Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паутинка

вопрос про отеч.мебель от беременной.

Девушки,
хочу завтра поехать на Совенок мебель щупать. Т.к. все что смотрела в Инете - очень красиво, а как потом на практике?
Мне нужна кроватка+комодик с откидным пеленальным столиком, все цвета слоновая кость или белый дуб, потому смотрю только отечественное.
Варианты: Гандылян, Кубаньлесхоз (Лель) и Можга.

Поделитесь опытом, пожалуйста. вопросы:
1. Надежность лакового покрытия? Качество дерева?
2. надежность механизмов (колесики у кроватки, опускающая боковина)
3. выдвижные механизмы у комода (скрип, надежность)
4. довольны - не довольны.

Спасибо всем откликнувшимся.
04.03.2010 12:30:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паутинка
Спасибо всем большое. 05.03.2010 10:03:52, Паутинка
Sashura
Кроватка у нас гандылян!!!!!слонова­я кость!!!!оч нара все! 04.03.2010 19:16:11, Sashura
ЛисаЮля
У меня комод Гандылян ( Иришка), довольна всем, кроме механизма ящиков. Через месяца 3 после использования перекосило полозья от собственного веса ящиков. Заменили на новые, которые вдобавок позволяют выдвинуть ящик полностью, в отличии от родных, которые только на 2/3 позволяют выдвинуть.Теперь довольна как слон:)
Кроватку покупали Папалони Санта. Цвет тоже брали слоновая кость.
04.03.2010 14:26:06, ЛисаЮля
Викаська
у нас кубаньлесхоз бук,но у нас лаком не покрыта,а как бы пропитана чем-то,качество хорошее,очень нравится,ребенка б еще туда переселить... гыыыыыыыыыыыыыы)))))­)))))))))))))))) 04.03.2010 14:12:12, Викаська
Серафима Теплосанкина
Гандылян комод - слоновая кость, покрытие не-е-жное, муж при сборке немного ящиком задел - сразу содралось в этом месте.
Все остальное мне нра.. и места на откидной пеленалке достаточно, и высота удобная, и ящики вместительные. При сборке разочоровало то, что какие-то части (сейчас не помню - боковины что ли) были не из цельного дерева, а наверное из МДФ, но все срезы этих деталей закрыты, из дерева я так понимаю у них лицевые стороны и откидная часть пеленалки.
Кровать не стала покупать Гандылян, т.к. у них сейчас все продольные маятники идут с пластиковым механизмом, заказала Можгу - там дерево, но еще не собирали, не смотрели.
04.03.2010 14:04:06, Серафима Теплосанкина
Советую Паппалони. Можга, ИМХО, ну...не того...У нас со старшим кроватка и комод Можга били. 04.03.2010 13:05:44, belka_kate
А Папалони разве есть комоды?Кровати-то не плохие,собираюсь такую покупать. 04.03.2010 13:22:57, maru1
Паутинка
да, кроватки у них хорошие. А вот с комодами... беда. У всех Итальянских пеленальное место вдоль комода, а этого нам мало. только на 3 месяца... 04.03.2010 13:30:41, Паутинка
По поводу кровати не скажу,т.к.пока не купили,а комод у нас Можга.Правда немного тяжеловато собирать было(муж сам собирал,чего-то жаба задушила платить за сборку),а так довольна.Опять-таки натур.дерево,не МДФ! 04.03.2010 12:54:28, maru1
Метелица
Со средним была мебеллль Кубаньлесхоз - кровать и комод из бука, цвет - натуральный. Качество хорошее. К комоду вообще нареканий не было, к кроватке - по мелочам - немного через год начал лак как бы вспучиваться, но это незаметно практически. И где спинка опускается - штырьки такие - вот там прилегание не 100% было - но это придирки мои:) 04.03.2010 12:37:07, Метелица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!