Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обувь на сейчас

посоветуйте какую обувь взять на сейчас, а то пупс уже не может больше в коляске сидеть, надо ему вылезти и побегать видите ли ...
28.02.2010 00:28:00,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викаська
ой у нас тоже самое,только сам боится на улице,чтобы его еще и водили 28.02.2010 13:38:03, Викаська
а мой ниче не боится, его только выпусти ))))))))))) 28.02.2010 13:45:32, pika
Windmill
Экко, Викинг или Суперфит 28.02.2010 11:18:37, Windmill
krotichka
мы вчера-позавчера в демарах гуляли, нога не вспотела и не горячая... а вообще на 0+8 у нас Скандия 28.02.2010 08:07:19, krotichka
У меня пингвин, похоже, растет :)
Вчера в Демарах гулял, просто на одни колготки - вспотели ножки. В Лесси Кириллу жарко.
28.02.2010 14:09:44, Иришка-Мартышка
krotichka
не, мы в Керри и демарах нормально, не вспотели :) 28.02.2010 17:46:20, krotichka
Аквамарин
Кхе-кхе, а можно какую-нить ссылку на эти демары? Что энто за зверь?
Нам пока рано, но на ус намотаю.
28.02.2010 13:25:40, Аквамарин
Я покупала в магазине по ссылке. 28.02.2010 14:26:15, Иришка-Мартышка
Аквамарин
Ааа, старшие тоже ведь их носили! Забыла всё...
Спасибки!
28.02.2010 14:33:32, Аквамарин
Julie Alex
кстати, есть наш российский аналог Демаров на калошке - Дюна. Выглядят похуже, но зато ОЧЕНЬ легкие!!! У них калошка из ЭВА. И стоят дешевле.
Вот такие:
28.02.2010 08:58:23, Julie Alex
krotichka
мне кажется легче демаров могут быть только демары, они невесомые вообще 28.02.2010 09:07:58, krotichka
Julie Alex
да? у дочки были Демары осенние - тяжеленькие довольно. И просто резиновые Демары тоже не супер-легкие. Но Дюна точно невесомая 28.02.2010 11:25:34, Julie Alex
krotichka
осенние другие совсем, зимние невесомые 28.02.2010 17:45:24, krotichka
КошМарочка
от ребенка очень зависит... если не мерзлявый - то что нить типа Суперфита или Экко с гортексом. если мерзлявый - не знаю, видимо что то на меху.
Моя слава Богу на прогулке тока спит, а топает дома ;-))) Но мы и гулять выходим ко сну.
28.02.2010 00:52:05, КошМарочка
Julie Alex
такому малышу покупать Экко или Суперфит - деньги на ветер, имхо. Вырастет из них за месяц, с запасом брать нельзя. Ходить много все равно не будет, тяжело таким малышам в одежде и в обуви топать. 28.02.2010 09:00:42, Julie Alex
krotichka
их продать очень легко за 70% от цены в идеальном состоянии 28.02.2010 09:08:31, krotichka
Ортопеды очень не рекомендуют покупать обувь бу.
А так, имхо, если обувь реально в идеальном состоянии - то в ней и не ходили фактически. А если не ходили - то зачем тратить столько денег.
28.02.2010 14:11:51, Иришка-Мартышка
krotichka
так им ходить уже пора :)! поэтому можно и разориться на хорошую, а желающих купить экко в идеальном состоянии море... мы с 8 месяцев на улице ножками потихонечку шлепали, уже 3 пары обуви сменили. 28.02.2010 17:45:02, krotichka
Ну я уже не раз писала, у каждого свои взгляды :) Для меня ножками - это именно сам. А верхом на маме большую часть прогулки или в коляске, да еще в дорогой обуви - мне не понять никогда :) Тем более в конце зимы. Хотя если денег много, то можно и повыпендриваться, купить Экко на пару недель :)
У меня иногда ощущение что здесь погоня за брендами. И время все торопят. У меня Кирилл вдоль опоры с 6,5 ходит. Сам с 10 месяцев. При этом у нас пока одни сандалии, одни осенние ботинки и Демары на зиму. Все :)
А, еще для пляжа была обувь. Просто все было куплено именно когда надо ребенку, а не "да им уже пора ходить ножками".
У меня у старшего проблемы с ногами. Но вся обувь до школы С ВИДУ - была идеальна. Но я предупреждала о наших косяках и отдавала даром подружке, если она брала. Или выбрасывала. Продавать совесть не позволяла. Но люди разные, поэтому я сама б/у обувь не куплю своим детям никогда.
28.02.2010 19:12:32, Иришка-Мартышка
krotichka
обувь я покупаю новую и Пике рекомендую новую :) дело не в погоне за брандами, а в том что мембранные сапожки/ботиночки хорошей фирмы действительно не промокают и легкие как пушинка в отличие от "наших". Хватит им их как раз на март-апрель-начало мая (если холодный май), и вполне возможно на сентябрь/октябрь (зависит от покупаемого размера и скорости роста ребенка). Вот и всё. И потом, я же не навязываю своё мнение :))) просто допустим наша Скандия в разы симпотнее, удобнее, легче, надежнее подобных Котофеев (уж на что уж я люблю Котофем в плане сандаликов/туфель/кр­оссовок в плане соотношения цена/качество). И чел пишет что деть уже иногда не спит на прогулке, значит скоро будет интересоваться и пытаться ножками пробовать гулять немного, это ж веселей чем в коляске киснуть. 28.02.2010 21:34:38, krotichka
усе, я решила что куплю новые боты, побольше размер, весенне-осенний сезон, хорошую фирму типа супер-фита, геокса или экко (что на нашу ногу лучше сядет) и поносим сейчас и надеюсь осенью. Спасибо всем за советы и мнения! Что бы мы без вас делали! А деть у меня не то что сам ходит, он НОСИТСЯ, он пошел в 8,5 мес. )))) поэтому в коляске, если он не спит, ему совсем тухло ))) 28.02.2010 23:30:12, pika
а сделаю по другому, я тоже бу куплю )))) 28.02.2010 13:22:32, pika
а мой когда как, когда спит, а когда переклинит и ни в какую, или мало поспит, а погулять еще хочется....а всякие демары, куома, они как? 28.02.2010 01:14:20, pika
Куома значительно дороже Демаров. И для хорошо ходячих детей, малыш может замерзнуть. Кирилл всю зиму в Демарах отходил. В морозы с теплым носком, а так просто на колготки. И бюджетно, с учетом что сын нормально на улице ходить начал после НГ. И уснуть может на улице.
Дорогую обувь буду след. зимой покупать.
28.02.2010 14:17:32, Иришка-Мартышка
Julie Alex
Да ладно, Вам, в куоме замерзнуть. Если ребенок в Демарах не мерзнет, то и в Куоме не замерзнет. Куома - это ж валенки, в ней и стоять, и сидеть можно, не холодно. Мои с года куому носят, и сама я в ней уже 3 года хожу и стою на прогулках. Если ходить, то до -10 мне в ней жарко на тоненький хлопковый носок. А стоять хорошо, тепло.
То, что дорого - согласна
28.02.2010 23:20:47, Julie Alex
krotichka
+1 28.02.2010 17:45:43, krotichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!