Как не старалась я но мы все таки разболелись((( У Максимки жуткий лающий кашель и сопли чуть ли не по калено(((( Врач была, и как я и ожидала сказала что это на зубы((( А их совсем и не видно и не чувствуется... Всю ночь как сычь над ним просидела, так кашлял, почти не спал((( Делаю массажик спины и грудки, и врач всего навыписывала, приходиться давать, так как врач напугала осложнениями при таком кашле и соплях(((
Зажмите за нас по пальчику пожалуйста.
У на обещают потепление, так хочется на улице погулять, уже и забыла когда гуляла с малышом, наверное в ноябре полноценно, а так все время перебежками, то до машины, то до больницы...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сами в прошлые выхи были в такой же ситуации 28.02.2010 17:57:09, КошМарочка

Как я Вас понимаю!!!! Хотя полноценно гуляла совсем недавно - 6 февраля, да и симптомы у нас полегче, но так их жалко, ужас! Дети не должны болеть!!!!!
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.