И это не малое количество для ежесекундной радости и любви которую я испытываю к тебе, моя донечка!!! Мой солнечный лучик, моя звездочка, моя кукляша Марьяночка!
А девочка то взрослеет!!! Хитрюга уже даже умеет мой взгляд перехватывать ;-) и ей даже это смешно бывает ))) Умняша только заприметит, возюкаясь на коврике, что я рядом присела на коленках, так сразу направление движения в мою сторону и "бигом" таранить колени чтобы подняться на ножки - на свои и мои одновременно. Конечно сама она пока даже подползти не может не то что встать без поддержки, но желание ведь - половина успеха? Точно также ведет себя в кроватке - видит опору, понимает что она необходима, но самостоятельно встать не получается еще. Может когда вес за 7 кило перевалит - тогда дело бойчее пойдет? ;-)
Хоть и не принцессное это дело, но Маня любительница чистоты - она любит.... пылесосить )) Она обожает звук пылесоса и находится в полной несознанке, когда рядом работает этот агрегат. Обожает такую развлекуху - я беру ее спиной к себе в левую руку, пылесос в правую и погнали! Один раз даже в такой позе уснула ))) Мы теперь еще больше радуемся папе и братику при встрече - начинаем включать говорилку и разговаривать "за жизнь" Обожает песенку "Купим мы бабушка себе курочку", "качечку", когда папа считает до 10, и мультистихотворение мама+Михалков - попури :-))))) Всем спасибо за поздравления! Угощайтесь пирожком!