И Аленка в порядке, а машина... на то она и страховка нужна!!! 04.03.2010 18:57:27, Ymnichka
Lenor
Не расстраивайся Лен, ну всякое бывает, главное вы все целы и здоровы, все остальное мелочи жизни! 04.03.2010 18:46:50, Lenor
Еленкин (ех.lenkin73)
Спасиб))) А мы вас с вашей днюшечкой поздравляем!))) Растите здоровыми и счастливыми)))) 04.03.2010 18:50:43, Еленкин (ех.lenkin73)
Lenor
спасибо, а мы вас ))))) дафай пей чай и отчет ждем ))))))) 04.03.2010 18:56:31, Lenor
Ну вот(((
Со всяким бывает, ты это, сильно не расстраивайс, главное- с тобой и Аленкой все хорошо!!!
04.03.2010 18:45:16, GalaNTka
Еленкин (ех.lenkin73)
Спасибо, Галь, только этой мыслью и утешаюсь))) 04.03.2010 18:50:06, Еленкин (ех.lenkin73)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!