Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про Цикаду
девочки, кто спрашивал про Наташу-Цикаду - Глаша еще болеет, обструкцию вроде удалось снять ТТТ 100 раз! Но выздоровление идет очень, очень медленно.
27.02.2010 18:19:51, Tiffany
25 комментариев
Девочки, спасибо вам всем за ваши кулачки и добрые пожелания и тебе, Лена, персональное спасибо))).
Я пока еще не могу расслабиться(. У нас случился в среду еще один виток - поднялась температура (правда, субфебрильная), держалась несколько дней. Я опять запаниковала. Хрипов вроде бы нет, обструкция ушла,но дыхание по прежнему жесткое, сегодня (уже безо всяких соплей и кашля), мне показалось, что Глаша опять "засвистела"(. Мы записались на прием в ИАКИ к аллергологу-иммунологу, сил моих больше нет (прежде всего моральных) - я уже вся извелась от этих бесконечных страхов за ребенка, сидения дома из-за страха подцепить инфекцию и непоняток, что с нами, что с этим со всем в принципе делать (чем кормить и т.п.), неверия имеющимся у нас врачам после ряда эпизодов...((( Старшие дети со всем этим почти полностью заброшены, а ведь у них свои проблемы(. Кароч, это очень тяжело, когда дети болеют, у тебя мало информации, и нет никого в поле зрения, чьему мнению и назначениям можно до конца доверять. Есть постоянный страх сделать хуже, усугубить ситуацию и т.п. И понимаешь, что ты одна, кто несет ответственность за все. Надеюсь, что нам, наконец, повезет с врачом, и все не так страшно)). Спасибо еще раз за поддержку 28.02.2010 22:47:13, Цикада
Я пока еще не могу расслабиться(. У нас случился в среду еще один виток - поднялась температура (правда, субфебрильная), держалась несколько дней. Я опять запаниковала. Хрипов вроде бы нет, обструкция ушла,но дыхание по прежнему жесткое, сегодня (уже безо всяких соплей и кашля), мне показалось, что Глаша опять "засвистела"(. Мы записались на прием в ИАКИ к аллергологу-иммунологу, сил моих больше нет (прежде всего моральных) - я уже вся извелась от этих бесконечных страхов за ребенка, сидения дома из-за страха подцепить инфекцию и непоняток, что с нами, что с этим со всем в принципе делать (чем кормить и т.п.), неверия имеющимся у нас врачам после ряда эпизодов...((( Старшие дети со всем этим почти полностью заброшены, а ведь у них свои проблемы(. Кароч, это очень тяжело, когда дети болеют, у тебя мало информации, и нет никого в поле зрения, чьему мнению и назначениям можно до конца доверять. Есть постоянный страх сделать хуже, усугубить ситуацию и т.п. И понимаешь, что ты одна, кто несет ответственность за все. Надеюсь, что нам, наконец, повезет с врачом, и все не так страшно)). Спасибо еще раз за поддержку 28.02.2010 22:47:13, Цикада

Натусе сил и терпения!

а сейчас то они где- дома или в больнице? Пусть выздоравливает Глашенька! @@@@@@
27.02.2010 19:33:45, Самая моя
Господи, да что же это такое?! Никак они не выберутся из болячек.((( Желаю желаю от всей души скорейшего полнейшего выздоровления и кулачков им @@@@@@@@@@@@@@@
27.02.2010 18:36:24, Куконя
Еще Глашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.02.2010 18:32:09, Шмакушка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.