И у нас сегодня красота в линеечках! Вот и у Сережки финишная прямая!!! Сегодня обязательно позвонят бабушки-дедушки со своими поздравлялками ему, а уж мы с папой с утра уже зацеловали мальчугана! А он станцевал нам (встать у колонки и попой потрясти самое то!)!!!
Растет мальчик наш! Только вот старший приболел, даже в больничку его увезли на скорой (такой экстрим ему понравился, только почему, мам, без мигалки везли?) - воспаление сустава на ноге. Но уже идет на поправку, думаю, скоро выпишут и будем мы все вместе снова!!! Девочки, кулачков на старшего попрошу, чтоб поскорее воссоединилась наше семья снова, плиз...
Принимаем ваши поздравления, прочитаю чуть позже, т.к. с младшим убегаем прогуляться, хоть и погода сегодня не очень, ветер и скользко... Но прогулки никто не отменял!!! )))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за поздравления и кулачки!!! Мы вас очень любим и очень надеемся, что кулачки старшему Димульке помогут!
03.03.2010 13:28:21, FiLenchik

Поздравляем с выходом на финишную!!!!
Старшему- побыстрее поправиться, у него случаем не реактивный артрит? Мальчики в этом возрасте на нем специализируются(( 03.03.2010 11:16:49, GalaNTka
Старшему- побыстрее поправиться, у него случаем не реактивный артрит? Мальчики в этом возрасте на нем специализируются(( 03.03.2010 11:16:49, GalaNTka
Да, так и есть! У Вас так было? Буду очень признательна, если расскажете что предпринять, чтобы в дальнейшем не повторялось... Можно на подник...
03.03.2010 13:26:10, FiLenchik
Подника нет)
Моему в стационаре сняли воспаление, обследовали на скрытые инфекции- точно помню про псевдотуберкулез, ничего не нашли.Консультация хирурга-ортопеда, кардиолога. Потом курс бициллина, компрессы на суставы, и профилактика ОРЗ- даже при легких симптомах лечить и лучше отлеживаться дома. Раз в полгода- консультация ревматолога. ТТТ, больше таких сильных рецидивов не было, врач сказал, что это зараза в подростковом возрасте очень часто бывает. 03.03.2010 13:40:40, GalaNTka
Моему в стационаре сняли воспаление, обследовали на скрытые инфекции- точно помню про псевдотуберкулез, ничего не нашли.Консультация хирурга-ортопеда, кардиолога. Потом курс бициллина, компрессы на суставы, и профилактика ОРЗ- даже при легких симптомах лечить и лучше отлеживаться дома. Раз в полгода- консультация ревматолога. ТТТ, больше таких сильных рецидивов не было, врач сказал, что это зараза в подростковом возрасте очень часто бывает. 03.03.2010 13:40:40, GalaNTka
Спасибо Вам за подробный ответ! Я примерно так и представляла... Сегодня беседовала с лечащим врачом, но пока только о лечении у них и результатах проведенных обследований. Обещали - к выходным уже выпишут!
офф. сейчас пойду подник включать-настраивать... ))) 03.03.2010 18:39:41, FiLenchik
офф. сейчас пойду подник включать-настраивать... ))) 03.03.2010 18:39:41, FiLenchik
Мне объяснили, что можно было бы и дома лечиться, но вот в стационаре проще комплексное обследование сделать. Пусть поправляется быстрее!!!
03.03.2010 18:48:18, GalaNTka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.