Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я за кулачками!
Девчонки,прошу волшебных кулачков!Лиза сегодня ночью проснулась в 1.30 с криком.Я как-то не придала сразу значения,поела немного(грудь),потом вроде заснула,потом в 4-опять с криком-я уже заподозрила-что-то не так,и с 5-ти часов-орала до 8-ми,практически не переставая,не пойму что с ней?Грудь не брала.Сделала ей клизму(микролакс),прокакалась,но со слизью и комками-зеленоватый стул.Немного удалось покормить,сейчас вроде спит.Вчера тоже делала вечером клизму,т.к.3 дня не какали,но она спокойная была,ела хорошо,а сейчас не знаю даже что делать?Темпы нет.
28.02.2010 08:27:25, maru1
22 комментария
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.