Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про раздражение от пуканья теперь вопрос
Обнаружилось раздражение вокруг ануса в складочке попной. Но не беспокоит. Мажу весь день Бепантеном, но к вечеру не меньше. Чем можно спастись и от чего это может быть, если не раздражение?
28.02.2010 21:19:05, Индейка
15 комментариев
Когда у нас такое было еще в роддоме-больнице, мне говорили врачи что это может быть от избытка сахара или сдобы в мамином питании. И действительно я ее перед этим ела больше обычного - увлеклась Столичным кексом :). Исключила, полечили, прошло.
01.03.2010 10:30:20, Пион11
если это не аллергическое проявление, то нам совершенно неожиданно прекрасно помог обыкновенный копеечный детский крем с кошечкой и собачкой фирмы "Аванта"(а от всяких деситинов, кремов под подгузник "Наша мама" и сурдокрема было только хуже). Но может, это совпадение, или индивидуальная наша реакция такая
01.03.2010 00:16:09, Цикада
+100, поэксперементировав на старшем, пользуюсь только "обыкновенными" кремами Алиса, Тик-Так, Детский (с кошечкой и собачкой, он сейчас бывает и жирный и увлажняющий), есть еще кем с лисенком, Я сам. Очень хорошо все смягчают. Они все фабрик "Свобода" Спб или "Калина" Е-бург, имхо, хорошие российские фирмы со стажем и опытом
01.03.2010 11:24:43, Julie Alex

да, я тоже купила увлажняющий - попробую шершавки им мазать. А жирный у нас для попы)
01.03.2010 12:16:20, Цикада
тик-так классный, но последнее время все же какой-то не такой стал, и запах изменился, и похуже вроде как помогает.
01.03.2010 12:08:26, Планетка

мы мазались только драполеном или эпланом, когда было совсем плохо.
Еще несколько раз пользовалась цинковым кремом от Мустеллы (пробник в рд дали ) 01.03.2010 00:10:12, КошМарочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.