Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

привет :) мы знакомиться :)
перебираемся из предыдущей конфы :) Дочка родилась 20 февраля, потом линеечку поставлю :) будем заглядывать иногда :) кому обещала рассказ про то, как все было - велком в регу (через пару дней сотру).
28.02.2010 12:53:08, Dash
31 комментарий

Поздравляю с таким счастливым рождением!!! 02.03.2010 02:25:06, Julie Alex

Поздравляю еще с дочкой!!!! 01.03.2010 09:56:27, Еленкин (ех.lenkin73)

Поздравляю с третьей дочкой!Вы просто герой!Я тоже после 2-х кесаревых решилась на 3-го.Я правда не стала тянуть до схваток-перестраховалась-немного раньше срока прокесарили.
28.02.2010 21:48:09, maru1
ух ничего себе, захватывающе, на одном дыхании прочитала
Поздравляю с рождением лапулечки-дочурочки!!! Здоровья вам обеим, поскорее восстановится и молочка!! 28.02.2010 19:52:55, БRусничная (ex. Ок-си)
Поздравляю с рождением лапулечки-дочурочки!!! Здоровья вам обеим, поскорее восстановится и молочка!! 28.02.2010 19:52:55, БRусничная (ex. Ок-си)

Вот это да!
Я, кстати, сама жутко боялась начало родов пропустить (хотя КС у меня не было и не планировалось, просто боялась стремительных родов), в итоге в р/д приехала со очень слабенькими схватками, меня там чуть домой не отправили,решили, что тренировочные:) А оно вот как бывает...
Поздравляю Вас еще раз, растите здровенькими! 28.02.2010 17:12:51, white-dove
:) спасибо! я почему-то как раз не боялась ничего пропустить, исходя из предыдущей динамики, в результате получилось естественнее некуда :) то есть, нет, оставалось правда разве что дома родить, кто вот только меня потом бы зашивал... потому и написать решила, чтобы предупредить, что из собственного опыта исходить не стОит. Я ж, главное, и врачу излагала, что нет-нет, это тренировочные, я ж себя типа знаю. Как он потом сказал, человеческий организм - вещь исключительно загадочная. У них, в частности, женщина с перевязанными трубами через три года родила.
28.02.2010 17:38:03, Dash
Я, кстати, сама жутко боялась начало родов пропустить (хотя КС у меня не было и не планировалось, просто боялась стремительных родов), в итоге в р/д приехала со очень слабенькими схватками, меня там чуть домой не отправили,решили, что тренировочные:) А оно вот как бывает...
Поздравляю Вас еще раз, растите здровенькими! 28.02.2010 17:12:51, white-dove
Мдаааа... Слава Богу, всё хорошо! Поздравляю с рождением доченьки! Очень впечатлил Ваш рассказ! :)
01.03.2010 18:33:53, prostodevushka

Вот уж точно, хорошо что все хорошо закончилось :)
Лично я, имея опыт рождения старшего через 30 минут как отошли воды (до этого абсолютно все безболезненно) - всегда всем советую не тянуть и ехать в роддом :). Честно говоря,иногда лучше в коридоре лежать, чем с таким анамнезом рисковать дома.
Пусть у вас и дальше все будет так же супер! 28.02.2010 17:00:25, Иришка-Мартышка
вот так все и исходят из собственного опыта, включая меня, я ж недаром предысторию написала, мне никаких мыслей не закралось насчет стремительности, как раз из опыта исходя :) спасибо за поздравления!
28.02.2010 17:40:30, Dash
Лично я, имея опыт рождения старшего через 30 минут как отошли воды (до этого абсолютно все безболезненно) - всегда всем советую не тянуть и ехать в роддом :). Честно говоря,иногда лучше в коридоре лежать, чем с таким анамнезом рисковать дома.
Пусть у вас и дальше все будет так же супер! 28.02.2010 17:00:25, Иришка-Мартышка

Поздравляю с доченькой и велкам :) Почитала рассказ пр роды - круть крутейшая, однако :) как в кино :)
28.02.2010 16:05:19, Праздник жизни

добро пожаловать! Я тебя вчера начиталась, мне даже сон плохой приснился. Как будто меня тоже прокесарили и не отдавали ребёнка...:)
28.02.2010 14:09:21, Самая моя
да ну тебя, чесслово :) я тут позитив понимаешь пыталась написать, только просто с предупреждением, а ты, а ты! ))не отдавали-то почему? :) мне через сутки радостно вручили окончательно))
28.02.2010 14:48:22, Dash

Еще раз вспомнила слова своего врача -третьи роды непредсказуемы, поэтому даже при нерегулярных схватках, при намёках на подтекание вод сразу в р.д. ехать.
И поздравляю, конечно, с третьей доченькой! 28.02.2010 13:20:43, Аквамарин

Ну в общем слава богу, что всё позади уже.
Муж дааа, понимаю. Мой оказывается тоже нервничал, но сам даже не признался, это мне разведка в лице свёкра донесла. 28.02.2010 15:16:01, Аквамарин

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.