Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проба выхода в свет прошла успешно!
А мы сегодня с Лиской первый раз поехали в супермаркет - Город на Рязанке. Папе нашему обувку выбирать. В итоге проездили часа 2. По дороге туда Лисёк хныкал, думала всё, не выйдет номер. А когда увидела людей, магазины, и особенно зеркала в магазинах - очень обрадовалась, даже визжала немножко :)) Настоящая девчонка! Сначала думали возить ее в автокресле на колесиках, но она захотела только на ручках. Жаль, кенгурушку забыли взять. Сняли с нее теплый комбез и гуляла она в теплом слипике. На обратной дороге в машине уснула. А папе ботинки так и не купили. :( Мы доросли до шоппинга :) Ура! Я очень рада!
28.02.2010 17:06:03, Светик77
15 комментариев

Я, помню, месяца в 2-3 был просто кошмар, вообще никуда было не выйти, как только заxодили в магазин, кричала и плакала, после 4-x стало значительно лучше, в 6 месяцев снова началось, особенно остро реагировала на людей, не нравилось, когда мама общалась с продавцами, сейчас слава богу ТТТ все изменилось, теперь xодим спокойно делать покупки.
28.02.2010 20:13:14, Smart_Lynx

Мы на шоппинг первый раз выехали в три недели, успешно проспали все четыре часа 8)) 28.02.2010 19:11:28, Аквамарин

С первым мы тоже так рано никуда не ездили, конечно)))) 28.02.2010 19:28:47, Аквамарин

А вообще, чем чаще сейчас будете выбираться, тем лучше: и для иммунитета, и для кругозора, и для привыкания ребенка к коляске / смене обстановки / созерцанию окр. мира) 28.02.2010 18:05:17, Rimusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.