Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Упал с кровати(((((((

Девочки, сижу плачу, как я могла не уследить, он только сегодня научился переворачиваться с живота на спину, я вышла из комнаты за одеждой на улицу, всего несколько секунд меня не было, положила его у изголовья кровати, а он докатился до противоположного края и упал((( личиком вниз.Что делать? На что обратить внимание?Или в травмапункт сходить, он у меня через дорогу?
03.03.2010 13:15:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо за советы, сходили в травмапункт, вроде все нормально 03.03.2010 23:22:08, Skvorchonok
КошМарочка
сходить, сделать снимок...
не буду вас пугать, но и при падения с невысокой кровати можно ТАК удариться, что мало не покажется. И затягивать с визитом к врачу я бы не стала...
03.03.2010 16:46:53, КошМарочка
Бедняжка Тимурчик!! Пусть все обойдется!@@@@@­@@@@@­@@@@@Я один раз прочитала - кто-то писал из форумчан что такому ребенку стоит только чуток повернуться - потом он катится как бочонок и запомнила... Правда сама у крася уже 2 раза ловила, изрядно напугав ребенка (( 03.03.2010 15:43:32, sweetanok
Svetulli
я бы сходила, раз травмпункт под боком 03.03.2010 14:47:22, Svetulli
Rimusha
+1! Но раньше времени переживать не надо, уж как и сколько у меня Алиска билась головой (и не только) где-то до года с лищним (особенно, кода только ходить начала) - мамадорогая, и всё ттт) И у Тимочки все будет хорошо! @@@@@­@@@@@­@@@@@2 03.03.2010 19:14:52, Rimusha
Не переживайте раньше времени. Если в течении дня поведение не изменится, то все впорядке. :) Все они "летчики". Мой не переворачивался, лежал "под прикрытием кресла" и умудрился сползти вперед метр и в бок еще половину :) и свалиться. Все в течении 30 сек, я из комнаты выйти даже не успела. 03.03.2010 13:59:31, Iggem
Если вповедении ребенка ничего не изменилось - то ничео не надо делать 03.03.2010 13:50:44, ЛизАнька
+1 03.03.2010 19:59:14, ИринаМ
junara
+ 100 03.03.2010 14:23:03, junara
Ирулевна
я бы неврологу показала. имхо 03.03.2010 13:23:29, Ирулевна
прямо сегодня или до завтра можно подождать 03.03.2010 15:02:01, Skvorchonok
tЮлька
прям сегодня в травму сходите 03.03.2010 15:24:55, tЮлька
Ирулевна
+1 03.03.2010 15:28:50, Ирулевна
Если в поведении нет никаких изменений- то просто записать в будущие космонавты)
Если будет излишне возбужденный или сонливый, зрачки неровно- то срочно к врачу
03.03.2010 13:19:02, GalaNTka
спать же вроде нельзя некоторое время давать? а он спать хочет, с утра только 1 раз спал минут 30 03.03.2010 13:36:21, Skvorchonok
krotichka
нет, это вроде если сразу сонный становится и вялый то должно настрожить... смотрите по состоянию 03.03.2010 13:44:56, krotichka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!