Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashulala

наши новости

Хотела в воскресенье написать - типа отчета за месяц, но не дождусь, пожалуй...

+ Позитивная новость - мы вылечили сопли!
Весьма радикальным способом, надо сказать - родственница посоветовала и показала, как это делать - теперь после ванны обливаю Ромика холодной водой. Спит отменно после этого и насморк прошел после первого же обливания. Так что теперь мы гуляем и вообще живем полной жизнью

- Мы стали меньше спать и чаще есть
Причем молока вроде хватает, но ест каждые час-полтора
Вот сейчас уже не лезет, но все равно требует сисю и НЕ СПИТ
Мне совсем неведомо, что делать с неспящими детьми в таком возрасте - старшая спала по 20 часов в сутки до 4 месяцев
Это временно или уже можно не надеяться на долгий дневной сон этого мужчины?

Опять задумалась о покупке стула или шезлонга... или все-таки слинга... Если это не временно - точно что-то из этого мне необходимо
Я хотела Перего Татамию - ее плюсы
1. И стул и шезлонг 2 в 1
2. На кухне мне шезлонг ставить негде
3. Стул там тоже в принципе негде ставить, но, говорят, татамия весьма компактна
т.е. можно будет таскать Ромчика из комнаты в кухню и наоборот (шезлонг смогу только в комнате использовать)
4. Функция качелей
5. Можно будет повесить всякие игрушки (это я уже со слингом сравниваю)
6. Готовить у газовой плиты с ребенком в слинге я все равно не смогу
7. Стулом сможет пользоваться кто угодно (на дочку же я брата в слинге не повешу, а основная помощница - она)

Минусы:
1. Не рано ли?
2. Цена

Что думаете? Заранее спасибо!
03.03.2010 17:34:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татамию я купила - она замечательная ; В 24 дня может и рано :) - но к полутора месяцам думаю вполне там уже может лежать понемножку.
Думаю что конечно слинг и Татамия в разных весовых категориях :). Стульчик вам нужен по любому - а татамия замечательна :). А слингом если будете пользоваться то не только дома - а гулять например или же в ситуациях когда ребенок все-таки на себе должен быть. Но я не слингомама сама -в лучшем случае рюкзачок типа эрго да и то попозже
03.03.2010 23:37:41, Пион11
+ 100 про татамию.. Купили разорились, и я пожалела, что не сделали этого раньше. Хотя игрухи на нее не повесишь... 04.03.2010 00:32:22, Шмакушка
Фунтик
Есть прекрасные дуги на прищепках, которые крепятся куда угодно, в т.ч. и на татамию. 04.03.2010 09:09:05, Фунтик
Dashulala
Ну пожалуй выбор не 1 из 3, а 2 из 3, т.к. и эрго, и татамия, и беби бьерн - крутовато по нынешнему положению )))

Эрго скорее всего буду покупать или выпрашивать в подарок - летом на море наверняка потребуется, а вот между татамией и беби бьёрном пока не определилась, но боюсь без одного из них точно не обойтись...
03.03.2010 23:43:27, Dashulala
катюшка78
А мы практически не спим и только едим((((( И шезлонг нас не спасает))))) 03.03.2010 22:48:21, катюшка78
Индейка
Шезлонг Беби Бьорн просто супер вещь, любая жаба заткнется. А лучше заказать в подарок, чтобы друзья все скинулись. 03.03.2010 19:27:39, Индейка
Dashulala
но на кухне я все равно его не поставлю и стул потом понадобится (правда позже и неизвестно какой...) - может татамия все-таки лучше? 03.03.2010 20:57:07, Dashulala
Индейка
Стул понадобится конечно, но сравнивать стул и шезлонг нечего - они для разных целей и разных киллограмажей. А татамию не знаю, не могу ничего сказать. 03.03.2010 21:55:23, Индейка
Dashulala
а расскажите немножко, пожалуйста, за что вы любите Ваш шезлонг и где он у Вас обычно "живет" (с дитем, конечно же))) 03.03.2010 22:00:14, Dashulala
Метелица
шезлонг этот просто отличный!! деть там сам себя укачивает, лежит так удобно и вообще - его надо попробовать:) Он очень легкий, но такой продуманный. Стоял у меня на столе на кухне обычно. 04.03.2010 00:04:44, Метелица
Индейка
Люблю за то, что в нем с самых первых недель лежал-смотрел-спал, подкачивали его сами. Когда вес набрал и стал дрыгать ножками, стал качаться сам, до сих пор такие прыжки выдает, аж смешно. 3 положения есть, сейчас по весу используем только одно, самое верхнее. Раньше ставили на низкий стол, у нас по полу поддувает, сейчас на полу стоит. Я вам попробую на почту видео скинуть, не знаю, пройдет ли? Я не представляю теперь как можно без этого шезлонга обойтись! 03.03.2010 23:56:51, Индейка
У нас шезлонг.Мне тоже нравится татамия,но нам вроде должны отдать стул,поэтому не покупаю пока.Может что-нить в этом духе? 03.03.2010 18:13:42, maru1
я только про "меньше спать и чаще есть"...
больная тема.
у нас это произошло как-то очень быстро, буквально через неделю-полторы после обоснования дома. и такое впечатление, что прогрессирует. и я бы не имела ничего против, если бы не два "но":
1. понятия не ипмею, что делать с бодрствующим детенышем, которому пока пофиг погремушки и прочие девайсы.
2. во время бодрствования Сашка признает только и исключительно сисю :( Иначе - орет жутким ором :( Она меня просто высасывает как тряпочку, к вечеру я выжата до невозможности просто :( Стараюсь кушать, но приходится при этом слушать деткин жуткий ор -ибо без сиси бодрстволвать не умеем :( Если спит, то почти всегда только на руках :( Раз в неделю выдается день, когда по каким-то причинам спит в шезлонге пару раз по паре часов. Чем эти дни отличаются от остальных - ума не приложу. И погода разной бывает, и животик по-разному пучит... Но в остальные дни если переложить спящую в шезлонг, то хватает на 5-15 минут. Чаще на 5. Сейчас еще старший болеет и в школу не ходит, так надо еще ему еду готовить... а потом уж себе...
В общем, сейчсас жизнь напоминает ужас-ужас. Скорее бы ребенок уже начал интересоваться хоть чем-то. Может хоть немного можно было бы пободрствовать без моей бедной части тела...
03.03.2010 18:11:19, Праздник жизни
Dashulala
Не, у меня еще цветочки )))
Но старшей и себя я готовлю вместе одно и то же
03.03.2010 18:18:58, Dashulala

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!