Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Deluxa

Где проводит день малыш?

Мамы ровесников, поделитесь опытом где ваши малыши проводят день? Я кладу сына на день к нам на диван на коврик. Он замечательно играет с подвешенными на дугах игрушками, берет те игрухи, которые лежат рядом. Активно пытается перевернуться, двигается. В общем все хорошо. Но меня очень смущает что диван а) не жесткий и б) не ровный. Т.е. спальное место на которое я кладу малыша имеет уклон и "вмятину". Видимо из-за этого ребенку очень трудно переворачиваться. У него ушло на освоение этого процесса три недели и то получается не всегда. А сегодня были в пол-ке и там на жеском столике крутился только так. Вот мне и стало интересно, где 3-4х месячные детки проводят основную часть времени?
02.03.2010 19:28:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Deluxa
Спасибо за ответы! Видимо пришло время переселяться на пол... Я надеялась что это произойдет попозже. Попробуем завтра "спуститься" :) на землю. Как же быстро они растут! 03.03.2010 20:41:58, Deluxa
В идеале на полу:)Т.к.и не упадет.ı вы спокойны.с утречка пол намылı.одеяло кıнулı.и на него детенка с коврıком ıлı без (ето уж как вы захотıте)Наш упал с дıвана как раз в вашем возрасте.первернулся.Нıкогда не знаеш когда онı ето дело оч.хорошо освоят.т.что пол ето наше всё)))) 03.03.2010 11:47:37, tweety
Иногда в манеже тусила, но больше по времени находилась на полу. 03.03.2010 03:07:00, Smart_Lynx
Калифорния
Мы с 1.5 месяцев "живем" на полу:) И мне спокойно и ровненько. Ковер+сентипоновое тонкое одеяло+ коврик и игрухи. А в вашем возрасте только там и обитали большинство времени 02.03.2010 22:39:04, Калифорния
старшая в этом возрасте на полу любила играться - одеяло на пол стелили и ребенка потеплей одевали. 02.03.2010 20:17:56, white-dove
Dashulala
(((( у меня по полу - самые сквозняки
пока не актуально, канеш, но через пару месяцев....
02.03.2010 20:04:33, Dashulala
Сначала тоже на диване, но потом стал осваивать бОльше пространства, крутиться и перемещаться и мне надоело каждый раз застилать/расстилать постель. Положила коврик на пол и пустила туда - теперь могу без проблем отойти не боясь, что зароется в подушки или грохнется. Правда стал упираться в шкаф и облизывать ножки у компьютерного стула, но это все решается исходным положением подальше от этих соблазнительных лбъектов. 02.03.2010 19:55:13, Любимое солнце
Мы тоже на коврике на диване,но я так чувствую,надо скоро на пол переселяться,просто сейчас мне кажется,что холодновато там еще,в шезлонге болтаемся иногда,если я на кухне.,в кровати очень редко,мин.на 10-15 хватает за мобилем понаблюдать. 02.03.2010 19:52:32, maru1
Sashura
Уже пора вам на пол переселяться!!!!!! мы в вашем возрасте на полу тусили) 02.03.2010 19:32:09, Sashura
Ирулевна
на полу:) 02.03.2010 19:31:58, Ирулевна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!