Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Упал с кровати(((((((
Девочки, сижу плачу, как я могла не уследить, он только сегодня научился переворачиваться с живота на спину, я вышла из комнаты за одеждой на улицу, всего несколько секунд меня не было, положила его у изголовья кровати, а он докатился до противоположного края и упал((( личиком вниз.Что делать? На что обратить внимание?Или в травмапункт сходить, он у меня через дорогу?
03.03.2010 13:15:02, Skvorchonok
16 комментариев

не буду вас пугать, но и при падения с невысокой кровати можно ТАК удариться, что мало не покажется. И затягивать с визитом к врачу я бы не стала... 03.03.2010 16:46:53, КошМарочка
Бедняжка Тимурчик!! Пусть все обойдется!@@@@@@@@@@@@@@@Я один раз прочитала - кто-то писал из форумчан что такому ребенку стоит только чуток повернуться - потом он катится как бочонок и запомнила... Правда сама у крася уже 2 раза ловила, изрядно напугав ребенка ((
03.03.2010 15:43:32, sweetanok

Не переживайте раньше времени. Если в течении дня поведение не изменится, то все впорядке. :) Все они "летчики". Мой не переворачивался, лежал "под прикрытием кресла" и умудрился сползти вперед метр и в бок еще половину :) и свалиться. Все в течении 30 сек, я из комнаты выйти даже не успела.
03.03.2010 13:59:31, Iggem
Если вповедении ребенка ничего не изменилось - то ничео не надо делать
03.03.2010 13:50:44, ЛизАнька
Если в поведении нет никаких изменений- то просто записать в будущие космонавты)
Если будет излишне возбужденный или сонливый, зрачки неровно- то срочно к врачу 03.03.2010 13:19:02, GalaNTka
нет, это вроде если сразу сонный становится и вялый то должно настрожить... смотрите по состоянию
03.03.2010 13:44:56, krotichka
Если будет излишне возбужденный или сонливый, зрачки неровно- то срочно к врачу 03.03.2010 13:19:02, GalaNTka
спать же вроде нельзя некоторое время давать? а он спать хочет, с утра только 1 раз спал минут 30
03.03.2010 13:36:21, Skvorchonok

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.