Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обувь на сейчас
посоветуйте какую обувь взять на сейчас, а то пупс уже не может больше в коляске сидеть, надо ему вылезти и побегать видите ли ...
28.02.2010 00:28:00, pika
26 комментариев

У меня пингвин, похоже, растет :)
Вчера в Демарах гулял, просто на одни колготки - вспотели ножки. В Лесси Кириллу жарко. 28.02.2010 14:09:44, Иришка-Мартышка
Вчера в Демарах гулял, просто на одни колготки - вспотели ножки. В Лесси Кириллу жарко. 28.02.2010 14:09:44, Иришка-Мартышка

Нам пока рано, но на ус намотаю. 28.02.2010 13:25:40, Аквамарин

Вот такие: 28.02.2010 08:58:23, Julie Alex

Моя слава Богу на прогулке тока спит, а топает дома ;-))) Но мы и гулять выходим ко сну. 28.02.2010 00:52:05, КошМарочка

Ортопеды очень не рекомендуют покупать обувь бу.
А так, имхо, если обувь реально в идеальном состоянии - то в ней и не ходили фактически. А если не ходили - то зачем тратить столько денег. 28.02.2010 14:11:51, Иришка-Мартышка
А так, имхо, если обувь реально в идеальном состоянии - то в ней и не ходили фактически. А если не ходили - то зачем тратить столько денег. 28.02.2010 14:11:51, Иришка-Мартышка

Ну я уже не раз писала, у каждого свои взгляды :) Для меня ножками - это именно сам. А верхом на маме большую часть прогулки или в коляске, да еще в дорогой обуви - мне не понять никогда :) Тем более в конце зимы. Хотя если денег много, то можно и повыпендриваться, купить Экко на пару недель :)
У меня иногда ощущение что здесь погоня за брендами. И время все торопят. У меня Кирилл вдоль опоры с 6,5 ходит. Сам с 10 месяцев. При этом у нас пока одни сандалии, одни осенние ботинки и Демары на зиму. Все :)
А, еще для пляжа была обувь. Просто все было куплено именно когда надо ребенку, а не "да им уже пора ходить ножками".
У меня у старшего проблемы с ногами. Но вся обувь до школы С ВИДУ - была идеальна. Но я предупреждала о наших косяках и отдавала даром подружке, если она брала. Или выбрасывала. Продавать совесть не позволяла. Но люди разные, поэтому я сама б/у обувь не куплю своим детям никогда. 28.02.2010 19:12:32, Иришка-Мартышка
У меня иногда ощущение что здесь погоня за брендами. И время все торопят. У меня Кирилл вдоль опоры с 6,5 ходит. Сам с 10 месяцев. При этом у нас пока одни сандалии, одни осенние ботинки и Демары на зиму. Все :)
А, еще для пляжа была обувь. Просто все было куплено именно когда надо ребенку, а не "да им уже пора ходить ножками".
У меня у старшего проблемы с ногами. Но вся обувь до школы С ВИДУ - была идеальна. Но я предупреждала о наших косяках и отдавала даром подружке, если она брала. Или выбрасывала. Продавать совесть не позволяла. Но люди разные, поэтому я сама б/у обувь не куплю своим детям никогда. 28.02.2010 19:12:32, Иришка-Мартышка

усе, я решила что куплю новые боты, побольше размер, весенне-осенний сезон, хорошую фирму типа супер-фита, геокса или экко (что на нашу ногу лучше сядет) и поносим сейчас и надеюсь осенью. Спасибо всем за советы и мнения! Что бы мы без вас делали! А деть у меня не то что сам ходит, он НОСИТСЯ, он пошел в 8,5 мес. )))) поэтому в коляске, если он не спит, ему совсем тухло )))
28.02.2010 23:30:12, pika
а мой когда как, когда спит, а когда переклинит и ни в какую, или мало поспит, а погулять еще хочется....а всякие демары, куома, они как?
28.02.2010 01:14:20, pika
Куома значительно дороже Демаров. И для хорошо ходячих детей, малыш может замерзнуть. Кирилл всю зиму в Демарах отходил. В морозы с теплым носком, а так просто на колготки. И бюджетно, с учетом что сын нормально на улице ходить начал после НГ. И уснуть может на улице.
Дорогую обувь буду след. зимой покупать. 28.02.2010 14:17:32, Иришка-Мартышка
Дорогую обувь буду след. зимой покупать. 28.02.2010 14:17:32, Иришка-Мартышка

То, что дорого - согласна 28.02.2010 23:20:47, Julie Alex
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.