Как не старалась я но мы все таки разболелись((( У Максимки жуткий лающий кашель и сопли чуть ли не по калено(((( Врач была, и как я и ожидала сказала что это на зубы((( А их совсем и не видно и не чувствуется... Всю ночь как сычь над ним просидела, так кашлял, почти не спал((( Делаю массажик спины и грудки, и врач всего навыписывала, приходиться давать, так как врач напугала осложнениями при таком кашле и соплях(((
Зажмите за нас по пальчику пожалуйста.
У на обещают потепление, так хочется на улице погулять, уже и забыла когда гуляла с малышом, наверное в ноябре полноценно, а так все время перебежками, то до машины, то до больницы...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сами в прошлые выхи были в такой же ситуации 28.02.2010 17:57:09, КошМарочка

Как я Вас понимаю!!!! Хотя полноценно гуляла совсем недавно - 6 февраля, да и симптомы у нас полегче, но так их жалко, ужас! Дети не должны болеть!!!!!
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.