Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проба выхода в свет прошла успешно!
А мы сегодня с Лиской первый раз поехали в супермаркет - Город на Рязанке. Папе нашему обувку выбирать. В итоге проездили часа 2. По дороге туда Лисёк хныкал, думала всё, не выйдет номер. А когда увидела людей, магазины, и особенно зеркала в магазинах - очень обрадовалась, даже визжала немножко :)) Настоящая девчонка! Сначала думали возить ее в автокресле на колесиках, но она захотела только на ручках. Жаль, кенгурушку забыли взять. Сняли с нее теплый комбез и гуляла она в теплом слипике. На обратной дороге в машине уснула. А папе ботинки так и не купили. :( Мы доросли до шоппинга :) Ура! Я очень рада!
28.02.2010 17:06:03, Светик77
15 комментариев

Я, помню, месяца в 2-3 был просто кошмар, вообще никуда было не выйти, как только заxодили в магазин, кричала и плакала, после 4-x стало значительно лучше, в 6 месяцев снова началось, особенно остро реагировала на людей, не нравилось, когда мама общалась с продавцами, сейчас слава богу ТТТ все изменилось, теперь xодим спокойно делать покупки.
28.02.2010 20:13:14, Smart_Lynx

Мы на шоппинг первый раз выехали в три недели, успешно проспали все четыре часа 8)) 28.02.2010 19:11:28, Аквамарин

С первым мы тоже так рано никуда не ездили, конечно)))) 28.02.2010 19:28:47, Аквамарин

А вообще, чем чаще сейчас будете выбираться, тем лучше: и для иммунитета, и для кругозора, и для привыкания ребенка к коляске / смене обстановки / созерцанию окр. мира) 28.02.2010 18:05:17, Rimusha

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.