Вот уже и 3 месяца Кирюхе, я тут редко пишу, но читаю постоянно :) Уже 2 недели мы дома после больницы, а я только сейчас начинаю приходить в себя, Кирюн уже тоже пообвыкся - всё таки для него больница скорее домом была (дома он прожил полтора месяца, в больнице месяц), так что заново ко всему привыкает.
Ну вообщем весит уже 7400, рост см. 60 наверное. Умеет спать по режиму, есть по режиму :) Кулаки сосать с причмокиванием, хохотать на весь дом, улыбается всем и знакомым и нет, переворачивается активно на бок - на живот пока не может, игрухи трогает и тянет ручки к интересным вещам. Пережил в этом месяце операцию, реанимацию, 2 переливания крови, кучу капельниц и море анализов, неделю лежал привязанный к кровати, за эту неделю научился спать в кровати, но разучился переворачиваться с живота на спинку, так и не переворачивается теперь (ну может один раз в несколько дней случайно). Спит мало, всё время сидит на ручках. Очень всех любит, а его все просто обожают и конечно балуют :)
Фотки попозже загружу и покажу, а то фотик разрядился, скачать не могу.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сладенького Кирюшку с квартальчиком. Какие вы хорошенькие карапузы - в свои 3 месяца уже 7400 - так держать! Пусть вспомнит все свои умения и забудет поскорее больницу - пусть это будет самая большая неприятность в его жизни. @@@@@@@@@@@@@@@
28.02.2010 21:23:59, Любимое солнце
С квартальчиком Кирюху!!!! Здоровья большого, поскорей все перевороты вспомнить!
28.02.2010 20:12:23, БRусничная (ex. Ок-си)

спасибо! Больничка-то была хорошая, но пережить всё это было конечно нелегко...
28.02.2010 15:15:41, Рыбушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.