Дайте малышу клубнику!
Не пожалеете.
Я сегодня в ниблере дала. Клубника попалась сочная, красочная такая - вся растеклась по рукам, ногам... а Алеша еще все это по лицу размазал. Хотела я его сфоткать, да передумала. Неча молодых матерей пугать на ночь глядя!:)
Но Алешка был страшно доволен и требовал продолжения банкета.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы иногда мандарины даем!!! ТТТ пока, все хорошо. Она их обожает!!!
03.03.2010 10:48:13, Катькина мать
офф. Алена, киньте мне пожалуйста реквизиты для тройняшек на подник. я потерялась совсем((
03.03.2010 10:48:05, Планетка
Алена, а она сладкая хоть была?
03.03.2010 00:22:28, Соседушка
Мне видно не везло - что не возьму - только запах, вкуса никакого. Откуда клубничка была?
03.03.2010 11:10:57, Соседушка
Клубника - ето такая весчь... У старшего никогда ни на что не было аллергии, в год с хвостом,летом, мы и попробовали клубнику... к вечеру с нескольких ягодок сам был как ягодка(((( так что аккуратно там!
02.03.2010 23:38:06, Maslenka

Побаловать можно.
РЕкомендую во время поедания банана облачать мелкого в слюнявчик с рукавами непромокаемый. В Икее пара стоит 149 рублей всего. 02.03.2010 23:22:04, Фунтик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.