Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash

привет :) мы знакомиться :)

перебираемся из предыдущей конфы :) Дочка родилась 20 февраля, потом линеечку поставлю :) будем заглядывать иногда :) кому обещала рассказ про то, как все было - велком в регу (через пару дней сотру).
28.02.2010 12:53:08,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julie Alex
Вот это история! А я с третьим кесаревым спокойненько сидела на даче!!! в 40 недель и собиралась кесариться в 41 (потому что старшие рождались в 41, и то, сыночка слегка простимулировали, а с дочкой плановое КС в 41 неделю и она никуда еще не собиралась даже). И тоже была уверена, что быстро я не рожу в любом случае, у меня таз суженный. В результате уехала с дачи со схватками, к приезду в род.дом схватки были через минуту, через 2, очень болезненные. Врач думал, что у меня полное раскрытие, а оказался 1 см всего. Ух, повезло как, оказывается!
Поздравляю с таким счастливым рождением!!!
02.03.2010 02:25:06, Julie Alex
Еленкин (ех.lenkin73)
Боже мой!!! Вся испереживалась пока читала!!!! Вот это поворот сюжета! Поздравляю с благополучным окончанием!!!)))) Сама пережила что -то похожее в этот раз - 2 часа и малышка на животе))) И никаких схваток)) Счастье, что роддом рядом - тоже никогда не голосую за хоть и хорошие, но далекие - мало ли что!
Поздравляю еще с дочкой!!!!
01.03.2010 09:56:27, Еленкин (ех.lenkin73)
Юленьк@
Поздравляю с рождением доченьки!!!История захватывающая!!!!Хор­ошо что все хорошо закончилось!!Здоровь­я Вам и малышке)) 28.02.2010 22:06:41, Юленьк@
Поздравляю с третьей дочкой!Вы просто герой!Я тоже после 2-х кесаревых решилась на 3-го.Я правда не стала тянуть до схваток-перестраховалась-немного раньше срока прокесарили. 28.02.2010 21:48:09, maru1
ух ничего себе, захватывающе, на одном дыхании прочитала
Поздравляю с рождением лапулечки-дочурочки!!! Здоровья вам обеим, поскорее восстановится и молочка!!
28.02.2010 19:52:55, БRусничная (ex. Ок-си)
катюшка78
Поздравляю с рождением третьей дочурки!!!!! У вас там прям цветник теперь!!! Здорово одни девчушки)))) Отчетик потряс честное слово-эт что еще чуть-чуть и дома родили)))) Вах!!! Хорошо что все благополучно закончилось, здоровья вам и все вашей большой семье!!!!!!! 28.02.2010 18:17:25, катюшка78
Rimusha
вчера в ночи читала твой отчет о родах в "Беременной" - впечатлило) Поздравляю с дочуркой и с тем, что все прошло благополучно) Добро пожаловать к нам) 28.02.2010 18:13:20, Rimusha
Индейка
Прочитала вашу историю, ох, перед глазами пронеслись и мои вторые роды. Я даже до унитаза, как вы, не успела дойти..так на полу в спальне и родила. Поздравляю с дочуркой и добро пожаловать! :) 28.02.2010 17:51:30, Индейка
Вот это да!
Я, кстати, сама жутко боялась начало родов пропустить (хотя КС у меня не было и не планировалось, просто боялась стремительных родов), в итоге в р/д приехала со очень слабенькими схватками, меня там чуть домой не отправили,решили, что тренировочные:) А оно вот как бывает...
Поздравляю Вас еще раз, растите здровенькими!
28.02.2010 17:12:51, white-dove
Мдаааа... Слава Богу, всё хорошо! Поздравляю с рождением доченьки! Очень впечатлил Ваш рассказ! :) 01.03.2010 18:33:53, prostodevushka
Dash
:) спасибо! я почему-то как раз не боялась ничего пропустить, исходя из предыдущей динамики, в результате получилось естественнее некуда :) то есть, нет, оставалось правда разве что дома родить, кто вот только меня потом бы зашивал... потому и написать решила, чтобы предупредить, что из собственного опыта исходить не стОит. Я ж, главное, и врачу излагала, что нет-нет, это тренировочные, я ж себя типа знаю. Как он потом сказал, человеческий организм - вещь исключительно загадочная. У них, в частности, женщина с перевязанными трубами через три года родила. 28.02.2010 17:38:03, Dash
junara
Поздравляю с доченькой!!! Пусть растёт здоровой и счастливой!!!!! 28.02.2010 17:02:24, junara
Вот уж точно, хорошо что все хорошо закончилось :)
Лично я, имея опыт рождения старшего через 30 минут как отошли воды (до этого абсолютно все безболезненно) - всегда всем советую не тянуть и ехать в роддом :). Честно говоря,иногда лучше в коридоре лежать, чем с таким анамнезом рисковать дома.
Пусть у вас и дальше все будет так же супер!
28.02.2010 17:00:25, Иришка-Мартышка
Dash
вот так все и исходят из собственного опыта, включая меня, я ж недаром предысторию написала, мне никаких мыслей не закралось насчет стремительности, как раз из опыта исходя :) спасибо за поздравления! 28.02.2010 17:40:30, Dash
Светик77
Поздравляем с появлением прекрасной дочурки! Рассказ действительно впечатляет! Вы везучая!!! Чтоб так все по жизни и было! Здоровья! 28.02.2010 17:00:00, Светик77
Dash
спасибо! 28.02.2010 17:40:48, Dash
Sashura
Поздравляем!!!!!Расс­каз конечнопотрясссс!как хорошо ,что все хорошо!!! 28.02.2010 16:53:48, Sashura
Dash
:) спасибо 28.02.2010 17:41:02, Dash
Поздравляю с доченькой и велкам :) Почитала рассказ пр роды - круть крутейшая, однако :) как в кино :) 28.02.2010 16:05:19, Праздник жизни
Dash
спасибо :) да уж, остросюжетненькое кино получилось... 28.02.2010 17:42:45, Dash
Мартуля
Привет! Поздравляю с рождением доченьки. Рассказ поразил, у меня у самой 2 кс, хорошо, что все хорошо закончилось :) но уже все позади и растите здоровенькими, а мамочке молочка по-больше 28.02.2010 15:05:43, Мартуля
Шоколадная
Поздравляю вас! Вот это рассказ! Как хорошо, что все так хорошо закончилось! 28.02.2010 14:56:33, Шоколадная
добро пожаловать! Я тебя вчера начиталась, мне даже сон плохой приснился. Как будто меня тоже прокесарили и не отдавали ребёнка...:) 28.02.2010 14:09:21, Самая моя
Dash
да ну тебя, чесслово :) я тут позитив понимаешь пыталась написать, только просто с предупреждением, а ты, а ты! ))не отдавали-то почему? :) мне через сутки радостно вручили окончательно)) 28.02.2010 14:48:22, Dash
да откуда я знаю, это ж сон! 28.02.2010 15:47:15, Самая моя
Аквамарин
Привет! Почитала...ох, очень уж экстремально. Как хорошо, что всё хорошо закончилось!
Еще раз вспомнила слова своего врача -третьи роды непредсказуемы, поэтому даже при нерегулярных схватках, при намёках на подтекание вод сразу в р.д. ехать.
И поздравляю, конечно, с третьей доченькой!
28.02.2010 13:20:43, Аквамарин
Dash
:) спасибо :) были бы места в патологии, я бы еще 19-го туда поехала, и наверное все было бы по-другому. Но реально, даже когда мы в пите уже отлеживались, там эти места днем с огнем безуспешно для нескольких человек искали срочно, какой-то аншлаг был полнейший именно в эти дни. а класть было, как я понимаю, разве что в коридор. В итоге, собственно, в "минусе" у меня только шов от эпизиотомии, но это настолько мелочь по сравнению с тем, что мне повезло пережить :) но таки-да, экстримчик... бедный мой муж, пока он моего звонка ждал. 28.02.2010 14:56:05, Dash
Аквамарин
Так я не про патологию ;))) 19-ого уже вполне можно было и в род.блок)) По всем признакам раскрытие шло.
Ну в общем слава богу, что всё позади уже.
Муж дааа, понимаю. Мой оказывается тоже нервничал, но сам даже не признался, это мне разведка в лице свёкра донесла.
28.02.2010 15:16:01, Аквамарин
Dash
ха, мне тоже разведка донесла, только в лице подруги :) а я потому и не торопилась, что по моему-то опыту с такими темпами у меня там могло быть ну сантиметр, ну два. Типа, я ж уже дважды все это прошла, как-никак, вуумная аж жуть. 28.02.2010 17:30:28, Dash
Dashulala
Привет, тезка и почти-ровесница-ляля!!! 28.02.2010 13:11:04, Dashulala
Серафима Теплосанкина
Добро пожаловать! 28.02.2010 13:10:07, Серафима Теплосанкина

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!