Всем привет! Во-первых С первым днем весны! Ура!
Ну и отчитаемся!
Вес 9200 где то,рост 75-76,точно не знаем!
Что научились за этот месяц:главное достижение это,то что Арсений пошел! Ходит уже метра на 3,от стенки ко мне или к мужу или к дивану,боится конечно еще,но как пройдет,так радуется и ужасно собой гордится!
Уже 3 недели,слезает сам с дивана,причем так шустро,как будто всю жизнь это делал
Залезает на маленькую скамейку, коробки,лезет везде и всюду, шкодничает
Кушает все подряд маме на радость,ну и без сиси никуда,сися на сон и во сне. Любит и взрослой едой полакомиться,не давится,пьет давно хорошо из поильника и кружки.
На прогулке не хочет сидеть ни в коляске,ни на руках,хочет ходить,мама все не купит ботинки-ехидна! Вот планирую на неделе.
Болтает всегда и везде. Хорошо говорит мама,обращается ко мне,папа, баба,иногда вместо баба получается бам,киссь,сисссь-это сися,да и дя,когда включает музыку на пианино-игрушке,поет ляляляля,иногда еще хлопает при этом в ладоши! Оч любит музыку,сразу начинает танцевать или хлопать,любимая песня(а лучше с клипом) Арам зам зам,сразу попой крутит
Любит разбирать пирамидку и ломать башни из кубиков,пинать мяч и самая любимая игрушка-кот, Арсений его уже достал,ложится на него,лицом трется,липнет,а кот от него удирает, а Арсений за ним ползком по комнатам или бежит за чью нить руку.
Растим очередные зубы,капризничает,пока в наличие 4,какие лезут непонятно,может клыки,туда лезет.
Еще научился обижаться,закатывать на пустом месте истерику,морщит нос,всхлипывает,подвывает,слезы пускает,начинает реветь. Артист!
Понимает слова Дай, на, нельзя и пить
Вот что вспомнилось! Ну и конечно фото по ссылке!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем Арсюшу и его семью с 10-кой!!! Расти здоровым и славным, Артист!!! Ура! )))
02.03.2010 00:01:25, FiLenchik
поздравляем молодца! вот бы нам такого дружка :))) приезжайте 4го на встречу ;-)
01.03.2010 22:47:13, pika
Спасибо! Ты представляешь чтобы они вместе натворили? Гы я когда ваши отчеты читаю, все думаю,что похожи малыши наши! Мы б с удовольствием,тока мы ж в Краснодаре!
02.03.2010 13:17:34, Викаська

даааааааааааааааааа, шухеру бы было! Правда? А мне казалось что вы из Москвы...Жалко (((((
02.03.2010 22:09:11, pika

Пусть растёт здоровым и таким же любознательным! :)
Клыки вряд ли, они одни из последних лезут :) 01.03.2010 15:43:14, junara

Уже даже бабушка у нас столько лишних кг сбросила,это у нас тренажер такой,чтобы все в форме были! 01.03.2010 14:57:08, Викаська

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.