Девушки,
хочу завтра поехать на Совенок мебель щупать. Т.к. все что смотрела в Инете - очень красиво, а как потом на практике?
Мне нужна кроватка+комодик с откидным пеленальным столиком, все цвета слоновая кость или белый дуб, потому смотрю только отечественное.
Варианты: Гандылян, Кубаньлесхоз (Лель) и Можга.
Поделитесь опытом, пожалуйста. вопросы:
1. Надежность лакового покрытия? Качество дерева?
2. надежность механизмов (колесики у кроватки, опускающая боковина)
3. выдвижные механизмы у комода (скрип, надежность)
4. довольны - не довольны.
Спасибо всем откликнувшимся.
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кроватку покупали Папалони Санта. Цвет тоже брали слоновая кость. 04.03.2010 14:26:06, ЛисаЮля

Все остальное мне нра.. и места на откидной пеленалке достаточно, и высота удобная, и ящики вместительные. При сборке разочоровало то, что какие-то части (сейчас не помню - боковины что ли) были не из цельного дерева, а наверное из МДФ, но все срезы этих деталей закрыты, из дерева я так понимаю у них лицевые стороны и откидная часть пеленалки.
Кровать не стала покупать Гандылян, т.к. у них сейчас все продольные маятники идут с пластиковым механизмом, заказала Можгу - там дерево, но еще не собирали, не смотрели. 04.03.2010 14:04:06, Серафима Теплосанкина
Советую Паппалони. Можга, ИМХО, ну...не того...У нас со старшим кроватка и комод Можга били.
04.03.2010 13:05:44, belka_kate
да, кроватки у них хорошие. А вот с комодами... беда. У всех Итальянских пеленальное место вдоль комода, а этого нам мало. только на 3 месяца...
04.03.2010 13:30:41, Паутинка
А Папалони разве есть комоды?Кровати-то не плохие,собираюсь такую покупать.
04.03.2010 13:22:57, maru1

По поводу кровати не скажу,т.к.пока не купили,а комод у нас Можга.Правда немного тяжеловато собирать было(муж сам собирал,чего-то жаба задушила платить за сборку),а так довольна.Опять-таки натур.дерево,не МДФ!
04.03.2010 12:54:28, maru1

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.