Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обувь на сейчас

посоветуйте какую обувь взять на сейчас, а то пупс уже не может больше в коляске сидеть, надо ему вылезти и побегать видите ли ...
28.02.2010 00:28:00,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викаська
ой у нас тоже самое,только сам боится на улице,чтобы его еще и водили 28.02.2010 13:38:03, Викаська
а мой ниче не боится, его только выпусти ))))))))))) 28.02.2010 13:45:32, pika
Windmill
Экко, Викинг или Суперфит 28.02.2010 11:18:37, Windmill
krotichka
мы вчера-позавчера в демарах гуляли, нога не вспотела и не горячая... а вообще на 0+8 у нас Скандия 28.02.2010 08:07:19, krotichka
У меня пингвин, похоже, растет :)
Вчера в Демарах гулял, просто на одни колготки - вспотели ножки. В Лесси Кириллу жарко.
28.02.2010 14:09:44, Иришка-Мартышка
krotichka
не, мы в Керри и демарах нормально, не вспотели :) 28.02.2010 17:46:20, krotichka
Аквамарин
Кхе-кхе, а можно какую-нить ссылку на эти демары? Что энто за зверь?
Нам пока рано, но на ус намотаю.
28.02.2010 13:25:40, Аквамарин
Я покупала в магазине по ссылке. 28.02.2010 14:26:15, Иришка-Мартышка
Аквамарин
Ааа, старшие тоже ведь их носили! Забыла всё...
Спасибки!
28.02.2010 14:33:32, Аквамарин
Julie Alex
кстати, есть наш российский аналог Демаров на калошке - Дюна. Выглядят похуже, но зато ОЧЕНЬ легкие!!! У них калошка из ЭВА. И стоят дешевле.
Вот такие:
28.02.2010 08:58:23, Julie Alex
krotichka
мне кажется легче демаров могут быть только демары, они невесомые вообще 28.02.2010 09:07:58, krotichka
Julie Alex
да? у дочки были Демары осенние - тяжеленькие довольно. И просто резиновые Демары тоже не супер-легкие. Но Дюна точно невесомая 28.02.2010 11:25:34, Julie Alex
krotichka
осенние другие совсем, зимние невесомые 28.02.2010 17:45:24, krotichka
КошМарочка
от ребенка очень зависит... если не мерзлявый - то что нить типа Суперфита или Экко с гортексом. если мерзлявый - не знаю, видимо что то на меху.
Моя слава Богу на прогулке тока спит, а топает дома ;-))) Но мы и гулять выходим ко сну.
28.02.2010 00:52:05, КошМарочка
Julie Alex
такому малышу покупать Экко или Суперфит - деньги на ветер, имхо. Вырастет из них за месяц, с запасом брать нельзя. Ходить много все равно не будет, тяжело таким малышам в одежде и в обуви топать. 28.02.2010 09:00:42, Julie Alex
krotichka
их продать очень легко за 70% от цены в идеальном состоянии 28.02.2010 09:08:31, krotichka
Ортопеды очень не рекомендуют покупать обувь бу.
А так, имхо, если обувь реально в идеальном состоянии - то в ней и не ходили фактически. А если не ходили - то зачем тратить столько денег.
28.02.2010 14:11:51, Иришка-Мартышка
krotichka
так им ходить уже пора :)! поэтому можно и разориться на хорошую, а желающих купить экко в идеальном состоянии море... мы с 8 месяцев на улице ножками потихонечку шлепали, уже 3 пары обуви сменили. 28.02.2010 17:45:02, krotichka
Ну я уже не раз писала, у каждого свои взгляды :) Для меня ножками - это именно сам. А верхом на маме большую часть прогулки или в коляске, да еще в дорогой обуви - мне не понять никогда :) Тем более в конце зимы. Хотя если денег много, то можно и повыпендриваться, купить Экко на пару недель :)
У меня иногда ощущение что здесь погоня за брендами. И время все торопят. У меня Кирилл вдоль опоры с 6,5 ходит. Сам с 10 месяцев. При этом у нас пока одни сандалии, одни осенние ботинки и Демары на зиму. Все :)
А, еще для пляжа была обувь. Просто все было куплено именно когда надо ребенку, а не "да им уже пора ходить ножками".
У меня у старшего проблемы с ногами. Но вся обувь до школы С ВИДУ - была идеальна. Но я предупреждала о наших косяках и отдавала даром подружке, если она брала. Или выбрасывала. Продавать совесть не позволяла. Но люди разные, поэтому я сама б/у обувь не куплю своим детям никогда.
28.02.2010 19:12:32, Иришка-Мартышка
krotichka
обувь я покупаю новую и Пике рекомендую новую :) дело не в погоне за брандами, а в том что мембранные сапожки/ботиночки хорошей фирмы действительно не промокают и легкие как пушинка в отличие от "наших". Хватит им их как раз на март-апрель-начало мая (если холодный май), и вполне возможно на сентябрь/октябрь (зависит от покупаемого размера и скорости роста ребенка). Вот и всё. И потом, я же не навязываю своё мнение :))) просто допустим наша Скандия в разы симпотнее, удобнее, легче, надежнее подобных Котофеев (уж на что уж я люблю Котофем в плане сандаликов/туфель/кр­оссовок в плане соотношения цена/качество). И чел пишет что деть уже иногда не спит на прогулке, значит скоро будет интересоваться и пытаться ножками пробовать гулять немного, это ж веселей чем в коляске киснуть. 28.02.2010 21:34:38, krotichka
усе, я решила что куплю новые боты, побольше размер, весенне-осенний сезон, хорошую фирму типа супер-фита, геокса или экко (что на нашу ногу лучше сядет) и поносим сейчас и надеюсь осенью. Спасибо всем за советы и мнения! Что бы мы без вас делали! А деть у меня не то что сам ходит, он НОСИТСЯ, он пошел в 8,5 мес. )))) поэтому в коляске, если он не спит, ему совсем тухло ))) 28.02.2010 23:30:12, pika
а сделаю по другому, я тоже бу куплю )))) 28.02.2010 13:22:32, pika
а мой когда как, когда спит, а когда переклинит и ни в какую, или мало поспит, а погулять еще хочется....а всякие демары, куома, они как? 28.02.2010 01:14:20, pika
Куома значительно дороже Демаров. И для хорошо ходячих детей, малыш может замерзнуть. Кирилл всю зиму в Демарах отходил. В морозы с теплым носком, а так просто на колготки. И бюджетно, с учетом что сын нормально на улице ходить начал после НГ. И уснуть может на улице.
Дорогую обувь буду след. зимой покупать.
28.02.2010 14:17:32, Иришка-Мартышка
Julie Alex
Да ладно, Вам, в куоме замерзнуть. Если ребенок в Демарах не мерзнет, то и в Куоме не замерзнет. Куома - это ж валенки, в ней и стоять, и сидеть можно, не холодно. Мои с года куому носят, и сама я в ней уже 3 года хожу и стою на прогулках. Если ходить, то до -10 мне в ней жарко на тоненький хлопковый носок. А стоять хорошо, тепло.
То, что дорого - согласна
28.02.2010 23:20:47, Julie Alex
krotichka
+1 28.02.2010 17:45:43, krotichka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!