Вот уже и 3 месяца Кирюхе, я тут редко пишу, но читаю постоянно :) Уже 2 недели мы дома после больницы, а я только сейчас начинаю приходить в себя, Кирюн уже тоже пообвыкся - всё таки для него больница скорее домом была (дома он прожил полтора месяца, в больнице месяц), так что заново ко всему привыкает.
Ну вообщем весит уже 7400, рост см. 60 наверное. Умеет спать по режиму, есть по режиму :) Кулаки сосать с причмокиванием, хохотать на весь дом, улыбается всем и знакомым и нет, переворачивается активно на бок - на живот пока не может, игрухи трогает и тянет ручки к интересным вещам. Пережил в этом месяце операцию, реанимацию, 2 переливания крови, кучу капельниц и море анализов, неделю лежал привязанный к кровати, за эту неделю научился спать в кровати, но разучился переворачиваться с живота на спинку, так и не переворачивается теперь (ну может один раз в несколько дней случайно). Спит мало, всё время сидит на ручках. Очень всех любит, а его все просто обожают и конечно балуют :)
Фотки попозже загружу и покажу, а то фотик разрядился, скачать не могу.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сладенького Кирюшку с квартальчиком. Какие вы хорошенькие карапузы - в свои 3 месяца уже 7400 - так держать! Пусть вспомнит все свои умения и забудет поскорее больницу - пусть это будет самая большая неприятность в его жизни. @@@@@@@@@@@@@@@
28.02.2010 21:23:59, Любимое солнце
С квартальчиком Кирюху!!!! Здоровья большого, поскорей все перевороты вспомнить!
28.02.2010 20:12:23, БRусничная (ex. Ок-си)

спасибо! Больничка-то была хорошая, но пережить всё это было конечно нелегко...
28.02.2010 15:15:41, Рыбушка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.