Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светик77

Проба выхода в свет прошла успешно!

А мы сегодня с Лиской первый раз поехали в супермаркет - Город на Рязанке. Папе нашему обувку выбирать. В итоге проездили часа 2. По дороге туда Лисёк хныкал, думала всё, не выйдет номер. А когда увидела людей, магазины, и особенно зеркала в магазинах - очень обрадовалась, даже визжала немножко :)) Настоящая девчонка! Сначала думали возить ее в автокресле на колесиках, но она захотела только на ручках. Жаль, кенгурушку забыли взять. Сняли с нее теплый комбез и гуляла она в теплом слипике. На обратной дороге в машине уснула. А папе ботинки так и не купили. :( Мы доросли до шоппинга :) Ура! Я очень рада!
28.02.2010 17:06:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еленкин (ех.lenkin73)
Молодцы, что решились!))) Мы, правда, с рождения катаемся - и с папой и без))) Алена давным-давно привыкла и к машине и к магазинам))) И на встречи в Оранжевую корову мы с 3 месяцев выезжаем)) 01.03.2010 09:45:59, Еленкин (ех.lenkin73)
Sashura
Мы на первй шоппинг поехали в три лялькиных недельки))))в Мегу)))) до сих пор переодически выезжаем 28.02.2010 23:46:23, Sashura
Я, помню, месяца в 2-3 был просто кошмар, вообще никуда было не выйти, как только заxодили в магазин, кричала и плакала, после 4-x стало значительно лучше, в 6 месяцев снова началось, особенно остро реагировала на людей, не нравилось, когда мама общалась с продавцами, сейчас слава богу ТТТ все изменилось, теперь xодим спокойно делать покупки. 28.02.2010 20:13:14, Smart_Lynx
Аквамарин
Поздравляю, дело хорошее, надо привыкать!
Мы на шоппинг первый раз выехали в три недели, успешно проспали все четыре часа 8))
28.02.2010 19:11:28, Аквамарин
Светик77
Ну вы ваще! Так рано! В три недели! Лиська у нас только-только начала спать нормально... Может, когда уже трое детей не так заморачиваешься сильно по любому поводу. Надеюсь, у меня тоже со следующими пораньше получится. 28.02.2010 19:14:56, Светик77
Аквамарин
Так чем меньше ребенок, тем проще, да и спит дольше. Мы большую коляку с собой брали, дочь там прекрасно поспала, а покормила уже в машине по дороге домой.
С первым мы тоже так рано никуда не ездили, конечно))))
28.02.2010 19:28:47, Аквамарин
Rimusha
молодцы, давноо пора) мы практически с рождения с обоими тусим всюду) Ребенок номер раз носится, ребенок номер два спииит в колясоне) Шопинг отлично проходит всегда, если Алисочка не сильно хулиганит) Но если я с ними одна с двумя - ахтунг, если с папой - все супер) А когда по-отдельности с ними (с одним кем-то бабушка) - вообще песня, только сейчас я поняла, КАК ЛЕГКО с одним) 28.02.2010 17:42:16, Rimusha
с одним - ХАЛЯВА!!! ))))) 28.02.2010 18:55:20, TatianaCh
Светик77
Да уж, Римуш! Ты для меня герой! Просто Алиска у нас - супер активный младенец! Вот например, ни разу еще сама просто так не засыпала. Только с укачиваниями амплитудными. Пока у меня ребенка не было, я тоже говорила. Да в чем проблема? Взял коляску - да и поехал куда надо! А тут не все так легко оказывается:) 28.02.2010 17:47:31, Светик77
Rimusha
))) Какой я там герой, у меня как раз дети боль-мень подарочные и спокойные - ну Алиса уже давно не оч. спокойная, имею ввиду в младенчестве, просто с двумя мелкими суетливо и рук/времени не хватает порой) Герои - эт мамы шилопопых младенцев) Как ты, значит)
А вообще, чем чаще сейчас будете выбираться, тем лучше: и для иммунитета, и для кругозора, и для привыкания ребенка к коляске / смене обстановки / созерцанию окр. мира)
28.02.2010 18:05:17, Rimusha
Светик77
Да, теперь начнем выходить. А то все только к нам в гости приходят. Наша Алиска - еще тот шилопоп. Вот сейчас памперс ей переодевала - минут 15 :) Вертится как юла вся. 28.02.2010 18:10:53, Светик77
Rimusha
вас спасут трусики - Либеро, Муни, их полно) Удобнее для шилопопов и подросших деток) 28.02.2010 18:15:36, Rimusha
Светик77
Ага, мы уже их носим :)) 28.02.2010 18:19:51, Светик77
Индейка
Мы давно по магазинам ездим в коляске, не могу сказать что мне это нравится, просто необходимость. Езжу по будням в первой половине, чтобы народу было не много. 28.02.2010 17:26:39, Индейка
Dinania
+1 28.02.2010 17:55:52, Dinania

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!