Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы бы какую выбрали (про коляс)

Девочки, я уже измучилась с выбором коляски прогулочной:(
Вот одни из моих последних вариантов:
1. http://www.stroller.ru/progulochnaya_sla­lom_pro.php
2. http://www.stroller.ru/progulochnaya_jog­gster_twist.php
3. http://www.redcastle.fr/ru/kharakteristik­a-produkcii/p/whizz/?t­x_ttproducts_pi1%5Bc­at%5D=41&tx_ttproduc­ts_pi1%5BbackPID%5D=­27&cHash=eb1bdc84de
Выскажите плиз Ваше мнение по этим коляскам и какую бы выбрали Вы?
Может быть обладатели каких-то из них... В общем, буду рада любому мнению:)
Спасибо.
02.03.2010 12:45:40,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
добавте в сравнение Беби Джоггер City Elite или Сити Мини 02.03.2010 19:41:24, КошМарочка
с ндовольствием бы, но у них шасси широкое 02.03.2010 19:42:51, LelikZ
Метелица
Я как раз выбрала Ред Кастл Визз, недавно купила, но еще не ездили - ждем весну:) Коляска спецфическая, там нет сильно вертикального положения спинки - но мне и не нужно. Покупала не для зимы.
Выбрала из-за легкого веса, надувных колес, в лифт влезает, ну и внешне понра:)
Слалом у меня была - хорошая тоже.
Кстати, с Редкастлом идет ремкомплет в наборе и запасные камеры для колес:)
В папке Павлик у меня есть пара фоток.
02.03.2010 18:43:41, Метелица
Подскажите, а ВАм Визз не показалась сильно открытой?
Я видела, Вы писали, что у есть еще и другие прогулки...
а у меня будет только какая-то одна плюс переговская трость и усе...
Поэтому и выбираю, чтоб для зимы тоже подошло (хотя, зимой нам уже 1,5 будет)...
Мне нравится Визз, вот боюсь за отрытость
02.03.2010 19:14:49, LelikZ
Jem
Вооот, Оль, мне тоже она показалась открытой. А в полтора года мы с Ванькой катались еше на коляске активно, только не спали уже конечно. Я за Слалом :) 02.03.2010 20:38:09, Jem
Метелица
Ну с конвертом и для зимы нормально будет думаю. Но я ее на теплый сезон планирую.
Считаю - на зиму нужны 4 хороших колеса:))
Если 3 хотите - может тогда Перегу ЖТ-3 посмотреть? Хотя Слалом у меня хорош зимой тоже ездил, но это было 3 года назад - задние колеса немного расходились у нее под углом и тормоз трещал бывало, может сейчас исправили? Жане тоже есть фотки у меня в папке Коляска, я ее фоткала, когда продавала. У нее такой классный родной мешок спальный!!!
02.03.2010 19:24:14, Метелица
ЖТ3 прикольная, но по длине точно будут сложности с проходом в лифт, чего не хотелось бы:( 02.03.2010 19:34:34, LelikZ
Метелица
Ну тогда из Ваших за Слалом:) 02.03.2010 23:34:30, Метелица
Sprite
Сравнить не смогу, но мы месяц назад пересели из люльки в Жане Слалом Про, я пока очень довольна. 02.03.2010 18:01:32, Sprite
Dinania
Не слалом - там надувные колеса. Для лета, леса и нецивильного использования - это минус, т.к. латать дыры хлопотно. Я понимаю, что это может и не произойти, но если вдруг, то для меня это будет проблема. Кроме того в маленький лифт она не влезает. Есть у знакомых. Они вынуждены колесо снимать. 02.03.2010 14:31:01, Dinania
tЮлька
за 2,5 года на трёх колясках с надувными колёсами ни разу не испортла колёса.

таскала их в хвост и в гриву.

зато на этих колёсах самые комфортные коляски для малышей.
02.03.2010 15:57:55, tЮлька
Метелица
+много, надувные колеса очень люблю. Ни у меня, ни у знакомых никогда проблем не было. 02.03.2010 18:44:29, Метелица
Dashulala
+1 по настоящему лесу с корягами и вообще везде таскались
1 раз за 2,5 года чинили колесо - на "взрослом" шиномонтаже (денег с нас не взяли)))
02.03.2010 16:40:22, Dashulala
Dinania
ну я же не утверждаю, что это произойдет 100%. Но я не буду рисковать, тк. мне с коляской куда только этим летом не ездить. 02.03.2010 16:23:53, Dinania
У нас Жане слалом - мы довольны. Место довольно широкой (я со своим 46 размером легко помещаюсь), довольно легкая, в лифт пролазит, амортизация более-менее приличная. Некоторые ее ругают из-за окошка на крыше - мне наоборот удобным показалось 02.03.2010 13:37:44, ЛизАнька
Я не любитель трехколесок, но вчера пощупала-покатала в магазине) легкая, просторная, капюшон большой) 02.03.2010 13:22:50, GalaNTka
Прикольная, но цена :((((( 02.03.2010 14:08:49, Соседушка
около 15 в Оланте, с учетом скидки- не дороже предложенных на рассмотрение, это точно) 02.03.2010 14:21:19, GalaNTka
ой, она мне давно нравится :) 02.03.2010 13:36:05, ЛизАнька
У нас первая колясок - слалом про. Очень довольны - маневренная, вместительная, тихая и легкая (сравнительно), опускается до горизонтального положения, колеса легко снимаются, что дает возможность родлезать в узкие двери. Из минусов - слегка дребезжит одна из накладок, которые нужно тянуть вверх, что бы сложить каляску, но сравнивая с другими это просто ерунда! 02.03.2010 13:10:33, Анелик
Забыла написать, что для меня играет роль при выборе коляски:
1. хорошее спальное место (ну, и сидячее тоже). т.е., чтобы ребенок точно помещался, чтобы не съезжал никуда и т.п.
2. ширина колесной базы не больше 61 см
3. Большие колеса (желательно не пластиковые)
4. хорошая амортизация
5 да и вообще, чтоб удобная была и для мамы и для ребенка
02.03.2010 13:02:10, LelikZ
Метелица
у Виза хорошая амортизация, на задних колесах пружинки. 02.03.2010 18:45:39, Метелица
тогда слалом про отпадает, у нее ширина колесной базы 62-63 02.03.2010 15:25:28, Skvorchonok
Я вроде на сайте вычитала, что у Жане 2009 года шасси 61см.. Если это действительно так, тогда не надо снимать колеса, просто придется немного раздвинуть дверцу лифта...
А вот у 2010 года вроде как вообще 60см шасси, только что-то непонятно, когда они в продаже появятся:(
02.03.2010 18:27:07, LelikZ
Дополняю по пунктам :)
1. Спальное место просторное (мы очень крупные), правда в скользком комбинезоне слегка вперед съезжаем :)
2. не помню, но во все лифты влезает, колеса легкоснимаются (можно просто 1 отстегнуть, проехать узкое место, а потом обратно поставить)
3-4. Большие резиновые колеса, аммортизация легко регулируется, можно делать более мягкими
5. Легко управляется 1 рукой.
02.03.2010 13:15:29, Анелик
+1000 - мы тоже в Слаломе на все пандусы проходим, в стандартный маленький лифт влезаем еще со старшим и с собакой, ну и по остальным пунктам тож довольны 02.03.2010 15:37:54, Maslenka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!