Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что больше всего любят ваши малыши?

Какие продукты у них самые любимые?

У нас прикорм не задался пока. Не открывает рот и все. Тока если в руку дать, тогда почешет дёсенки.
На днях во время ужина дали мякоть от огурца - чуть не до трясучки, так понравилась. Банан тоже сгодится, но только если в руку дать. Почему не ест с ложки? Зубы что ли (пока ни одного, но лезут болезененно)?
04.03.2010 06:28:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не поверите, любимая еда - цветная капуста и брокколи 04.03.2010 20:07:46, pika
Поверю) Моя Лизка любит до сих пор все виды капусты и вареную морковку))
Аня тоже мясо первое время только с цветнушкой ела)
04.03.2010 20:32:16, GalaNTka
ORANGE
моя, как галчонок, рот открывает, но случается, что начинает впадать в истерику - думаю, зубки болезненности добавляют. А кашку через соску пробовали? 04.03.2010 14:11:09, ORANGE
chita
Каши, картошку обычную из того что для всех варю - в ниблер - настоящая мняка. 04.03.2010 09:31:26, chita
ORANGE
с солью? 04.03.2010 14:08:39, ORANGE
chita
Да с солью, я таки подумала - ничего страшного, я не особо сильно солю для взрослых. Есть же народ который дает и огурцы соленые и рыбку красную пососать. 04.03.2010 22:23:40, chita
DolceVita
в вашем возрасте хитом было авокадо с грушей.
а вообще много чего любила и любит. сладкая картошка, яблоко, чернослив, банан, гречку счас обожает (позавчера давала с молоком первый раз - чуть с миской не слопала:)) хлеб и крекеры на воде тоже идут на ура.

огурцы я не даю - они ж как пылесосы, в них одна вода и нитраты, по-моему.
04.03.2010 08:58:03, DolceVita
Lenor
овощи с мясом и фрукты, а вот кашу и творог совсем разлюбили ((( 04.03.2010 08:53:04, Lenor
tЮлька
а чем огурец с бананом плох?

яблоко мягкое, грушу, киви, печеньки.

с ложки то вы кормите, а тут самостоятельное действо.
04.03.2010 08:39:55, tЮлька
Банан, огурец, груша, зеленая фасоль, морковка, макароны, апельсины) ну и сладкоежка будет страшная) на днях схомячила конфету, причем сделала это под столом, чтоб я не видела) У нас кот любит стащить конфетку для игры, вот ей и перепало)) А руками есть- оно прикольнее))) 04.03.2010 07:51:18, GalaNTka
Апрелинка
Суп любит, всю миску съедает. Мясо, рыбу. И молочное. Печенье. Кашу ест неохотно. 04.03.2010 06:45:11, Апрелинка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!