Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тараканыыыыыы

Замучили меня тараканы,совсем крыша едет. Ситуация такая-я очень хотела дочь назвать Машей и назвала,да муж хотел Катю , и вот смотрю я на свою Машу и мнекажеться,что совсем она не Маша,может ей лучше бы Катей было, дочке скоро год а у меня так и сидит эта мысль в голове Распугайтепожалуйсто таракановвввв
03.03.2010 20:34:03,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ORANGE
поэкспериментируйте с именем Мария, найдите такой уменьшительно-ласкательный вариант, чтоб ложился вам на язык. Мы свою "в животике" Тасей звали, сейчас редко так называем - ей больше Тая подходит. 04.03.2010 13:03:23, ORANGE
У нас другая проблема. Мне имя малыша очень нравится. А родственники и знакомые задолбали буквально: "почему вы так назвали? сейчас уже детей так не называют! " и т.д. Мама моя вообще внука ни разу по имени не назвала -только "мальчик" или "малыш". Обидно:( А для нас с мужем он -Вовка и все тут, не представляем, как его по-другому можно было назвать. 04.03.2010 12:12:53, white-dove
Lelya
гы:) у меня как свекровь узнала, что дочь Аленой назовем, так еще потом полгода повторяла: вам нужно теперь мальчика Иванушку:) считала эти имена полудурковыми (не знаю, как еще описать:) 05.03.2010 00:10:08, Lelya
Tiffany
ой, даже не берите в голову! у меня у подруги мама сначала тоже было так "взбрыкнула" на имя Федя для внука... ну и потом все прошло как сон пустой сейчас он и Федорочек и Феденька и вообще "имя царское"- со слов той же бабушки:) вот увидите и у вас так же все забудут что имя кому-то когда-то не понравилось. 04.03.2010 17:51:40, Tiffany
Вполне отличное имя, говрю как незаинтересованное лицо - у меня ни одного Вовы нет вокруг:)). Мне оч нравится. А на маму не обижайтесь - мой папа тоже говорил на новорожденную "девочка", "ты с девочкой приедешь?". Я списываю на пожилой возраст:). Зато потом не оттащишь:) 04.03.2010 17:01:29, belka_kate
Солнечный Зай
привыкнут! это абсолютно только Ваше с мужем дело, как назвать ребенка! так что не расстраивайтесь! 04.03.2010 16:49:35, Солнечный Зай
:) Мы оба сошлись на Лизе, а я до сих пор не привыкла, тоже кажется, что не Лиза, а кто не знаю! Привыкнем! 04.03.2010 10:27:20, Alisa1977
Солнечный Зай
У меня была чуть другая ситуация со старшей: нам с мужем обоим нравились очень два имени - Вика и Полина. Мы решили очень просто - по алфавиту: первая будет Вика, а если случится вторая, то будет Полиной. Так и получилось:)))) И у Вас значит будет еще Катенька!! 04.03.2010 10:00:17, Солнечный Зай
Бывает:)). Мы дочку Люсей звали всю беременность, все все знали уже, что у нас Люся. А назвали Олей:). Кстати, мы с сетрой-близняшкой - Катя и Маша:). Маша очень даже не хуже кати:) 04.03.2010 09:39:57, belka_kate
КошМарочка
а кстати, у меня несколько знакомых Люсь есть. Одна из них Ольга по паспорту ;-) 04.03.2010 12:36:11, КошМарочка
ОГО:))))))))))))))))­)))))) Вот это дааа!!! Для меня так дико было сначала её Олей называть, я в роддоме даже всплакнула по этому поводу. так привыкла ласково называть её "Лююююся", а потом как-то рука не поднялась её так назвать. Как раз из-за тараканов...Потому что сколько Людмил знаю - ой, не буду...Может, это и не из-за имени.. 04.03.2010 13:11:22, belka_kate
КошМарочка
гыыы... у нас много смешнее... выбирали между Анной и Ксенией. Выбрали Аню. А сын зовет дочку Ксюшей, и НИКАК иначе ;-))))
В саду долго были уверены что дочку так и зовут ;-)

Мне иногда может и кажется что лучше бы Ксюша, но записана она Анной. Захочет поменять имя - сделает это когда вырастет ;-)
03.03.2010 22:43:43, КошМарочка
Индейка
Ну мало ли что кажется, что сделано, то сделано :) 03.03.2010 21:53:42, Индейка
Скажите себе, что когда родится еще дочка - назовете Катей и все:) 03.03.2010 20:42:52, _Leka_
+1))) 03.03.2010 20:47:04, maru1
И еще, раз вы так назвали, значит, так надо было, вторую дочку муж тоже очень хотел другим именем назвать, но я не поддалась, а недавно случилась очень неприятная ситуация, связанная с этим именем и я теперь думаю, какая же я молодец была... 03.03.2010 20:45:47, _Leka_
СПАСИБО 03.03.2010 21:08:33, скроюсь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!