Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
cтранный творожок Агуша
Тот, который сладкий с добавками. Какой-то он стал жидкий и сильно сладкий. Не замечали? Или это нам не повезло, купили разведенный?;)
01.03.2010 00:34:29, Цикада
26 комментариев
это ты для глаши?
купи белый и добавь обычный банан или баночную пюрешку.
мне творожки с наполнителями хрустят на зубах кажется как лимонады дешёвые. 01.03.2010 08:42:39, tЮлька
купи белый и добавь обычный банан или баночную пюрешку.
мне творожки с наполнителями хрустят на зубах кажется как лимонады дешёвые. 01.03.2010 08:42:39, tЮлька
что ты - для Глаши - свят-свят... Мы пока ничего из прикорма не едим, к сожалению(((. И почти последнее, что мне захочется дать, когда он у нас будет, наконец - эт творог с добавками... Я его сама ем, дети старшие едят.
01.03.2010 11:45:15, Цикада
я только простой даю, без добавок. И то, только если Тему не нахожу
01.03.2010 01:08:03, КошМарочка
дык я не даю, просто много лет покупаю агушевский сладкий для семейства - он изменился сильно в последнее время не в лучшую сторону(
01.03.2010 11:46:09, Цикада
по мне растишка и то лучше... Во всяком случае на нее старшего никогда не сыпало, а на Агушу только там...
01.03.2010 11:50:05, КошМарочка
а Алиску наоборот, и судя по этикетке - в растишке куча Ешек, в Агуше - их нет :)
01.03.2010 15:45:25, Желток
да, в Агуше нет ничего ненатурального (во всяком случае, если верить этикетке)))
01.03.2010 16:22:42, Цикада
оооо, нет. В нашем случае только не Растишка. От него и сейчас сыпет старшего(((. А чем он лучше? Чем плох Агуша?
01.03.2010 12:25:59, Цикада
мы только белый покупаем.
01.03.2010 01:06:34, Tiffany
а старшему почему? Вы ж уже большие. Думаешь, там красители-ароматизаторы?
01.03.2010 11:46:56, Цикада
замечала,так как сама его ем,сейчас какойто не такой,раньше фрукты маленькими кусочками попадались(черника),а щас нет
01.03.2010 00:43:09, Sashura
мне фрукты никогда не попадались и раньше, но консистенция была совершенно другая - не жидкая. В центре был такой кругляшок (автомат выдавливал так, видимо, творог в контейнер), а сейчас жидкая противная жижа, еще и приторнаяяяя((((
01.03.2010 11:48:41, Цикада
Насколько я знаю, они(вимм-билль-данн) в процессе изменения технологии, и, как все уже заметили, дурацкого ребрендинга. Творожкам понизили жирность, типа так здоровее и правильнее. Сахар убирают везде, где могут. Где не могут, заменяют натуральными подсластителями(фрукты, овощи) или фруктозой. Видать, не слишком успешно... Меняют упаковку...
Если интересно, могу узнать поподробнее... 01.03.2010 00:55:36, мимоша
Если интересно, могу узнать поподробнее... 01.03.2010 00:55:36, мимоша
Натуль, интересно, если не в напряг, узнай. Жирность понизили - факт (поэтому и консистенция изменилась, а цена - фиг, конечно, о здоровье они пекутся, как же...)))). Фруктоза слаще сахара, поэтому и вкус приторней стал - ясно
01.03.2010 11:50:41, Цикада
все фруктовые творожки будут с жирностью 3,9%. Сливочные творожки снимают совсем. Классический(чистый) творожок будет только 4,5% жирности, 10-ти процентный снимут на днях.
В отличие от Тёмы, в Агушу добавляют порошковое молоко!!
Сахар, кстати,(уточнила) таки кладут и те, и другие. Про фруктозу думали, но дорого получается, пока отложили этот вопрос.
Фруктоза полностью заменила сахар только в тёминых питьевых йогуртах. 01.03.2010 15:43:06, мимоша
В отличие от Тёмы, в Агушу добавляют порошковое молоко!!
Сахар, кстати,(уточнила) таки кладут и те, и другие. Про фруктозу думали, но дорого получается, пока отложили этот вопрос.
Фруктоза полностью заменила сахар только в тёминых питьевых йогуртах. 01.03.2010 15:43:06, мимоша
а сливочные были с какой жирностью? Они же вроде бы были одного вида все - и фруктовые, и белые - с одной жирностью, да? и это были 10-процентные? Чем им жир-то не угодил - он же полезен детям! Экономят, ясен пень)
Порошковое молоко добавляют в кисломолочный продукт уже готовый? Или они его заквашивают - порошок этот? Это принципиальный момент для аллергиков 01.03.2010 16:25:27, Цикада
Порошковое молоко добавляют в кисломолочный продукт уже готовый? Или они его заквашивают - порошок этот? Это принципиальный момент для аллергиков 01.03.2010 16:25:27, Цикада
Не, поветрие пошло, что молочные продукты самые "нормальные", диетические должны иметь жирность не больше 5, а еще лучше и вовсе 3,2%. Понятно, что творог с такой жирностью сильно вусным не будет, но... типа так полезнее.
Творожки фруктовые раньше были с жирностью около 8 (8,2% чтоли), и они были сливочными.
Порошок разводят, конечно, до закваски. 02.03.2010 01:06:34, мимоша
Творожки фруктовые раньше были с жирностью около 8 (8,2% чтоли), и они были сливочными.
Порошок разводят, конечно, до закваски. 02.03.2010 01:06:34, мимоша
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?